Ам.СтаФФочка Ника
Сообщений 121 страница 140 из 193
Поделиться1222010-01-13 16:26:04
Ух, ты! Какая грудная клетка! А глаза-то, глаза!
ХОРОШЕЕТЕ с каждым днём!!!
Поделиться1232010-01-13 16:41:44
Ух, ты! Какая грудная клетка! А глаза-то, глаза! ХОРОШЕЕТЕ с каждым днём!!!
спасибо,Юль,очень приятно читать такие отзывы
Поделиться1242010-01-13 16:56:19
спасибо,Юль,очень приятно читать такие отзывы
Тебе СПАСИБО на добром слове!!!
Поделиться1252010-01-14 12:32:29
Шладкая масявка)наконец то все отошли от празднований,и возвращаются в семью)
Поделиться1272010-01-25 11:23:49
красивенький нарядец легко привыкла к одеянию Ника??
Поделиться1282010-01-25 11:41:33
красивенький нарядец легко привыкла к одеянию Ника??
дома когда начинаем одевать - не поймёт что происходит и что с ней пытаются сделать, а на улице перестаёт его заимечать.Зато не холодно - вчера первый раз наверное недели за две у нас была полноценная длительная прогулка с беганьем,прыгеньем и кувырканием в сугробах. Я очень доволен приобретением,Ника надеюсь тоже. Вчера половину города объездил в поисках одёжки - нигде не было на нас(или совсем на маленьких или совсем на слоников типа РЧТ)))) В Маяке нашёл наконец-то. Правда,немножко великоват по длине спины,но ничего
Поделиться1292010-01-25 11:49:51
красивенький нарядец
Ага! Симпатичненько так!!! И на вид тёпленький должен быть!
Поделиться1302010-01-25 11:51:21
И на вид тёпленький должен быть!
да вроде бы тёпленький - с мехом внутри)))
Поделиться1312010-01-25 12:00:52
да вроде бы тёпленький - с мехом внутри)))
Вон оно даже как! ЗДОРОВО!!!
Поделиться1322010-01-25 12:38:50
d__kuzya
какая у нас тёзка прекрасная Ника-прекрасная!!!
Поделиться1332010-01-25 13:37:52
добермашка спасибо огромное
Поделиться1342010-02-02 16:26:42
У нас Ника пару дней назад прошла небольшое боевое крещение и показала,что не такая уж она и тихоня. Мы с Аней и с Никой гуляли вечером - погодка замечательная была,снежок шёл.Встретили знакомого с женой и ребёнком.У него стафф Марго,взрослая(лет 7).Раньше мы их вместе отпускали,они бегали.Марго иногда порыкивала на Нику,а та позы подчинения принимала. А в этот раз началось с того,что Ника пыталась меня отгородить от Марго и кусала её предупреждающе когда та ко мне близко подбегала.Потом Марго попыталась напасть на Нику,а та не растерялась и спокойно ринулась в бой.Я быстро отреагировал и разнял девок.После этого Ника пыталась проверять Марго на вшивость,кладя лапы ей на морду - та уже вела себя гааараздо скромнее.Наверное на собачьем языке Ника доказала свою доминантность...Я конечно противник драк,но в душе было приятно,что Ника и сама на рожон не лезет,умеет культурно общаться с собаками,но,в то же время может за себя постоять причём с таким невозмутимым спокойствием - я испугался когда увидел,что они кусаться начали,а Ника после растаскивания была спокойна как танк.
Днём позже мы познакомились с пятимесячной питкой Азой.Ника спокойно с ней игралась,даже не пытаясь обидеть "ребёнка",хотя Аза поначалу рычала и пыталась кусаться - Ника терпеливо уворачивалась.А когда Аза поняла,что намерения Ники самые что нинаесть(не знаю как это слово правильно пишется) мирные,они от души побегали и покувыркались в снегу)))
Отредактировано d__kuzya (2010-02-02 16:29:33)
Поделиться1352010-02-02 16:32:49
У нас Ника пару дней назад прошла небольшое боевое крещение и показала,что не такая уж она и тихоня. Мы с Аней и с Никой гуляли вечером - погодка замечательная была,снежок шёл.Встретили знакомого с женой и ребёнком.У него стафф Марго,взрослая(лет 7).Раньше мы их вместе отпускали,они бегали.Марго иногда порыкивала на Нику,а та позы подчинения принимала. А в этот раз началось с того,что Ника пыталась меня отгородить от Марго и кусала её предупреждающе когда та ко мне близко подбегала.Потом Марго попыталась напасть на Ника,а та не растерялась и спокойно ринулась в бой.Я быстро отреагировал и растянул девок.После этого Ника пыталась проверять Марго на вшивость,ставя лапы ей на морду - та уже вела себя гааараздо скромнее.Наверное на собачьем языке Ника доказала свою доминантность...Я конечно противник драк,но в душе было приятно,что Ника и сама на рожон не лезет,умеет культурно общаться с собаками,но,в то же время может за себя постоять причём с таким невозмутимым спокойствием - я испугался когда увидел,что они кусаться начали,а Ника после растаскивания была спокойна как танк.Днём позже мы познакомились с пятимесячной питкой Азой.Ника спокойно с ней игралась,даже не пытаясь обидеть "ребёнка",хотя Аза поначалу рычала и пыталась кусаться - Ника терпеливо уворачивалась.А когда Аза поняла,что намерения Ники самые что нинаесть(не знаю как это слово правильно пишется) мирные,они от души побегали и покувыркались в снегу)))
вот и умница!!!молодец Никася!!!у меня вот напротив в квартире живет питбулька Нама,во где сумасшедшая у нас сразу сосед спросил как въехали:"живность имеется??"вот терь с опаской думаю на будущее а Элтон у меня вообще избегает всяких драк... с деффками канешна)))да и вообще возраст как ни крути дает о себе знать-смотрит на истерично лающих как на дураков и важно идет дальше)))но коблов прессует сразу...правда попадались только молодые и нахальные,но на деле подчинялись, а вот че б было если серьезный пацан попался даже думат не хочу))))
Поделиться1382010-02-02 17:05:34
d__kuzya
Поздравляю Никушу с Днём сахрной косточки!!! Желаю ей долгих прогулок и послушных хозяев!
Такааая мордаха выразительная))) совсем еще ребёнок
Поделиться1392010-02-02 17:17:56
и мы поздравляем Никасю с первым днем рождения!!!!
Поделиться1402010-02-02 22:00:51
d__kuzya
тёзке виват!!!
[взломанный сайт]