я на эту тему спорить не буду. написала, что считаю на данный момент ЛУЧШИМ. поэтому этими препаратами сама и пользуюсь. каждый пусть выбирает по себе.
Так я и не спорю. просто спросила)))
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Ветеринария » Кто чем глистует?
я на эту тему спорить не буду. написала, что считаю на данный момент ЛУЧШИМ. поэтому этими препаратами сама и пользуюсь. каждый пусть выбирает по себе.
Так я и не спорю. просто спросила)))
А я тоже "Прателом" пользуюсь и тоже довольна. Нам наш вет посоветовал)))
а я слышала,что человеческими пр-ми не правильно глистогонить!
Почему бы людям не глистогониться препаратами для собак/кошек и пр. звериков? Если никакой разницы нет?
У меня "в ходу" прател,альбендазол (атазол) - что из этих препаратов есть в "Агровита",то и даю...Хорошие результаты,особенно для щеников,с 3-х месяцев...Пару раз чужих деток спасала - заглищеность была просто жуткая
Отредактировано Proud (2010-07-26 01:02:55)
Прател - нормальный препарат, я тоже его применяю в основни для подростков, взрослым гоняла препаратом Брованол-плюс, тоже пока нормально
Ну подскажите тогда что моей пёсе "прописать", нам 7 месяцев, почти 8 уже
А я и не знала, что "Прател"-человеческий.. я его в зоомагазине беру.
Ну подскажите тогда что моей пёсе "прописать", нам 7 месяцев, почти 8 уже
"Прател" действительно хорошая вещь, пробуйте)))
Адвантикс
А какова их приблизительная цена?) и всё же "Адвантикс" или "Прател"?)
АндрюшТа
Я Адвантикс вчера купила за 45.75. Но везде по разному, зависит от зоомагазина))
Спасибо за консультацию)))) будем искать (с) )))
Я все ВЕТпрепараты покупаю в "Агровита" (в том числе и ПРАТЕЛ),благо они у меня "под боком",буквально через двор и Куйбышевский проспект перебежать
слышала,что у людей другой вид глистов обитает!отличный от собак!поэтому человеческие препараты не справляются с паразитами которые у собак водятся!лично я в этом мало разбираясь-поэтому полностью доверяю своему ветврачу!раньше давала ДРОНТАЛ-не очень довольна!с учетом того,что кормлю сырым мясом,заявленный срок на препарате не соответствует действительности!врач посоветовала ВОРМИЛ-человеческий,не пробовала!
слышала,что у людей другой вид глистов обитает!отличный от собак!поэтому человеческие препараты не справляются с паразитами которые у собак водятся!
У людей и собак глисты ничем друг от друга не отличаются и вполне возможно взаимное заражение...
Препараты же требуются разные потому,что собаки и люди - разных весовых категорий и (всётаки ) разного обмена в-в...Концентрация и составы различаются не шуточно.
Иначе,зачем бы такие сложности промышленности изобретать (причём - не "вчера",а гораздо раньше) и производить препараты для людей отдельно,а для звериков - отдельно?
кормлю сырым мясом
Вы перемораживаете? Советую положить мясо в морозилку, затем достать и залить кипятком. Все плохие бактерии убиваются, зато собачка ничем не заболеет.
А какова их приблизительная цена?) и всё же "Адвантикс" или "Прател"?)
Адвантикс если мне память не изменяет - это капли от блох и клещей, но не от глистов. А "прател" - глистогонное. Стоит он до 5 грн - таблетка, 1 табетка на 10 кг веса.
Скажите,пожалуйста,у меня йорк ему 2 месяца Перед второй прививкой нужно прогнать глистов,купила ПРАЗИЦИД-СУСПЕНЗИЯ СЛАДКАЯ в вет больнице сказали, что перед тем как давать это лекарство нужно еще уколоть укол повышающий иммунитет,так ли это?Т хорошее ли это лекарство?СПАСИБО за ответ
Valdos
Спасибо за консультацию, сегодня отправлюсь в поиск)
В последнее время пользуюсь Албандазолом-200. Гель в пакетах. 1см куб на 8 кг веса. Даже щенкам с 3-х недельного возраста давала. А вот с прателом уже несколько раз пролетала, говорят много подделок. Альбендазол по цене недорогой, около 3 грн пакет на 40 кг веса, поэтому подделывать его смысла нет. А вот с прателом- большой вопрос.... Альбендазол- то же, что и вормил для людей. Даже суспензию деткам дают. Поэтому передоз- не страшен.
У меня магазин"Крамниця для кицы" под боком там Прател-4 грн-1 таблетка.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Ветеринария » Кто чем глистует?