Дворянки , оне тоже собаки , конечно, но я имине занималась..ребенок маленький был , а этот сам как ребенок
Алтай - мой азиатский друг
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться822010-01-10 22:37:31
Мы как-то брали опилки для собаки ,так вот у хозяев был тоже азиат девочка ,хозяева говорят тоже очень добрая они на подмогу стафа ей взяли, в люди его не выводили ,говорят злющий.
Поделиться832010-01-11 00:16:52
Алтай к людям вне территории относится лояльно, но территорию охраняет нормально. Характер складывается постепнно , психика устойчивая , думаю нам стафа ненадо будет , вот разве дэвушку азиаццкую. В паре азиаты работают еще лучше, нуэто пока так , разговоры, парня-бы довести до ума
Поделиться842010-01-11 10:44:31
А как успехи в обучении?)
Поделиться852010-01-11 17:50:33
Мариш, все хорошо , нашли взаимопонимание , занимаемся потихоньку. На каникулах с горки ходили кататься на санках , часа 4 гуляли , пацан был в свободном полете мимо пробегали бегуны ,соб слушлся хорошо , вел себя как надо, показывал поведением , что приближается кто-то , но по команде пропускал всех беспрепятственно . Я была оч довольна прогукой, ведь в этой ситуации я не держала его вниманием постоянно , он не был ограничен в свободе. Но он нас как-бы пас
Поделиться862010-01-11 19:34:45
Это заложено природой и этого не отнять,да и не надо)азиаты замечательные собаки!мы гуляем как раз с двумя азиатками)а Алтай-умничка-радует маму)
Поделиться872010-01-12 17:01:31
Просто в какой-то момент на прогулках было напряжно (мне) , пацан враз как-то повзрослел стал сильно самостоятельным, на команды забивать, бананы в ушах , за дворней ломанулся и в лес скрылся , ну и т.д. Просто щенком он был совсем не проблемным, послушным, меня бдил, поэтому я расслабилась, за что и поплатилась . Ну а теперь все пучком.
Поделиться882010-01-12 17:06:20
Это заложено природой и этого не отнять,да и не надо)азиаты замечательные собаки!мы гуляем как раз с двумя азиатками)а Алтай-умничка-радует маму)
Везет вам, с азиатами гуляете , а мы об азиатах тока мечтаем. Зато у нас друган есть ретривер Лева- просто золотой лев , такой позитивный ребенок, они как малышня играют. Так масика моего еще никто не разигрывал как Левчик, они в снегу такое кувыркание устроили , я в отпаде была