Супер!!!
мои мишки
Сообщений 121 страница 140 из 199
Поделиться1222009-11-19 19:21:20
Чавушка признайтесь, Вы писатель( и поэт)!!!! Это-ж такие шедевры выходят!!! Зачитаешься!! Я поклонница Вашего творчества( и фото, и прозы, и поэзии)!!!
Поделиться1232009-11-19 22:59:35
супер :cool: идиллия просто
Поделиться1242009-11-20 10:07:42
Чавушка
ЗДОРОВО!!!
идиллия просто
В самую точку!!!
Поделиться1252009-11-20 16:00:10
признайтесь, Вы писатель( и поэт)
признаюсь :writing: не поэт точно - стихи мне пишет очень хороший человек Надежда Юшкова из Москвы, мы с ней на чаушином форуме познакомились и подружились - у нее живет девочка чау-чау ей 10 лет - ей просто понравились мои рассказы и она стала писать к ним стихи.
Но рассказы - громко сказано - просто подписи к фотографиям - нащелкаю-нащелкаю а потом выстраиваю их в фотозарисовочку.
За похвалу спасибо - очень приятно что мои зарисовочки нравятся
ЛабрадорЭльфикаrotti67YuliyaLeo
Девочки спасибо большое вам
ну вот еще маленькая фотозарисовчка - опять семейная идилия
Привет родная Как детки? Я тут на охоту сходил - курицу добыл! - кормить мальцов надо!
Ух ты смотри ка старшенький смышленый какой - охотником будет!!!
Веня: - Я када вырасту с папкой на охоту пойду!!!
Боня: ой что- ты в охотники его - у него полнозвучный голос меццо-сопрано - его в Ёперный театр отдать надо - солистом там будет!
Поделиться1262009-11-20 16:38:25
ОГО! И правда добытчик!
Поделиться1272009-11-21 15:52:54
Чавушка еще раз убеждаюсь, что на Вашу страничку приятно заходить!
А Вы еще и на охоту ходите?
Поделиться1282009-11-21 21:08:21
Боня: ой что- ты в охотники его http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif - у него полнозвучный голос меццо-сопрано - его в Ёперный театр отдать надо - солистом там будет!
Поделиться1292009-11-22 06:19:13
ЛабрадорГалактикаrotti67
девочки спасибо большое , и мне приятно с вами общаться - я о других породах узнаю а это здорово когда хозяева о любимцах рассказывают. можно конечно прочитать стандарт , но разве это даст представление о породе - ну так разве что общее.
Когда у меня не было чау - было просто общее представление о породе - а сейчас я вижу что у каждого свой характер, своя неповторимая внешность и так с ними интересно - говорят не надо очеловечивать собак, но когда живешь с ними под одной крышей невольно очеловечиваешь и общаешься с ними как со своими детьми.
Спасибо большое вам за интерес к моей теме.
И еще скажу -поделюсь - почему мне нравится на этом форуме - я общаюсь на чаушиных, НО там воспринемают тебя как конкурента - особенно когда ты владелица кобеля - сплошные шушуканья по личкам - а я не этого ждала от форума - я люблю своих собак и выставки доказали что они у меня породные и ОЧЕНЬ не плохие! и чего-то кому-то доказывать я не хочу - я просто живу с ними, общаюсь и рассказываю о том как мы живем и спасибо вам что именно здесь я нашла простое человеческое участие и интерес к нам - ко мне и моим сабокенам.
С удовольствием и дальше буду делится нашими событиями и стараться делать это с юмором
Девочки ноябрь заканчивается - и неуспеем оглянуться как придет Новый год ,
и я вот вчера картинку-подпись сделала
в общем
С Наступающим вас
Отредактировано Чавушка (2009-11-22 06:20:22)
Поделиться1312009-11-22 09:22:32
я общаюсь на чаушиных, НО там воспринемают тебя как конкурента - особенно когда ты владелица кобеля - сплошные шушуканья по личкам
да...такое частенько случается, а жаль :dontknow:
и я вот вчера картинку-подпись сделала
в общем
о да, я заметила :cool: просто суперская!!!!!!!!
Ну я снимал-снимал, снимал-снимал и уснул на фиг…
умора!!!!!!!
Лилия, а как с шерстью в доме обстоят дела?)лохматуны все таки...
Поделиться1322009-11-22 10:17:16
еще зарисовочка
Как маленькие дети!!!
Здорово!
Каждый раз смотрю и удивляюсь, для меня раньше чаушки были другими...
Подпись классная, чуствуется приближение Нового года!
А мы - камчатка - его первыми встречаем всегда!!!
Поделиться1332009-11-22 15:18:49
Чавушка и нам приятно с Вами общаться и любоваться Вашими песами!
Поделиться1342009-11-23 01:56:36
rotti67ЛабрадорГалактика
девочки спасибо большое
а как с шерстью в доме обстоят дела?)лохматуны все таки...
у них шерсть вычесывать надо - то есть просто так шерсть с них не сыплется - ни со смуфа ни с лохматунчикови, расчесываю и вычесываю 2-3 раза в неделю, Бонечку можно и раз в неделю, Шамана только в период линьки и когда к выставкам готовимся - моемся сушимся феном и расчесываемся.
У смуфа очесы подравниваю перед выставкой - чуть-чуть , ну а девочек по полной программе начесать надо!
А на чаушином форуме вычитала что вычесывают перед выставкой с крахмалом и у нас как-то было 3 выставки подряд и мыть три субботы подряд не хотелось и я вычесала с крахмалом - эффект был потрясающий - Ледушка была как картинка шерстка торчала и стала светлее - ни разу шампунь со всякими спреями 3D не давал такого эффекта!
Единственное что шерсти много и сушить приходится долго и летом когда купаемся - смуфа протер и все! а девочек на ночь надо просушить обязательно, поэтому девочек стараюсь на карьер с утра сводить поплавать, чтоб просохли сами в течении дня - Бонечка очень хорошо плавает, а Ледушка заходит в воду и плюхается на пузико и лежит балдеет!
А Шамана вечером берем с собой когда после работы купаться ездим - он не плавает, а скачет по воде - ему главное чтоб брызг было много :jumping:
а вот про щеников - растут малыши
А вот чего мы умеем!
Раньше мы только спали!
А теперь …………..
Мы научились писить – лапку мы пока не поднимаем, но отодвигаем далеко!
А вот мы делимся последними новостями! Рассказываем кому что приснилось!
А еще мы научились донимать маму!
А так как мы собаки мы уже научились кусаться
Отредактировано Чавушка (2009-11-23 01:57:46)
Поделиться1352009-11-23 13:05:27
А!!! С Крейзи Фрогом ОТПАД!!!
Сладкие малышки!
Отредактировано YuliyaLeo (2009-11-23 13:05:53)
Поделиться1362009-11-23 13:25:27
Классно!!!
Поделиться1372009-11-23 20:01:11
тоже хочу таких мифек)) супер, "страшные"!! тьфу-тьфу-тьфу на них!
Поделиться1382009-11-23 22:42:40
Чавушка
Репортажик -как всегда :cool: с душой. Масики очаровательны , великасики тоже!!!!
Поделиться1392009-11-23 23:08:56
Масики очаровательны , великасики тоже!!!!
замечательные песы))))))))))))
Поделиться1402009-11-24 07:09:52
rotti67ЭльфикаГалактикаЛабрадорYuliyaLeo
девочки я ОЧЕНЬ рада что мои мишки малышки и не малышки - масики и великаси вам нравятся - я просто на 10 небе
спасибо огромное
А мы растем - скоро весы расчитанные на 4 кг будут зашкаливать
пока старшенький 2 с небольшим КГ а маленький подбирается к двум килограммам
Моня
А вчера была гостья - сын приехал с подругой и Моня был затискан, зацелован
Веня предпочел мужскую кампанию
Венечка вчера больше проявлял самостоятельность - такой вот боровичек сладкий!
Отредактировано Чавушка (2009-11-24 10:33:26)