Bris Моё глубочайшее почтение админу и спасибо на добром слове
FotoGraf
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться422009-12-20 00:35:37
FotoGraf
Может Вы для начала представитесь? кто Вы? Что Вы? какое отношение имеете к кинологии, Донецку??
А то некультурно как-то, мы о Вас совсем ничего не знаем, а Вы уже столько гадостей наговорили и всех идиотами пытаетесь выставить
Proud
:flag: Привет,Донецк. С этим городом ничего,слава богу,не связывает.Хотя нет,,,,, года три назад ездили к вам на раскопки. Ну у вас и зверье живет,кошмар.Хотя всеравно отрылись чудесно.Сохран находое просто супер-песочек.
По поводу представиться.Зовут меня Фотограф,,живу в Москве,держу двух ЧЕРЕПАХ,любимый ротвейлер два года,как отправился в страну вечной охоты.
А где вы интересно узрили гадости????Очень любопытно.Я же белый и пушистый.Люблю всё живое,,,даже людей.
Поделиться432009-12-20 01:58:25
Правда,жаль,что принтера у меня нет,приходится стакан к фотке на мониторе прикладывать
Proud, может быть Вам будет проще прикладывать к монитору кальку и переводить на нее фотки или на плотный целофан, типа как обертка для цветов или в печенье, или файл. На кальку карандашем, на целофан тонким маркером или фломастером .
Поделиться442009-12-20 02:20:37
Proud, может быть Вам будет проще прикладывать к монитору кальку и переводить на нее фотки или на плотный целофан, типа как обертка для цветов или в печенье, или файл. На кальку карандашем, на целофан тонким маркером или фломастером
Акробатический номер...Ладно,руки вывернутся,а что с монитором будет? Он у меня плоский,на каждое прикосновение реагирует пятном расплывающимся,даже просто чистить салфетками страшно...
Лучше пока как привыкла - эскиз отрабатывать,а потом резать...
На одном из форумов нас "самомучек" кучка не большая собралась - человек 8,из разных стран.Есть парень из Прибалтики - всё у него не получалось с копирами,для перенесения эскиза на стекло.Посоветовала пропробовать как я делаю - в приглядку.Стало намного лучше.Только у него манера другая - контур со сплошной матировкой внутри.Начал понемногу пробовать не сплошную заливку.
Смотрела некоторые профи сайты,на которых есть мастерклассы.Так там графический рисунок переносится маркером на стекло,а потом режется.Сюжеты берутся разные,распечатаные на принтере и частями вставляются в ёмкости.
Я уже писала,что ребята прислали несколько картинок для гравировки - попробую после праздников...Интересные варианты полутонов.Буду практиковаться.
Отредактировано Proud (2009-12-20 02:28:03)
Поделиться452009-12-20 02:30:47
,а что с монитором будет?
Аааа, как-то не подумала, у меня то монитор старенький, прикосаться можно сколько угодно , а руки вроде не выворачиваются
Поделиться462009-12-20 02:32:56
...Интересные варианты полутонов.Буду практиковаться
Успехов в любимом деле
Поделиться472009-12-20 02:42:30
Proud написал(а):
Правда,жаль,что принтера у меня нет,приходится стакан к фотке на мониторе прикладывать
Proud, может быть Вам будет проще прикладывать к монитору кальку
ана сорьки!!!Это я несколько утрировала в своём ответе!!!Конечно же стаканы к монитору я НЕ прикладываю :nope:
На самом деле сначала эскиз рисую с фотки,которую на мониторе увеличиваю,насколько возможно,чтоб хорошо портретные нюансы рассмотреть,а потом режу С эскиза
Успехов в любимом деле
Спасибо!
Отредактировано Proud (2009-12-20 02:44:29)
Поделиться482009-12-20 08:38:37
Это я несколько утрировала в своём ответе!!!Конечно же стаканы к монитору я НЕ прикладываю
Ну вот, а я по своей наивности всерьез восприняла
Поделиться492009-12-20 11:36:07
С этим городом ничего,слава богу,не связывает.Хотя нет,,,,, года три назад ездили к вам на раскопки. Ну у вас и зверье живет,кошмар.Хотя всеравно отрылись чудесно
А где вы интересно узрили гадости????
админ)))Вы тоже не видите гадости о нашем городе?
вообщем как я поняла очередной троллизм
Поделиться502009-12-20 12:35:23
А где вы интересно узрили гадости????
их в данной теме уже более чем достаточно для похода в баню! Крайне не люблю этого делать, но таки вам бан!
Поделиться512009-12-20 13:36:41
о как интересно тут у вас девчонки не заходила всего то сутки, а тут ...
гадость развел...
Виктория, мы все тут не "спецы", но оцениванием твои труды выше всех похвал таких "спецов" :flag: девчонки,всем респект :music: