Оба дня выставляла бишоночку - малыша Дафни (Daphney Exseptynal White Diamond,зав. и влад. Харькевич С.,г.Донецк)во втором поколении НАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!САС,САСIВ,ВОВ+САС,ВОВ = Чемпион Украины!!!И сертификат сегодня оформили/получили

Отредактировано Proud (2009-12-27 22:22:45)

Спасибо!

Скоро привыкните к этому дурдому и втянитесь 

ничего НЕ дали,а на мой вопрос,В.Н.Х. ответил просто - "не предусмотрено"
.Пришлось мне,хендлеру,купить для владельцев пару розеток...Люди и так,с достаточно большим напрягом регятся,да ещё и дурдом выдерживают...О том,что уж бишонами у нас ринги не забиты - вообще молчу.Летом на САСе я хозяев трёх бишончиков уговорила выставиться - киевляне написали,что это даже для Киева "круто" - и что?Кто-то хоть "спасибо" людям сказал?Ни медальки,ни ленточки "дохлой"...
Не правда Ваша...Полно выставок и с гораздо худшими "эффектами"...Донецк ещё "так себе"... 

просто от присутствия однодумцев. Жалко, что у меня нет времени посещать хоть какие-то организации и встречи, поэтому на выставке не увидела ни одного знакомого лица :dontknow: Разве что Сашу Яворскую, она нас азам учила))) Правда наша прыткость еще не совсем вошла в нужное русло, может поэтому только 3-е место, но зато б.перспектива (в общем есть к чему стремиться :flag: ) Вот добраться бы до организаторов, мож получится как-то, так хоть процесс понятен будет да возможность на что-то повлиять. Реально можно было бы сделать выставку событием на весь город, а не просто собранием любителей четвероногих :cool:
Мда...добраться и сделать...Ответ один - "Спонсируйте и будет вам счастье!"
отношением?
а будем выставляться исключительно там,где "ко двору" придёмся 
Для меня?
Не та тема для спора [взломанный сайт]