Ам.СтаФФочка Ника
Сообщений 21 страница 40 из 193
Поделиться222009-12-08 08:54:20
rotti67YuliyaLeo - ну прям засмущали
Поделиться252009-12-08 10:39:07
открою и нашу с Никой персональную страничку
очень рады с вами позракомиться - Ника маленькая сладкая очаровательная девочка!!! - прям жалко её ушки, ну чтож делать раз порода того требует - красота требует жертв.
Очень интересная ваша история - так жалко когда любимцы покидали наш дом уходя за радугу, есть поверье что если питомец уходит то он уносит какое-то несчастье которое могло случиться с вами а они приняли его на себя - так что добрая память нашим любимцам ушедшим от нас.
Фотографии ваши не важно какие они по качеству ну разве это главное! - они сделаны с такой любовью!!! Очень рады с вами познакомиться и ждем с нетерпением продолжения вашего рассказа о Никуше и о вас!
Поделиться262009-12-08 10:39:32
прелестный ребятенок!!!
Отредактировано rotti67 (2009-12-08 10:40:24)
Поделиться272009-12-08 10:43:03
зараза мелкая на диване валяется а сейчас?уважает постельный режим на кровати?
Поделиться282009-12-08 11:16:56
rotti67 эта козявка своими хитростями отвоевала себе целый диван!!! Когда её оставляли дома одну не на диване - она уничтожала квартиру и всё,что плохо лежало,а также делала вид что терпеть в туалет совсем не может,в частности на свою подстилку,мол "вот где я её видала" Когда начали разрешать на диване спать - всё,"ребёнка" как-будто подменили - золотая,послушная девочка и прекрасно терпит.
Поделиться292009-12-08 11:23:33
очень рады с вами позракомиться - Ника маленькая сладкая очаровательная девочка!!! - прям жалко её ушки, ну чтож делать раз порода того требует - красота требует жертв. Очень интересная ваша история - так жалко когда любимцы покидали наш дом уходя за радугу, есть поверье что если питомец уходит то он уносит какое-то несчастье которое могло случиться с вами а они приняли его на себя - так что добрая память нашим любимцам ушедшим от нас. Фотографии ваши не важно какие они по качеству ну разве это главное! - они сделаны с такой любовью!!! Очень рады с вами познакомиться и ждем с нетерпением продолжения вашего рассказа о Никуше и о вас!
и мы безумно рады с вами познакомиться!!! Я начал просматривать вашу страничку,собачки Ваши очень понравились,особенно Шаман - такой суръёзный парень))) С рассказами и фото - надеюсь не разочарую...
Поделиться302009-12-08 11:51:45
эта козявка своими хитростями отвоевала себе целый диван!!! Когда её оставляли дома одну не на диване - она уничтожала квартиру и всё,что плохо лежало,а также делала вид что терпеть в туалет совсем не может,в частности на свою подстилку,мол "вот где я её видала" Когда начали разрешать на диване спать - всё,"ребёнка" как-будто подменили - золотая,послушная девочка и прекрасно терпит.
вот блин хитрюга таки добилась своего от стаффа ниче другого и не ожидала)))
Поделиться312009-12-08 13:27:33
вот оба родителя)))
Спасибо за ОТЧЁТЛИВЫЙ ответ!!!
Ну, что сказать??? АНГЕЛОЧЕК!!!
Поделиться322009-12-08 13:41:59
Спасибо за ОТЧЁТЛИВЫЙ ответ!!!
Всегда пожалуйста)))
Поделиться332009-12-08 14:19:39
Всегда пожалуйста)))
Поделиться342009-12-08 14:27:47
Я начал просматривать вашу страничку,собачки Ваши очень понравились,особенно Шаман - такой суръёзный парень)))
гостям ОЧЕНЬ рады :cool:
Шаманыч да парень серьезный, степенный. Он у нас в области единственный смуф - сейчас вот еще двоих народили - существенное прибавление -водится теперь со своим потомством!
эта козявка своими хитростями отвоевала себе целый диван!!! Когда её оставляли дома одну не на диване - она уничтожала квартиру и всё,что плохо лежало,а также делала вид что терпеть в туалет совсем не может,в частности на свою подстилку,мол "вот где я её видала" Когда начали разрешать на диване спать - всё,"ребёнка" как-будто подменили - золотая,послушная девочка и прекрасно терпит
ой что хотят - то с нами и делают - вот хитрюга добилась таки своего!!!!!!!! :cool: молодец девочка!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!
Поделиться352009-12-08 14:28:48
ой что хотят - то с нами и делают - вот хитрюга добилась таки своего!!!!!!!! молодец девочка!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!
ДА НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться372009-12-09 08:34:43
типа "да ну вас"
ой как забавно лапки сложила!!!
Это вы на прогулку ходили или отдыхать куда-то ездили - глядя на ваши фото с изумрудной травой и балдеющей Никой лета захотелось!!!!
А ушки у нее как будто фигурно вырезаны - орнаментом, очень интересно как сейчас выглядят её ушки - край ровненький?!
Поделиться382009-12-09 09:42:15
Это вы на прогулку ходили или отдыхать куда-то ездили - глядя на ваши фото с изумрудной травой и балдеющей Никой лета захотелось!!!!
да,лето для нас самая прекрасная пора - у нас в посёлке ставочек недалеко,Нику из воды не вытянешь.Плавать - её любимое занятие)))
А ушки у нее как будто фигурно вырезаны - орнаментом, очень интересно как сейчас выглядят её ушки - край ровненький?!
- вырезаны ровненько,это просто шрамики от швов.Сейчас гораздо меньше заметно,со временем шерстью заростают. Потерпите немножечко и я все фоточки покажу
Поделиться392009-12-09 10:12:22
Потерпите немножечко и я все фоточки покажу
Ждёмс!
Поделиться402009-12-09 11:26:13
Продолжим-с
- это по дороге на ставок
- это сам ставок
- а это ставок уже не сам))) а со мной и Никой(правда,к сожалению,больше меня видно,чем Нику(((). Фоток с Никой в ставке к сожалению нет - на тот момент ей рановато ещё было купаться и в воду её не пускали. Вообще сначала очень переживали чтоб не утонула и купаться отпускали только на длинном поводке. Потом,когда бедились что "ребёнок" отлично и безпроблемно с удовольствием плавает,боялись,что не сможем её командой из воды выманить(настолько ей нравится это занятие).Ну а когда убедились,что она и в воде слушается стали разрешать поплавать без поводка.