добермашка написал(а):
ой, мне тожеА у Вас такая откуда?
Работа Proud? Или как...?
добермашка [взломанный сайт] не признавайтесь! [взломанный сайт]
Отредактировано Proud (2009-11-16 13:44:51)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Хобби и увлечения » Стеклографика - настоящая ручная гравировка по стеклу :)
добермашка написал(а):
ой, мне тожеА у Вас такая откуда?
Работа Proud? Или как...?
добермашка [взломанный сайт] не признавайтесь! [взломанный сайт]
Отредактировано Proud (2009-11-16 13:44:51)
Красота!
добермашка не признавайтесь!
Так НЕ честно!!!
Так НЕ честно!!!
А у мнУ и со штуцерами [взломанный сайт] есть чем подразнить...
Лабрадор [взломанный сайт] привет камчадалам!!!Я тут голову себе ломаю,как вам туда пакуночек со стеклом готовым передать...Задачка - та ещё :whistle:
.Задачка - та ещё
да...поскольку по роду своего хобби сталкиваюсь с работой почты лично, то точно знаю, намучаетесь...
YuliyaLeo
да, у меня авторскеая работа Proud
Отредактировано добермашка (2009-11-16 16:07:05)
А у мнУ и со штуцерами есть чем подразнить...
Ай!!! :whistle:
да, у меня авторскеая работа Proud
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа!!! :flag:
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа!!!
ПасиП...
:jumping: Мой самый первый заказ - набор коньячных бокалов,на юбилей хозяина ризинки
ещё без золота
Детка-цверг (фотка такая была - маська лежит...другой,к сожалению,уже не будет никогда...)
А это - на тарелке (больше на тарелках не делаю - слишком грубое,не качественное стекло...сложно очень)...
Вот такой штуцер,на чайной чашке
Это митёк,на большом бокале для красного вина (Италия)
без золота
Его пара,но только с кане-корсо (обе собаки - одного владельца)
без золота...Этот бокал хозяйка раскокала - по сю пору "рыдает",а я не могу найти в продаже точно такие бокалы
Приз Лучшему кобелю монки шнауцеров (Луганск,2007 год)
без золота
Приз Лучшей суке монки шнауцеров (Луганск,2007 год)
без золота
Отредактировано Proud (2009-11-17 17:10:54)
Тарелка с ротиком,ещё без золота (одна и та же,но старалась ракурс подобрать)
Тот же ротик,но уже на большой классической вазе
Этот заказ (ещё есть крУжки,с другими породами этого же владельца) "сидит" у мнУ уже второй год - заказчик никак из своей Польши к нам в Украину не доедет Я уже начала искать оказию,но получила ц/у пока подержать у себя...
Proud
У Вас ОЧЕНЬ здорово получается!!! Видно и талант и рука "набита"!!! :flag:
Приз Лучшему кобелю монки шнауцеров (Луганск,2007 год)
Где еще будут такие призы на выставке?
YuliyaLeo Спасибо
Где еще будут такие призы на выставке?
Ну,куда закажут..."От себя" тоже,бывает делаю - например,2 года подряд мини-спонсировала победителей бестов САС в-ки "Гордость Донбасса" (в следующем году намерена продолжить "традицию")...Готовлю заказ на май - ксололюбители озаботились (кажется чемпионат будет)...Вот,ещё решила проспонсировать ринги кокеров на весенней в-ке в Крыму...С китайскими хохлатыми,на монопородку фотки сейчас подбирают...
Ну,куда закажут.
Так дело поставлено на поток! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! :cool:
Так дело поставлено на поток!
Неа!Беру только то,что интересно МнУ не однократно предлагали "поток" - зоофирмы готовы постоянно выкупать ВСЁ,что сделаю,в любых количествах...Категорически отказываюсь и от других звериков (тигры/львы/рыбы и пр.) - хозяйские собаки и коши и так обделены подобным вниманием..."Завожусь" от новых фоток - чем сложнее,тем азартней работа.Никогда не повторяю "адресные" портреты...
Да и в конце концов - у меня же не фабрика,с наёмными работниками...Ручная работа вдохновения требует,души.Да и времени не мало занимает.
Самое интересное,что портреты однозначно удаются - несколько раз просто выкладывала на всеобщее обозрение готовую вещицу,с предложением узнать зверика.Даже клички сразу называют - и не только хозяева. :jumping:
Proud
Эх, ты!!! Так всё ещё КРУЧЕ, чем я думала!!! :cool: :cool: :cool:
А я бы все заказы брала... :flirt: Не знаю..., если уж просят, то почему бы и нет?
А жить - когда?
У меня десяток американских кокеров,разных возрастов (от 2 до 13 лет),донские сфинксы,не хилая кучка клиентов на стрижки/тримминг/хендлинг...Друзья,родные...и т.д,и т.п. ... Основная профессия,опять же (хоть и стала сейчас вроде "хобби" - жизнь так повернулась)...
Вот,штучные заказы ночами режу - могу себе позволить и отказать в опте...Повторюсь - не интересно мне с оптом связываться.ИМХО - эксклюзив оптовым не бывает,да и драйв не тот...не драйвовый :mybb:
Ну,куда закажут..."От себя" тоже,бывает делаю - например,2 года подряд мини-спонсировала победителей бестов САС в-ки "Гордость Донбасса" (в следующем году намерена продолжить "традицию")...Готовлю заказ на май - ксололюбители озаботились (кажется чемпионат будет)...Вот,ещё решила проспонсировать ринги кокеров на весенней в-ке в Крыму...С китайскими хохлатыми,на монопородку фотки сейчас подбирают... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
супер :cool:
А жить - когда?
эт точно)))))))
А жить - когда?
Э-э-э-э..., ну, да... Чё-то я и не подумала...
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Хобби и увлечения » Стеклографика - настоящая ручная гравировка по стеклу :)