так что ждите новых фото
очень очень будем ждать))))))
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Куплю/продам » Щенки вест хайленд уайт терьера!
так что ждите новых фото
очень очень будем ждать))))))
anna_westie Ань,ну что сказать?!Детки ОПРАВДЫВАЮТ ожидания :cool:
А почему не показала самые первые фотки?Ну пожааалуйста не откажи "крёстной"
Такие СЛАВНЫЕ карапузики!!!
Мне из декоративных пород собак как раз ОЧЕНЬ нравятся весты, скаи и скотчи! :flirt:
YuliyaLeo ой, а сколько мне пород нравится! но с вестами как-то "сложилось" :flirt:
КАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ:)ПРЕЛЕСТЬ:)ТОЛЬКО ВОТ ДЕКОРАТИВНЫМИ ТЕРЬЕРОВ Я НАЗВАТЬ НИКАК НЕ МОГУ)
rotti67 ну мы такая неординарная декорация многосторонне развитая
ну мы такая неординарная декорация многосторонне развитая
Вот уж точно! И по большей же своей части это охотники! :flag:
Просто сейчас сейчас к декоративным приравнивают и рабочих собак... Служебных, например... И бультерьеров, странно, но факт..., наверное от того, что потеряли своё первоначальное предназначение... :dontknow:
Отредактировано YuliyaLeo (2009-10-30 11:36:50)
anna_westie
Ишь какие модахи наели!
ТТТ на них! Замечательные пупсы!!!
Ишь какие модахи наели!ТТТ на них! Замечательные пупсы!!!
не то слово! Сегодня самовольно попробовали творог! залезли к маме в тарелку и начали хомячить
Bris Спасибо
Отредактировано anna_westie (2009-11-05 21:26:29)
и начали хомячить
точно хомяки как продвигается поиск самых лучших мам и пап? :jumping:
как продвигается поиск самых лучших мам и пап?
мамы - папы не спешат :dontknow: да и малыши еще слишком маленькие. в любом случае раздавать где-то к НГ. сама проведу полную вакцинацию - не хочу рисковать.
МОЖЕТ ОБДУМАТЬ ВАРИАНТ ПОДАРКА СЕБЕ НА НОВЫЙ ГОД?) АНЯ,А КАК В ТАКУЮ ГРЯЗЬ ШЕРСТЬ СЕБЯ ВЕДЕТ?
МОЖЕТ ОБДУМАТЬ ВАРИАНТ ПОДАРКА СЕБЕ НА НОВЫЙ ГОД?
я только ЗА :cool:
АНЯ,А КАК В ТАКУЮ ГРЯЗЬ ШЕРСТЬ СЕБЯ ВЕДЕТ?
да никак себя не ведет. пришли с улицы, помыли лапы теплой водичкой, вытерлись полотенцем и всё :dontknow:
А ЮБОЧКА Ж МАЖЕТСЯ( ТЫ ВРОДЕ ГДЕ ТО ПИСАЛА ПРО "ОТБЕЛИВАНИЕ" ШЕРСТКИ?,НЕ НАЙДУ ГДЕ(
rotti67 ню...отбеливающими шампунями я давно перестала пользоваться - ИМХО безсмысленное занятие. Юбка тоже немного пачкается, на самых концах. впринципе, хватает полотенцем вытереть. Но Муля сейчас у меня в комбезе ходит т.к. детей кормит
после прогулки всех собак нужно мыть. по-моему, что белая, что черная, что рыжая - без разницы :dontknow: тем более, что мои в кровати со мной спят :flirt:
МОЖЕТ ОБДУМАТЬ ВАРИАНТ ПОДАРКА СЕБЕ НА НОВЫЙ ГОД?
Подскажите, а на сколько потянет такой снеговичек к празднику? (в грн)
Буду детей фоткать по мере взросления. так что ждите новых фото
ЖДЁМ-ЖДЁМ!!!
YuliyaLeo Сегодня детям месяц! Вчера перевела в большой манеж. дети рады безумно - хоть есть где побегать и с мамой побороться
Как Ярослава приедет в гости пофоткаем их в стоечке
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Куплю/продам » Щенки вест хайленд уайт терьера!