ЕСЛИ НЕ ГРАМОТНЫЕ ЗАЧЕМ ТОГДА УМНИЧАТЬ СДЕСЬ
+100
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Куплю/продам » Щенок стаффорда! 300грн.
+100
minodora
Так вроде цацыб в Донецке получить можно, а ВЫ не знали???????
блинннн честно?????))))))))))вооооо точняк!!!!!!!
поэтому и хочу у вас узнать.когда ваша собака или дети вашего кобеля получили сас и сасиб(а может и сасы и сасибы) а пока это так от вас пустая болтовня)))
знаете если вас вдруг кто то пошлет далеко,то я думаю будет прав!я думаю вы не то чудо которое решает кому и что делать в личной жизни!
Ну на счёт пошлёт, вам конечно не привыкать, вас не раз посылали:)
С такими запросами будете долго продавать своих щенков
ошибаетесь! очень даже успешно продаются. и кста не только в Ураину
человек думает о себе а потом о собаке. собака это зверь, этим все сказано
ооооо ну тут все понятно
А вообще я думаю вам пора детей заводить, чтобы жизнь на собак не тратить!!!!
а мне плевать что вы думаете. мнение недалеких и невоспитаных людей меня сооовсем не интересует. и жизнь я свою в отличие от вас не трачу, а очень даже счастливо проживаю
ЖЕСТЬ!!!!
а мне плевать что вы думаете. мнение недалеких и невоспитаных людей меня сооовсем не интересует. и жизнь я свою в отличие от вас не трачу, а очень даже счастливо проживаю
заметно:) Задели за живое
Отредактировано Злата (2010-02-05 12:40:47)
мнение недалеких и невоспитаных людей меня сооовсем не интересует
заметно:)
100%!!!
Наталья
Спасибо , я учту, я ж с мотодрома
заметно:) Задели за живое
ну извините, если действительно задела вас так сильно! сами напросились
anna_westie
Задели вас за живое! Собаки игрушек много не надо, одна, две. А так ка вы считают как раз люди репродуктивного возраста, это впринцыпе нормально:)
Девчонки,она ж Вас провоцирует просто)))да не обращайте внимания...вчера вечером у нее отличный монолог получался))))пусть продолжает!!!Вашу репутацию,девчонки, защищать не нужно!!!у большинства здесь свое личное мнение,уровень общения и моральные принципы, и они с мнением Златы не совпадают
и кста не только в Ураину
Ужас!
Злата а вы, судя по всему, считаете, что люди должны размножаться так же бездумно, как и ваши собаки
если уж перешли на личности....то лучше занимайтесь воспитанием своих детей....а то вижу, у вас на них времни совсем нет
anna_westie
так ка вы считают как раз люди репродуктивного возраста, это впринцыпе нормально:)
minodorahttp://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=12 … ;start=135
Ну да - выставки ККУ - это Ваш предел, так же как и Мотодром. Вы бы прогулялись на выставку КСУ, там бы и встретились с Минодорой. Или нет желания? Там ведь все куплено Вообще можно было бы и напрячься и клички своих собак написать с титулами, котрые они получили. Я лично даже и не догадываюсь где же там по ссылочке ваши собаки.
юди репродуктивного возраста
а у вас что уже климакс??что вы так завидуете моему возрасту???
mon cher petit
На сылочке Милан киндер гарден дог, и Гюнтер фон Арбаитен-его сын. А не счёт ККУ, я так Татьяне Ивановне и передам
anna_westie
А вы попки своим собачкам подмыли уже, скупали их, утренний туалет провели?
Там ведь все куплено
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Куплю/продам » Щенок стаффорда! 300грн.