Чавушка сладенькие цёмушки кабасики - топусики
мои мишки
Сообщений 141 страница 160 из 199
Поделиться1422009-11-24 10:49:10
Какие большие уже!!!
ТТТ на них...
Поделиться1432009-11-24 11:32:56
Моня был затискан, зацелован
Думаю, он был в ОТПАДЕ!!! В малине устроился!!!
Поделиться1442009-11-24 15:46:06
НатальяЛабрадорYuliyaLeo
девочки спасибо большое за ваши отзывы!
я фотозарисовочки со щеночками чередую с рассказами из жизни взрослых :writing:
вот еще наша история [взломанный сайт]
Про велосипед
Ледушка: Шома, ты с техникой на «ТЫ» рассказал бы, что это за штука!
Шаман: Слушай сюда. Короткий экскурс – это велосипед!
Производство велосипедов сыграло большую роль в создании технической базы для других видов транспорта, прежде всего автомобилей и самолётов. Почтовые службы многих стран используют велосипеды с конца XIX века. Полиции многих стран используют велосипеды для патрулирования улиц. Велосипеды позволили сельским жителям чаще ездить в соседние деревни и города. Общества велосипедистов добивались улучшения качества дорог. Роль велосипеда в техническом прогрессе человечества трудно переоценить Даже в цирке на двухколёсных велосипедах ездят медведи и обезьяны, а на трёхколёсных — слоны.
Ш: а теперь техническая сторона вопроса - велосипедное колесо — сбалансированная конструкция, состоящая из втулки, спиц, обода, камеры и покрышки.
Ш: Если крутануть педаль происходит вращение колеса. То есть педаль - это элемент ходовой части велосипеда. А внутри колеса вращаются спицы, от количества и типа сборки зависит жесткость и вес колеса. Количество спиц в колесе может меняться от 24 до 48. Поняла?!
Ш : Еще -Очень важная деталь велосипеда –рама. Она определяет его класс и назначение. А назначения велосипедов зависит от способа их использования: туристические, детские, женские, горные и т.д.
Дальше - рулевая колонка это подшипниковый механизм как элемент управления велосипедом. Соединительный узел вилки и рамы. Состоит из верхней и нижней чашки запрессованой в рулевом стакане рамы, а также набора конусов и подшипников. Также как и вынос руля бывает резьбовая и нерезьбовая. Поняла?!
Ш: И вот руль элемент управления велосипедом. В зависимости от стиля катания бывает прямым или с подъёмом. Различается также по ширине. На нем крепятся манетки, тормозные ручки, грипсы, а также некоторые аксессуары. Поняла?!
Поделиться1452009-11-24 15:48:03
Шаман: Теперь буду принимать экзамен. Ответь, для чего нужна рама?
Ледушка: - если в раму вставить стекло, то получится окно!!!
Шаман: ВСЁ! К технике тебя лучше не подпускать!
Ледушка: Ну чЁ ушел-то, я же пошутила!
Поделиться1462009-11-24 18:16:07
Чавушка
Очень познавательная история!!! Велосипед разобран по косточкам!!!
Поделиться1472009-11-25 05:53:39
Велосипед разобран по косточкам!!!
парень с детства тянется к технике :jumping: - у меня еще где-то фотки с мотоциклом есть - обязательно найду покажу
А у нас вот такая радость на 15 день щеночки прозрели
Моня: сначала я прищуривался-прищуривался!
и увидел!!! Большую рыжую собаку – так это ж моя МАМА!!!
МАМА Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!
Вот такая у меня МАМА!
теперь я её узнаю не только по запаху!
и мы с братиком пошли познавать мир!
Но я быстро устал – ведь я еще маленький – я посплю-посплю а потом снова пойду куда глаза глядят!!!
И Моня притулился к Ледушке и сладко уснул!
Поделиться1482009-11-25 15:30:43
Какой светлый окрас у одной из соб , которые собрались велик угнать!
Такой необычный... Я ещё не встречала чау с таким окрасом... Видела тёмно-рыжих, светло-рыжих, чёрных, голубых..., но такого... :flag:
Поделиться1492009-11-26 10:08:26
которые собрались велик угнать!
ой и чего мне такая мысль не пришла в голову - я бы по другому рассказин написала :writing: :dontknow:
светлый окрас у одной из соб
Это Ледушка наша Кесси Файн Блистательная Леди - окрас называется ЦИМТОВЫЙ.
надо сказать вариации этого окраса от розового до кофейного но называется цимтовый!
рождаются они вот такие - самые светлые на этом фото видно двоих малышей с розоватым окрасом - это цимтики. Это щеночки из питомника Рыжая Стая из Новосибирска - владелец Ирина Конеферчук.
А вот такие вот они растут - это моя Ледушка (Кесси Файн Блистательная Леди)
а вот такая она сейчас
но сейчас мы линяем и окончательно цвет сформируется к 2 годам
Поделиться1502009-11-26 10:32:43
вот еще наша история
Про велосипед
Класс!!!
Даже я столько про велик не знала, хотя в детстве часто разбирала его!
А у нас вот такая радость на 15 день щеночки прозрели
Ну все, ща будут познавать мир только так!
Поделиться1512009-12-01 06:29:32
я столько про велик не знала, хотя в детстве часто разбирала его!
я и сама не знала а когда зарисовочку готовила то вычитала в интернете информацию про велик
А в воскресенье мы старших собакенов возили погулять в лес. Бонечку, кормящую маму не брали - ей еще рано, а вот Ледушка с Шаманом и с еще одним чау Гариком оторвались по полной!!!
С машины прямо в снег!
Полетели – СВОБОДА!!!!!!
Шаман бороздил заснеженные просторы!
Ледушка отрывалась по полной!!!
С нами был третий чау – собакен наших друзей!
С Ледушкой они зажигали!!!
Поделиться1542009-12-01 11:56:20
Это Ледушка наша Кесси Файн Блистательная Леди - окрас называется ЦИМТОВЫЙ.
надо сказать вариации этого окраса от розового до кофейного но называется цимтовый!
рождаются они вот такие - самые светлые на этом фото видно двоих малышей с розоватым окрасом - это цимтики. Это щеночки из питомника Рыжая Стая из Новосибирска - владелец Ирина Конеферчук.
Как это КРАСИВО!!!
Поделиться1552009-12-01 12:42:08
Как это КРАСИВО!!!
8-D
Поделиться1562009-12-02 00:28:14
Чавушка
такие малыши славные бутусики!!!!!!!!ТТТ
Поделиться1572009-12-02 05:14:04
YuliyaLeo Наталья rotti67
девочки спасибо большое
Я тут на днях коготки малышам подстригала, а то мамульку царапать стали - младшенький такой покладистый сидел смирненько и смотрел на меня, а старшего Веньку - его еще поймать надо!!! - такой шустрый, сопротивляется - не дается - в результате ждала когда уснет и сонному аккуратненько почикала коготки
Поделиться1582009-12-02 11:16:39
в результате ждала когда уснет и сонному аккуратненько почикала коготки
повоевать с ним придется когда вырастит небось
Поделиться1592009-12-02 13:51:30
История с велосипедом просто класс!
Щенки чаушек это столько позитива, особенно, когда видишь их вживую!
Поделиться1602009-12-02 15:52:16
повоевать с ним придется когда вырастит небось
ой с ним сейчас сразу воевать надо - характерец еще тот! - его нужно человеку с сильным характером брать - иначе построит всех. Но у меня Шаман тоже характер проявлял пока я ему не объяснила что я в доме главная сука! - ни чего сейчас мир и лад - он зам вожака , но не вожак.
Щенки чаушек это столько позитива, особенно, когда видишь их вживую
эт точно - с удовольствием возехаюсь с ними - сладкучиеееееееееее!!!!!!!!!!!