А вы попки своим собачкам подмыли уже, скупали их, утренний туалет провели?
Щенок стаффорда! 300грн.
Сообщений 101 страница 120 из 219
Поделиться1012010-02-05 13:10:15
Поделиться1022010-02-05 13:12:21
Вы бы прогулялись на выставку КСУ, там бы и встретились с Минодорой
А у неё овчарки? Длинношерстные? Вроде как китайские хохлатые
Поделиться1032010-02-05 13:14:31
Вроде как китайские хохлатые
так и у вас же есть супер-производитель этой породы! вот и встретьтесь в ринге! а мы посмотрим
Поделиться1042010-02-05 13:19:07
А не счёт ККУ, я так Татьяне Ивановне и передам
Честно - не знаю кто это, не тусуюсь я в среде ККУ. Но передавайте! Мне не страшно Так же можете передать привет рыночникам
а у вас что уже климакс??что вы так завидуете моему возрасту???
Я думаю, что это не климакс, а элементарная невоспитанность. Уровень базара - ничего удивительного. Там и не такое услышишь.
Поделиться1052010-02-05 13:19:17
Злые Вы,уйду я от Вас)))
Поделиться1062010-02-05 13:20:25
А в темке всего-лишь человек щеночка продать хотел... а оно во как закрутилось)))
Поделиться1072010-02-05 13:20:46
жизнь на собак не тратить!!!!
И это слова заводчика!
Поделиться1082010-02-05 13:21:02
anna_westie
А какой смысл? Я этими собачками не занимаюсь. А вязок у него и так полно!Детки продаются нормально, я не вижу смысла тратить деньги на выставку, я лучше эти деньги в "ПИФ" передам кто хочет самоутвердиться за счёт своей собаки вперёт на выставки!)
Поделиться1092010-02-05 13:21:55
А у неё овчарки? Длинношерстные? Вроде как китайские хохлатые
Ндя...Делаем невинный вид и типа ничего не понимаем
так и у вас же есть супер-производитель этой породы! вот и встретьтесь в ринге! а мы посмотрим
Наверное его уже нет - продали на Мотодроме.
Поделиться1102010-02-05 13:22:39
Serg
Во всём нужно знать придел, собака не человек, никогда им не станет
Поделиться1112010-02-05 13:22:40
ну бред же полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1122010-02-05 13:25:25
mon cher petit
Скажите пожалуйста в чём смысл выставки???
Поделиться1132010-02-05 13:30:40
А какой смысл? Я этими собачками не занимаюсь. А вязок у него и так полно!Детки продаются нормально, я не вижу смысла тратить деньги на выставку, я лучше эти деньги в "ПИФ" передам
Ясно, тогда вопрос - а зачем Вы немецких овчарок выставляете? Или кто их высталяет - это дети? Зачем детей выставляют? Я что то немного в Ваших суждениях запуталась. Кобелю впринципе не нужна оценка экспертов, разводится он и так может, разводилка выросла и вперед. И детки хорошо продаются - какие проблемы то? Это точно. Еще деньги тратить на выставки и какую то оценку экспертов и самооценку свою повышать за счет отлично вяжущегося кобеля - глупости какие. Повязал себе кобеля получил денег за вязку ну или щенка забрал. Вышел на рынок - быренько продал его. Зачем еще породой заморачиваться - это так левый заработок, чтобы денег передать в "ПИФ". А щенка Вы как продаете? С доками ККУ я так понимаю?
Поделиться1142010-02-05 13:31:47
Скажите пожалуйста в чём смысл выставки???
Интересный вопрос - вы хотите узнать в чем лично для меня смысл или вообще?
Поделиться1152010-02-05 13:33:13
элементарная невоспитанность. Уровень базара - ничего удивительного
100%!!! к счастью, я с людьми такого уровня очень редко сталкиваюсь. поэтому у меня все это вызывает полнейшее непонимание
А какой смысл? Я этими собачками не занимаюсь. А вязок у него и так полно!Детки продаются нормально, я не вижу смысла тратить деньги на выставку, я лучше эти деньги в "ПИФ" передам кто хочет самоутвердиться за счёт своей собаки вперёт на выставки!)
ну, конечно!
я очень сомневаюсь, что вы хоть раз что-то передавали в ПИФ, уж извините! сами говорили выше, что собака всего лишь зверь и вы свою жизнь на этих зверей не "тратите".
Вы ЗАБРЕХАЛИСЬ!!!!!!
И как это вы китайцами не занимаетесь, если кобель ваш вяжется! не противоречьте себе!
А самоутверждаетесь здесь только вы! я не расписывала здесь своих собак как супер-пупер(хотя мои собаки настоящие ЧЕМПИОНЫ - с дипломами), а вот вы только этим и занимаетесь!
вас сюда Valdos притащила???
Поделиться1162010-02-05 13:34:11
Как часто бывает - первую собаку мы берем просто потому, что хотим собаку
А я свою первую собаку в 10летнем возрасте на соловках покупала причем у коробочников - на большее тогда моих сбережений не хватало. А родители спонсировать не хотели, у нас была кошка и они считали этого достаточно. А когда мы заявились в лютый мороз, замерзшие, но счастливые, нас, конечно, поругали, но не выгнали. И Динуха покорила всю семью и радовала нас почти 14 лет.
Поделиться1172010-02-05 13:38:04
Нужно это, действительно, заканчивать. Человек беспринципный, нагло врущий, невоспитаный. Пусть сама себя развлекает
Поделиться1192010-02-05 13:41:40
Вот такая псюха из нее получилась:
А что? На старотипного немца похожа вроде бы)))
Поделиться1202010-02-05 13:46:19
очень сомневаюсь, что вы хоть раз что-то передавали в ПИФ, уж извините! сами говорили выше, что собака всего лишь зверь и вы свою жизнь на этих зверей не "тратите".
Вы ЗАБРЕХАЛИСЬ!!!!!!
И как это вы китайцами не занимаетесь, если кобель ваш вяжется! не противоречьте себе!
А самоутверждаетесь здесь только вы! я не расписывала здесь своих собак как супер-пупер(хотя мои собаки настоящие ЧЕМПИОНЫ - с дипломами), а вот вы только этим и занимаетесь!
вас сюда Valdos притащила???
Мой кобель вяжется,как бы вам этого не хотелось! А на выставку мне хватило его просто принести( подруга попросила, она одеждой для животных занимается, зделать показ мод) моды так и не получилось по времени, а на меня ваши хохлятники налетели.........
А за ПИФ вам должно быть стыдно-уж вы туда точно ни копеечки, потому что жмоты, наживаетесь на собаках, а совесть то есть у каждого человека, вот и дерёт она вас из нутри. Выставки и достижения -это просто лишние панты и возможность самоутвердиться! И это мнение многих!