Да, согласна темка классная!!! Всегда очень интересные фотозарисовки из жизни!
мои мишки
Сообщений 81 страница 100 из 199
Поделиться832009-11-13 12:09:29
Да, согласна темка классная!!! Всегда очень интересные фотозарисовки из жизни!
Чавушка
Принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поделиться842009-11-13 12:10:29
Лабрадор
спасибо большое прибольшое!
Поделиться852009-11-13 12:10:58
А у нас сегодня первый юбилей - нам 5 дней!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите КРЕПЕНЬКИМИ и ЗДОРОВЕНЬКИМИ, и СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!! ВСЕГО-ВСЕГО вам ЛУЧШЕГО в этом мире!!!
Поделиться862009-11-13 12:11:37
Принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ПринимаеММММММ!!! :jumping: Спасибо большое за поздравления и пожелания, сейчас начмокаю мальчишек и буду кормить мамочку!!!
Отредактировано Чавушка (2009-11-13 12:12:55)
Поделиться872009-11-13 22:54:38
Лилия, такая огромная работа!!!спасибо , что не поленились, нашли время и показали нам такую красоту природа неописуемая, конечно я под впечатлением-)))))
Поделиться882009-11-13 22:55:44
а малышня очаровательная
Поделиться892009-11-14 03:03:33
rotti67
Марина спасибо большое , еще расскажу - мы с маленькими ездили на Байкал - разные места посещали обязательно покажу еще фотки - Байкал действительно уникальное и удивительно красивое место на Земле и хоть раз в жизни его нужно увидеть, причем красив он не только летом, но и зимой - замерзает Байкал поздно - потому что огромная масса воды - лед становится где-то в январе и вот февраль-март каждый год мы ездим на подледную рыбалку.
В общем расскажу и покажу [взломанный сайт]
Поделиться902009-11-14 06:08:24
А у нас сегодня первый юбилей - нам 5 дней!
Поздравляю!!!
Поделиться912009-11-14 19:42:57
Лабрадор
пасибки и у нас снова событие
Мы сегодня решили как будут звать наших мальчуганов!
Старший - Айвенго (дальше либо приставка - которую ждем - если придет до актировки - либо - Айвенго Рыцарь Моего Сердца ) - дома будем звать Венька (АйВенго-Венька!)
А младшенький - Акуна Матата в переводе с языка суахили обозначает "жизнь без проблем"
Дома звать будем Мотя
сегодня мальчишкам 6 дней взвешали их - Венька - кило50 грамм, а Мотя - кило 10 грамм - потому как частенько картинка такая вот
Сегодня перестилала чистую простынку и мальчишек выложила на пеленке на пол Мотя тут же рванул знакомиться с Ледушкой - жАних растет
Венька тоже решил не отставать от младшего шустрика и ни фига что они еще не видят - настоящий мужчина девушку чувствует
Отредактировано Чавушка (2009-11-15 10:46:18)
Поделиться922009-11-14 21:29:40
они просто очаровательные зацеловала бы)))))))))))))двоих себе оставляете? :crazy:
Поделиться932009-11-15 05:54:06
двоих себе оставляете?
Вот что мне опытные товарищи написали про моих щенулек.
"Щёники у тебя, дорогая, КЛАССНЫЕ !!! Поверь мне, как человеку, который перевидал в своей жизни их ооооооооочень много!
По корпусу пока судить рано, но вот головы видно сразу. У тёмного будет голова, как кастрюля ! С шикарной наполненой мордой. У него сейчас ширина морды равна ширине черепа. У рыжика будет чуть проще, но очень правильная башка. Этот у тебя смуф 100% и голова у него будет смуфястая. Детки будут ОЧЕНЬ рекламные."
Я бы смуфа себе оставила, но тогда перспектив у него никаких не будет - рядом папашка. Мальчишек лучше пристраивать подальше. Смуфа просила моя свекровь - она живет в Комсмольске на Амуре - она хоть и в возрасте женщина но фору еще молодым даст - она любит собак и так дрессирует здорово они её слушаются и очень любят - она можно сказать с ними на одной волне. Возможно один щеник уедет к ней - выростить поможем, потому что до года лучше конечно кормить хорошим кормом, а у пенсионерки понятно на это нет денег, но вот на выставки она бы водила - она очень энергичный такой Божий Одуванчик.
А в общем пока с мужем решили пусть растут, а там видно будет - если будут ладненькие то конечно желательно чтоб выставлялись, с другой стороны главное чтоб в любящие заботливые руки попали и были любимы а уж чау-то любить и быть предаными очень даже умеют!!! Чау собака для души!
Поделиться942009-11-15 09:43:33
Старший - Айвенго (дальше либо приставка - которую ждем - если придет до актировки - либо - Айвенго Рыцарь Моего Сердца ) - дома будем звать Венька (АйВенго-Венька!)
У нас шар-пейку с клуба зовут Айвенго Храбрый Рыцарь, такой спокойный!!! Характер классный!
А младшенький - Акуна Матата
Клевое имя!
Поделиться952009-11-15 09:45:33
Смуфа просила моя свекровь - она живет в Комсмольске на Амуре
О, это уже ближе к нам, камчатке.
Поделиться962009-11-15 10:44:34
то уже ближе к нам, камчатке.
я заходила к вам на Камчатский форум - конечно к чаушкам сразу мне ОЧЕНЬ понравился там кобель кремовый у вас - шикарный парень :cool:
Айвенго Храбрый Рыцарь, такой спокойный!!! Характер классный!
вот-вот у нас наш Айвенго такой же - он самодостаточный, вполне уверенный в себе - не вянькает - но свое дело знает - отсосал одну титьку выплевывает и с толком с чувством с расстановкой до дна высасывает следующую - я сразу подумала что именно ему имя Айвенго подойдет, а второй тот семь дыр на месте протрёт - он ведь еще не прозрел а уже по загончику с такой скоростью ползает - очень активный мальчонка вот поэтому он Акуна Матата и Мотя ему подходит как нельзя лучше
но может случиться что хозяевам не понравится кличка, то можем и переименовать по желанию будущих родителей
Поделиться972009-11-15 11:07:27
и Мотя ему подходит как нельзя лучше
Для меня Мотя мальчику непривычно, у нас на площадке так девочку зовут...
я заходила к вам на Камчатский форум - конечно к чаушкам сразу
Есть еще приморский форум, вот там могут быть люди с Комсомольска-на-Амуре, с ближайших городов точно должны быть.
Опять адрес меняется при отправке, вместо mybb надо borda прописать.
http://primoryedogs.borda.ru/?0-1-0
Отредактировано Лабрадор (2009-11-15 11:12:21)
Поделиться982009-11-16 03:45:32
ля меня Мотя мальчику непривычно, у нас на площадке так девочку зовут...
вот и муж сказал что не Мотя лучше, а Моня!!! а на чаушином форуме его Акунька стали звать
Поделиться992009-11-16 03:58:10
А вот еще одна поездка на Байкал - для Шаман на была первое - ему тогда было 3 месяца. Рассказ от имени Шамана :flag:
Лето 2008
Слово «Байкал» не сходило с уст мамы и папы всю последнюю неделю. Боня подвиливала хвостом, когда слышала это таинственное слово. А я понятия не имел, что оно означает. Говорили: «вот будет 4 дня выходных и на 3 поедем на Байкал». Но наступили долгожданные выходные у мамы и папы, и в первый же день лил дождь – поездку отменили, и все ходили кислые-прикислые.
Но в утро третьего дня выходных все изменилось. На улице долгожданное солнышко. Дома беготня и суета, мама что-то складывает на кухне, папа и Саня уносят все в машину – похоже на год собираются, ну на месяц – точно!
Все бегали мимо меня, и вдруг меня как молнией шарахнуло – меня не возьмут! Как-то я уже скучал два дня, когда Боню возили на выставки, тогда сказали что я маленький еще, а сейчас??? Сейчас я уже большой - мне 3 месяца вчера исполнилось!
Я пошел к воротам и сел возле них – я их не выпущу – уедут только через мой труп!
Пока я ждал, вспомнилось, как я таскал Боню за хвост, а Васю за шкварик, как откусывал мамины цветочки – ой пора мне грехи замаливать и я взмолился!
- Господи, я больше ни-ни, я вести себя буду хорошо! Я буду послуСный мальчик! Господи, сделай так, чтоб меня взяли!
Господь услышал мои молитвы и вот мама одела на меня ошейник и сильные папины руки подхватили меня и приземлили на сидении в машине. Я сразу сел смирненько у окошка.
Аааааааа любопытсво распирало меня, а что там видно из Бониного окошка?
А потом в машину с нами на заднее сидение села мама, и я залез ей на руки
Ну не могу я сидеть спокойно!!! вот буду большой старой собакой – буду спокойный, а пока я маленький и шилопопый (как все меня называют!) щенок!
Ехали мы долго часа два-три, я и поспать успел, и, на пробегающих мимо нашей машины, лошадей и коров поавкать.
Поделиться1002009-11-16 03:59:57
Первая бухта, куда мы приехали называется Анга. Красота необыкновенная!
Подъезжая к заливу, мама увидела цаплю и выпустила нас с Боней из машины, мы бежали знакомиться, а она не дождалась нас и улетела. Обиделись мы на нее.
С сусликом я тоже не познакомился. Мама вертела мою голову, показывала, а я смотрел не туда, я думал суслик улетел в небо как цапля, а он удрал в норку – так я его и не увидел!
В бухте Анга я первый раз на вкус попробовал воду Байкала – чистейшая, прозрачная, холодная - ею невозможно напиться!
Растительность в бухте степная, деревьев нет – красивые каменные глыбы, покрыты мхами, лишайниками, травинками с масюсенькими цветочками. Эти места называются Тажеранские степи. Здесь недалеко от Байкала встречаются соленые озера.
Мы с Боней бегали по берегу и по склонам – простоооооооор!!! Красота!!!