это Некрасов с сеттером календарь выпущен к его дню рождению
:cool: где ж на календарике Некрасова разглядишь
календарь подлинник :cool: - ОБАЛДЕТЬ!!! - а это еще более увеличивает ценность коллекции!!!!!!!!!!!!!
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Хобби и увлечения » моя коллекция карманных календарей с собаками))))))
это Некрасов с сеттером календарь выпущен к его дню рождению
:cool: где ж на календарике Некрасова разглядишь
календарь подлинник :cool: - ОБАЛДЕТЬ!!! - а это еще более увеличивает ценность коллекции!!!!!!!!!!!!!
я их запаиваю паяльником на смерть
Паяльником??? Это как же??? А можно страничку ОЧЕНЬ крупным планом показать, чтобы можно было наглядно посмотреть???
rotti67
ну наконец-то, а то думала ты забросила это дело, только вспоминала недавно
Классные новинки!!!
Ириш,их за это времени больше тысячи наверно появилось)))эт я ленивая просто спасибо)))
rotti67
Марин, ну не знаю как насчёт ленивая, помоему очень даже активная
вот пинчера заведу,буду ваще как электровеник
не электровеник будет твоя вторая половина, а ты же женского рода, ты будеш электрометла
а ты же женского рода, ты будеш электрометла
Вера,специально для тебя)))
один календарь с двух сторон
http://s60.radikal.ru/i168/1004/be/f5a8859933aa.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1004/b5/397857254415.jpg
У вас очень клавсное хобби, сама таким страдала.. но потом забросила, но чуствую что уже ищу деньги на новые календари!!!!! Ностальгия)))))))
А если у вас найдутся англичане вы выложите??))))))))
Можно на ты!Спасибо! Да,это страсть)глупая,конечно,но затягивает) англ выложу,как доберусь)если у тебя остались календари,покажи,пожалуйста.может,мне что то нужно будет,я выменяю)
Ух ты! Там есть бордосики!!!!
А я ничего такого найти в продаже не могу, даже на выставках фигурки всех собак есть, а моей нет ((((((
Таня
Сейчас серийных календарей мало,а те,что есть-не интересные(
Зато питомники делают календари своих собак!вот там-красота!
надо поискать. Недавно в нете наткнулась на профессиональные фотки бордосов, чуть с ума не сошла от радости!Все такие яркие красочные, тематические! Была б моя воля всю комнату обклеила бы изображением собанек!!!
Да,проф фотки-это круть!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Хобби и увлечения » моя коллекция карманных календарей с собаками))))))