Лабрадор написал(а):У меня тоже девочка с мальчиком, но все намного спокойнее.
0+-
а наш даже к коту пытался приставать [взломанный сайт]
а вот фоторепортажик как кот поймал мышку
Утро в деревне. Свой дом это здорово, но случается что в него пробираются мыши. Барсик отличный охотник, поэтому решившая перезимовать в нашем доме мышка, однозначно будет поймана. И так утро.
Барсик поймал мышку и делится добычей ни с кем не собирался.
Мелкими шажками с добычей в зубах он бежал на кухню – это то самое место где едят, ну не есть же её в смамом деле в бойлерной или проходной комнате!
Шаман решил что Барсик по дружески поделится. Хоть мышка и маленькая но на вкусную лапку, в крайнем случае на хвостик Шаман мог рассчитывать!
Удобно устроившись под столом, не обращая никакого внимания на Шамана Барсик приступил к завтраку.
Боня: -РУПЬ за СТО!!! Барсик мышку не отдаст – ой я то знаю, от него еще и по морде схлопотать можно, так что я в эти дела не лезу!!! ПАС!
Шаман: Ни фига – не даст по хорошему я с тыла зайду и отберу мышку!
Но не тут то было звериным взглядом кошачьих глаз и тигриным рыком Барсик дал понять – ни хрена вы мышку не получите !
Шаман: Неужели так один и стрескает её?
Вот жмотина!
Ну хоть понюхать!
Доедает!!!
Барсик: - Ну вот и позавтракал, а эти с наглыми рыжими мордами пусть сами ловить учатся! (К слову - Барсик потом слопал еще 5 пельменей, поел корм из собачьей миски и с круглым брюхом ушел на улицу)
Здесь была мышка
Шаман: А за то, я ему баранью ножку не дам!!!
Отредактировано Чавушка (2009-11-03 08:41:05)