Как вы думаете, уличного щенка, возможно приучить к чистоплотности в доме?
"И зайца можно научить курить!" - помните фразу из "служебного романа"? Конечно можно. Терпение и любовь творят чудеса. :flag:
Отредактировано Ayah (2009-11-23 20:24:50)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Статьи, публикации » "Монолог хозяйки двух породистых девочек «В защиту оклеветанных сук"
Как вы думаете, уличного щенка, возможно приучить к чистоплотности в доме?
"И зайца можно научить курить!" - помните фразу из "служебного романа"? Конечно можно. Терпение и любовь творят чудеса. :flag:
Отредактировано Ayah (2009-11-23 20:24:50)
Ещё хотела бы кое-что узнать... Как вы думаете, уличного щенка, возможно приучить к чистоплотности в доме?
А почему бы нет, они как правило сообразительные.
но я теперь всеми конечностями - за девок! Да. они хитрее и умнее, это не отнимешь, но они действительно тоньше и чуствительнее по восприятию человека,
не зря же неопытным и юным собачникам рекомендуют брать именно сук.
везде так и пишут
"И зайца можно научить курить!" - помните фразу из "служебного романа"? Конечно можно. Терпение и любовь творят чудеса
гы
а знаю всякую разную мелочь породистую, которая и в 3 года пардон ссыт где попало))))и знаю подобранных собанек-золотые существа
СПАСИБО всем бОЛЬШОЕ за отзывы!!! :flag:
Я думаю, автор хотела сказать, что очень распространённый страх некоторых людей относительно сук неоправдан... Ведь многие боятся заводить девочек из-за того, что думают, что это обязательно щенки..., да и течки там...
У меня мама например, тоже всегда только мальчиков брала, за исключением попугайчиков, ну и хомячков там, хотя хомячки тоже были мальчиками ... И вот у нас появляется Джерри! Чисто случайно получилось, что у нас оказалась девочка! И как вышло иметь девочку НЕ ТАК УЖ И СТРАШНО!!! :flag:
И как вышло иметь девочку НЕ ТАК УЖ И СТРАШНО!!!
Даже прикольно, особенно парочку! :cool:
а знаю всякую разную мелочь породистую, которая и в 3 года пардон ссыт где попало))))и знаю подобранных собанек-золотые существа
Согласна, всякое добро встречается, но многое еще и от хозяев зависит! Недавно с дамочкой познакомилась. Ее лабру 3 МЕСЯЦА, так человек свято верит, что соба у нее бракованная - больше двух часов(!!!!) не терпит. О как!
Отредактировано Ayah (2009-11-30 01:39:20)
Ее лабру 3 МЕСЯЦА, так человек свято верит, что соба у нее бракованная - больше двух часов(!!!!) не терпит. О как!
А когда подрастет и начнет ходить не так часто, перестанет быть бракованной что ли...
Лабрадор
Возможно.
Объяснить мадаме было просто нереально. Всей выгулочной площадкой рассказывали у кого кто как рос! Бедный песа!!!
ЛабрадорВозможно.Объяснить мадаме было просто нереально. Всей выгулочной площадкой рассказывали у кого кто как рос! Бедный песа!!!
Быть может ветеринар ее убедит...
Даже прикольно, особенно парочку!
Вот и мечтаю! А две дамы УЖИВУТСЯ???
Так вот там было написано, что многие люди, державшие кобелей, перейдя на сук уже не возвращаются к первым
- согласен. Я - наглядный тому пример. До Ники(Амстафф) держал кобелей ротвейлеров.Сейчас бы кобеля не взял(не в обиду владельцам кобелей).Хотя кобели конечно выглядят очччень эффектно.
Хотя кобели конечно выглядят очччень эффектно
я вот,глупая дамочка, на это и ведусь
я вот,глупая дамочка, на это и ведусь
Я Кена поэтому и завела, очень понравились кобели.
Сейчас хочу суку снова...
А я бы в компанию к двум сукам с огромным удовольствием взяла бы кобеля. Но, увы, квартира не резиновая...
А я бы в компанию к двум сукам с огромным удовольствием взяла бы кобеля. Но, увы, квартира не резиновая...
Когда кобель появится, то квартира станет резиновой...
согласен. Я - наглядный тому пример. До Ники(Амстафф) держал кобелей ротвейлеров.Сейчас бы кобеля не взял(не в обиду владельцам кобелей).Хотя кобели конечно выглядят очччень эффектно.
Здорово! :flag:
Вот и ещё один плюс в защиту сук!!! :flirt:
Когда кобель появится, то квартира станет резиновой...
Лабрадор
rotti67
НА ЧТО ЭТО ВЫ НАМЕКАЕТЕ?
:flag:
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Статьи, публикации » "Монолог хозяйки двух породистых девочек «В защиту оклеветанных сук"