Даже ТАК???!!!! Тогда я вообще в АУТЕ...
вот так коллекция выглядит
http://i033.radikal.ru/0911/d8/61360e5f6501.jpg
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Хобби и увлечения » моя коллекция карманных календарей с собаками))))))
Даже ТАК???!!!! Тогда я вообще в АУТЕ...
http://i033.radikal.ru/0911/d8/61360e5f6501.jpg
rotti67
я конечно собираю статуэтки собак и доберов конечно, но я не знаю сколько соберу тебе календарей, будет ли это равноценным обменом
добермашка
да ладно!!я тебя лучше попрошу на будущее -если где увидишь календари(на выставках встречаются в качестве рекламы питомников, у знакомых собачников/заводчиков) возьми для меня, пожалуйста!!!!а доберов-отдам, пусть тебе поднимают настроение!!!!
а вот и ЧАУШКИ
спасибо огромное буду сейчас разглядывать!!!!!!!!!!!!!!!!
и другие породы тоже - шарпеев как много календариков!!!
Ой как здорово!!! здорово что выставили еще - дааааааааааааа работы с ними конечно много - а коллекция выглядит солидно!!!
СУПЕРРРРРРР!!!
Посмотрела всех в увеличенном виде. На третьем листе верхний ряд слева - я точно видела эту собаку!!! - на форуме чаушином посмотрю - я её хорошо запомнила. А вообще надо сказать на этих картинках можно эволюцию породы проследить получается 10-15 лет назад чау-чау с узкими мордами было значительно больше и в результате племенной работы сейчас гораздо больше наполненных широких морд. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
И в пополнении прибыл календарик с чау-чау - такой мордатый парень!!!, а в пополнении ротвейлеры какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!
В пополнении еще понравился календарь где фото явно начала прошлого или конца позапрошлого века - дяденька с собакой - тоже здоровский календарик!!!
Очень интересно - РЕСПЕКТ вам - РЕСПЕКТИЩЕ!!! Замечательное и очень полезное увлечение!!!!!!!!!! будут пполнения обязательно показывайте :cool: :flag:
Да..., ранее у тебя уже был этот снимок... ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! :cool: :cool: :cool:
а коллекция выглядит солидно!!!
:surprise:
В пополнении еще понравился календарь где фото явно начала прошлого или конца позапрошлого века - дяденька с собакой - тоже здоровский календарик!!!
это Некрасов с сеттером календарь выпущен к его дню рождению)))
А вообще надо сказать на этих картинках можно эволюцию породы проследить получается 10-15 лет
да,мне это тоже нравится)поэтому помимо современных питомников очень люблю советские календари-)))
Очень интересно - РЕСПЕКТ вам - РЕСПЕКТИЩЕ!!! Замечательное и очень полезное увлечение!!!!!!!!!!
СПАСИБО
rotti67
А как они у тебя в файлах держатся???
поддерживаю вопрос
Отредактировано добермашка (2009-12-07 12:09:23)
поддерживаю вопрос
любопытные мои я их запаиваю паяльником на смерть если надо достать(что бывает оч редко) можно разорвать,разрезать.о как
любопытные мои
да мы такие
Марин,буду краток: клёвое хобби,потрясная коллекция!!!!
Наверняка есть со стаффордами
Марин,буду краток: клёвое хобби,потрясная коллекция!!!!
псиб :surprise:
Наверняка есть со стаффордами
а как же!!!!!!!!сфоткаю-покажу :flag:
Очень буду ждать)))
rotti67
Уррррряяяяяяяяя!!!! Спасибо,Мариночка!!!Классс!!!!
Здесь и питы-красноносики попадаются!!! Обожаю "РэдНоус"!!!!
Обожаю "РэдНоус"
и я, и я!!!такие смешнючие))))))))я не разделяю на питов и стаффов....иногда это сделать просто оч тяжело
иногда это сделать просто оч тяжело
- ну,если красноносик,то уж точно пит)))
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Хобби и увлечения » моя коллекция карманных календарей с собаками))))))