Честно мне обе выставки не понравились ни организацией ни судьями, как говориться регились под европейца, получили.....
в первый день наш ринг басенджи должен был быть сразу после обеда, судить должён Трофимов (Россия). после обеда мы в количестве четырёх юниров-сук вышли в ринг, а нам не совсем корректно говорят: "А чё вы вышли? У нас вас ваще нет" :dontknow: Идите, мол ищите свой ринг. Вместе с девушкой из Москвы мы пошли по рингам и нашли нас в самом конце списка (перед нами собак 70) под Овоцом (Украина) - человек пожилой, и породу абсолютно незнает. С горем пополам вышли в ринг в пол-восьмого вечера с усталыми собаками. Быстро вышли и зашли, так и не поняв в чём дело. Выстроили нас по росту как на физ-ре, дали всем отлично и отправили. А нам написали, что у нас короткая морда Хотя по движениям уже с половины круга переставил вперёд. Очень жаль экперта, человек пожилой, ему по-мойму лет 70, и так нагрузить, что после рингов ему даже скорую вызывали.
второй день ваще песня с ртнгами. Я лабра выставляла, так это ужас!!!! для чего их заносить переносить. не ставя в известность людей зараннее? Что за самовольность. я не удивлюсь, если результаты по лабрам как минимум, признают в ГУ недействительными, потому как собираються писать жалобу. Такой "организации" ещё небыло!!!
Nichol2005, мне жаль Вас за такое вообще-то подают жалобы на анулирования результатов выставки