кинолог написал(а):достойно и уверенно кусал на Главной выставке 2010
C оценкой "недостаточно"!!! То есть-минус!!!В прошлом году-ноль!!!И так-уже 5 лет
кинолог написал(а):Его кобель был лучшим по защите на Кубке Агросоюза 2010,получил в 2010г. пожизненный керунг с особой отметкой: кобель представлен в отличном состоянии,ТСБ выражено,отпускает у к/м sv Л.Швайкерта
Ничего,что Агро-Союз-2010 судил как бы и не Швайкерт вовсе?А как бы-Пудеев! Прям совсем одно и то же
кинолог написал(а):лишь чуть отбежал при охране после лобовой атаки/
Потому что трус!!!И об этом знает весь Донецк!!!И папанька его из 5 раз 4 не откусывался А маманька-вообще НИГДЕ НИКОГДА не кусалась и трусов надавала не только от Ларуса Алтан Хаус,но и от более благополучных по психике кобелей
кинолог написал(а):это объясняется отсутствием тренировок
Да ладно!7 раз в неделю-это недостаточно?
кинолог написал(а):Не чета вашим собакам
Да где уж моей Второго такого труса еще поискать надо,да и не найдешь!
кинолог написал(а):раздавали визитки на вязку по 300 евро
На вязку с кем?Что,за вязку суки уже деньги кто-то платит?300 евро? Так,с этого места поподробнее-деньги очень нужны
Злата написал(а):работают на переключение
Это потому что концентрации нет и истинной заинтересованности,желания борьбы-НЕТ и в помине
Злата написал(а):спортсменкой, чемпионкой, я была лет 10назад
Чемпионкой по вранью и отмазкам
Злата написал(а):а вот теперь семейный человек с маленьким ребёнком на руках
Очередная отмазка И все-таки,где и когда ваши собаки-немецкие овчарки в количестве 5-сдавали квалификацию?Что-то так вы и не хотите нас всех порадовать ссылкой на официальные результаты или сканами дипломов
David написал(а):za odno hochu kupit eshe 2-e.
Берите,кто ж не дает?
bars написал(а):Да не забудьте и кинолога (обязательная явка с собакой) пригласить, показать нам сопливым как должна работать собака
100% Ползаю!!!Обязательно приду глянуть,если пригласите!!!Могу даже принять на себя!!!
кинолог написал(а):Andi,Bars и прочие СУПЕРОВЫЕ это про Вас: Верблюдица верблюженка родила- не слышал и сосед,а курица лишь яйцо снесла-кудахчет на весь свет
Не-ет!Это про Вас,про Злату и Ко
bars написал(а):кто будет принимать собачек?
Предлагаю Андрея Шевченко пригласить Особенно-для собаки кинолог