Уважаемая, вы наверное с кем-то меня путаете???
Да нет,к сожалению!Чемпионов Европы по дрессировке нужно знать в лицо! Их так мало!А я породой интересуюсь.
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Куплю/продам » Продаются щенки немецкой овчарки рабочего разведения!!!
Уважаемая, вы наверное с кем-то меня путаете???
Да нет,к сожалению!Чемпионов Европы по дрессировке нужно знать в лицо! Их так мало!А я породой интересуюсь.
andi
Я свою родословную знаю наизусть и своей племенной работой я горжусь, я не понимаю что за бред вы несёте??? И кто вы такой-какая?И о каких родословных вы несёте чушь? А незнать о выставках где выставляются д/ш немцы просто не прилично!
Простите, до Европы ещё не доросла, вы явно меня с кем-то путаете, я не припомню чтобы у меня чемпионы европы где-то были????
ну молодец, а причём тут мои собаки ???
andi
Ну вот так всегда....,эй ты куда пропал или пропала или пропало??? Поделись плем.материалом хоть! Хочу Чемпионов Европы!
andi
Я свою родословную знаю наизусть и своей племенной работой я горжусь, я не понимаю что за бред вы несёте??? И кто вы такой-какая?И о каких родословных вы несёте чушь? А незнать о выставках где выставляются д/ш немцы просто не прилично!
Кхе-кхе... Уважаемая, свою родословную, вы может и изучили (в отличии от грамматики и правописания ), но родословную своей собаки - врядли! Ну разве что вас еще и зрением природа обделила Или у нас, то бишь вас, все что страшное есть рабочее? Гениально....
А насчет Чемпионов Европы, так эту байку травят уж давно... и даже я ее знаю.... и лицо ваше мне в этой связи знакомо тоже...
Так что не надо отказываться от вами же сказанного Прав (или права) andi
Давно за вами наблюдаю и просто поражаюсь! Как же можно нести такую чушь и профанацию?!!! "Звезда в шоке!"(с)
ну молодец, а причём тут мои собаки ???
Полагаю - непричём
пи....ть не рожь молотить лохи классно клюют
А насчет Чемпионов Европы, так эту байку травят уж давно... и даже я ее знаю.... и лицо ваше мне в этой связи знакомо тоже...
Да, и ктоже там ещё кроме меня ещё Чемпион Европы, это список там какойт-то??
Васютка
пи....ть не рожь молотить лохи классно клюют
Это вы про себя?Ну каждый судит в меру своей распущенности и вам всего хорошего, хоть бы профиль заполнили, а как-то...
Злата
Да вы девушка не нервничайте так! Никто у вас ваших регалий не отбирает
Не бойтесь конкуренции - вы в этом жлоб-шоу бесспорный лидер
Ползаю
Васютка
И где вы такую "дурь" берёте аж завидно
лохмачуды волосатыя
хоть бы профиль заполнили
Да не успел!!! Вот зачитываюсь вашими творами!!! ЧУДЕСНО ПРОСТО!
И где вы такую "дурь" берёте аж завидно
отвечаю -
Зависть плохая штука
прям батл какойто )))
в режиме on-line
Васютка
Ну да, в этом согласна на все 100,
Признавайся, где ты мою Еву дел??? Я же тебя п...ра всё равно вычислю, а если вычислю.....не в эфир сказано!!!!
Признавайся, где ты мою Еву дел??? Я же тебя п...ра всё равно вычислю, а если вычислю.....не в эфир сказано!!!!
Какую еще Еву?
Это типа еще один "скелет в вашем шкафу"?
А насчет угроз ваших, барышня... Окститесь! Вычислите и тогда что? Мне уже бояться? Агрессия включилась...
Не стоит так убиваться, вы ж так не убьетесь!
ВасюткаКакую Еву?? Ах ты урод!!!! Я тебя всё равно найду! За собаку ты оветишь!!!!
что за бред вы несёте???
Бред несете Вы,когда рассказываете людям всякую ерунду,не зная их уровня,а большинство деликатно молчат
до Европы ещё не доросла
А уж 9.5 лет назад как Вы далеко от чемпионки-то были!Но это не мешало Вам и Вашему папе взахлеб об этом чемпионстве рассказывать!
а причём тут мои собаки ???
Собаки ни при чем.Просто зачем чушь писать,рассчитанную на дилетантов?
Поделись плем.материалом хоть!
Еще чего?Расти,учись и будет тебе счастье!
вы в этом жлоб-шоу бесспорный лидер
Эх,столько позитива в этой теме!
А это о чем?"Антирессна",вдруг-тоже смешно?
А это о чем?"Антирессна",вдруг-тоже смешно?
Посмёешься ещё успеешь!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Куплю/продам » Продаются щенки немецкой овчарки рабочего разведения!!!