я же о том же!!!
Попустила союз "и"...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Мой доберман Ник
я же о том же!!!
Попустила союз "и"...
YuliyaLeo
бывает :flag:
ну к хвостам я уже привыкла(на ротерах научилась) себе б хвостатого завела,наверное б уже так что на хвосты внимание уже не обращаю, а вот ушки-это ж такая красота :cool: доберман теряет весь аристократизм с некупированными :dontknow:
rotti67
полностью согласна, голова с некупированными ушами совсем по другому смотрится
доберман теряет весь аристократизм с некупированными
И всю свою внушительность и мощь... :disappointed:
Вот и закончился 2009 год и вместе с ним выставки, финальные выставки этого года были как белое и чёрное, настолько разные.
Первый день 26.12.09 САС!В эксперт Ираида Пирогова (Россия) это было нечто под названием "Предновогодний шок" - наш результат оч.хор.
Второй день был теплее 27.12.09 САС эксперт Иван Димитров (Болгария), наш результат ЮСАС.
Спасибо Марине rotti67 за сделаные с нами фото, с её позволения выложу их в нашей темке
с нами фото
Я уже на них полюбовалась в другой темке!!! :jumping:
МОЛОДЦЫ!!! С завершением 2009-го вас!!! :flag:
И желаю ещё БОЛЬШИХ побед в наступающем!!! :yep:
Отредактировано YuliyaLeo (2009-12-31 10:24:37)
YuliyaLeo
Спасибо ОГРОМНОЕ, так приятно когда за тебяи за успехи радуются другие, планы на следующий выставочный год просто грандиозные, постараемся намеченое воплотить в жизнь!!!
[взломанный сайт]
Ирин, с наступающими, счастья Вам, здоровья. Любви большой, чистой и взаимной. Счастья личного, наличного и безналичного))) Пусть у белого тигра не будет ни одной черной полоски)) Удачи. ( без тебя у нас бы не было Дивы))) и за это в очередной раз огромное спасибо))) Ромэо и Джульетта)))
BaZZZuka
Юля спасибо, я рада что у вас есть Дива, у меня накануне Нового года (31.12.) украли телефон и все номера накрылись, кинь мне плз в личку ваши с Ромой номера. Заранее спасибо
у меня накануне Нового года (31.12.) украли телефон и все номера накрылись
жаль((((подарок не очень к праздникам((
rotti67
очень жаль, там фотки с Фрэнком были[взломанный сайт]
там фотки с Фрэнком были
ой как жалко(((это очень тяжело, когда теряешь что то , что напоминает об ушедшем и дорогом как же так получилось?в толпе украли?
rotti67
ты знаешь, сама удивляюсь как, в магазине покупала пироные к столу, буквально несколько минут, и телефон тю-тю, наверное сама виновата, вышла с маршрутки 107б, вытащила с сумки телефон, позвонила, договорилась о встрече с руководителем отделения, и положила тел-н в КАРМАН, и не застегнула, дае не думала что так выйдет, и в магазин этот 100 раз заходила, и телефон в кармане в битком набитой маршрутке возила, а тут... Недавно подумала что можно бы и поменять телефон, ну и пришлось новый купить, теперь жду окончания выходных чтобы свою карточку в сервисном забрать, я старую заблокировала
я старую заблокировала
правильно!
Недавно подумала что можно бы и поменять телефон, ну и пришлось новый купить
повод появился)))
а вот фотки жалко канешн((
rotti67
мне тут подсказали что можно и телефон заблокировать, вот собираюсь этим 4-го числа заняться, пусть никому не достанется
Вот сегодня погуляли с подружкой Ника
уши -лапы-хвост))))))не поймешь где начинается, а где заканчивается Ник, а где подружка
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Мой доберман Ник