Слева направо - петерболд, донской, канадский.
А мне больше именно донской нравится...тут уже на вкус и цвет...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Другие животные » Кошки
Слева направо - петерболд, донской, канадский.
А мне больше именно донской нравится...тут уже на вкус и цвет...
Привет! Какие милые фотки! У меня дома тоже кот имеется, токо обычный, полосатый с белой мордочкой, шарфом вокруг шеи, животом и лапками! С моей первой собакой (метис немецкой овчарки) подружился сразу, наверное, потому что щенок тогда был меньше кота и опасности не представлял, но с нынешней..., были проблемы! Набрасывался токо так! Та, бедная так визжала! Но сейчас нормально, правда, когда она его сильно достаёт, ей тоже достаётся!
У меня дома тоже кот имеется, токо обычный, полосатый с белой мордочкой, шарфом вокруг шеи, животом и лапками!
А фотки?
Набрасывался токо так
Поистине "страшнее кошки зверя нет"
А фотки?
Да, фотки в студию!!! Особенно рядом с собачкой.
Привет! У меня тоже кот имеется! Он правда беспородный, но ОЧЕНЬ красивый! Все им восхищаются! Зовут просто... - Вася. Он полосатый с белыми лапками, мордочкой, шеей и животом!
Зовут просто... - Вася.
У меня тоже кота Вася зовут!
Эвелинка
Я болдею над вашим котом,он очень красивый...Сама всё мечтаю завести Канадского или Донского сфинка,по мне это самая ласковая и умная кошка...
Эх..., фотки попытаюсь выложить поскорее! Щас просто сессия началась! УЖАС! Времени ни на что не хватает! А вчера ещё и уши купировали, такие раны..., вот, сижу на рабочем месте, а мысли все о Джерри, как она там... Уже сама жалею , всё-таки такая боль, всё открытое, кровоточит...
YuliyaLeo
Зато потом как красиво будет Ничего, не волнуйся, всё заживёт и будет хорошо
Вот мои сКОТЫ,т.е. кошки.
Пуля,1год и 2мес.Недавно нас ОЧЕНЬ «порадовала».В апреле загуляла,но вязать не стали по причине ее молодости.Так она решила все самой устроить-вышла на балкон,покричала и с крышы к нам спустился соседский «дворянин».Итог-вчера родился черный кот-полуперс(мож кому надо?)
Это Мыша.Мы ее подобрали в морозы в декабре прошлого года,была манюсенькой,теперь вон какая кобыла вымахала.
а Булочку попозже вставлю,фоток нормальных нету.
Это Мыша.Мы ее подобрали в морозы в декабре прошлого года,была манюсенькой,теперь вон какая кобыла вымахала.
Вы просто МОЛОДЦЫ! Таким людям нужно памятники ставить! ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!!
Стараемся!
Красотульки! Да в дворовых какая-то особая естественная красота и грация!
Действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые кошки! Мы, кстати, тоже всегда беспородных кошек держали... Ну, как-то по кошкам не загоняемся...
Лизок
Красатульки)) Перс - черепаховая что ли?)) Красавица пухнатая)
besta
Эль, фотки суперовские))) Ммм, зеркалочкаааааа
Типа черепаховая,только пятна не четкие.
Лизок
Классное фото и кошка
А у меня кот так собаку и не принимает..., хотя живут вместе с 9 мая... Но надеюсь на лучшее..., надежда умирает последней!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Другие животные » Кошки