Я от чего-то не сомневалась

Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Выставки » CACIB "Кубок Донбасса"+САС Макеевское отделение (26-27.12)
Я от чего-то не сомневалась

а можно туда со своей пёсой заявиться просто поприсутствовать?!
От чего же нельзя? Ежели пёса в адеквате - с дорогой душой! :flag: будем рады...Только Вы хорошенько подумайте - нужно ли зверика просто так тащить...Всётаки забота (для Вас) - народу много будет,толчея...Приткнуться,чтоб лапы не отдавили сложновато...В любом случае - приходите!!!
Я точно приволоку около 4-х литров кофе с лимоном,в 2-х термосах...из еды - определюсь ближе к событию..."Огненная вода" тоже в планах,но увлекаться нет резону,может сподоблюсь на Мартини-Бьянка (это уже от фин.расходов зависит).
Нет,правда,ребятки - подтягивайтесь!
Единственное,я перед работой в рингах становлюсь типа "железной леди" - нервы на пределе и ни о чём думать не могу...Да и бишонов готовить по шерсти нужно будет.
Proud Спасибо за информацию. Никогда в жизни не был на выставке.Очень мечтаю посмотреть. Ещё подумаю,может и правда не стоит Нику туда тащить,если оно ей не в радость будет.
Никогда в жизни не был на выставке.Очень мечтаю посмотреть. Ещё подумаю,может и правда не стоит Нику туда тащить,если оно ей не в радость будет.
Ну выставка-то 2 дня,Вам и карты в руки - в первый день приходите БЕЗ Ники,а на второй - решите,брать её с собой или не стОит.
Думаю,что в первый день (САС!В) особаченного народу будет больше,чем во второй.
А "не в радость" может стать не Нике,а Вам - ведь это не просто тусовка-собачник,где зверики вольно общаются...Все владельцы и хендлеры на нервах,собаки некоторые - тоже "взвинченные".Нюхаться/знакомиться не место и не время (особенно с самого начала выставки...потом народ устаёт и несколько расслабляется...).
В любом случае - будем ждать!
Proud очень хорошая идея. И я буду оба дня, правда, во второй выставлять бульмастифа. нужно обязательно собраться!
А во-сколько это мероприятие начинается ,или это будет позже известно?
мы тоже оба дня, Программа обыкновенная: приезжают запорожцы: достригаемся, выставляемся,
и по коням домой, спать
Наталья
вот этот промежуток между выставляемся и едем домой самое оно!!! 
d__kuzya,начало работы рингов часов в 10-11 (посмотреть расписание нужно,когда вывесят)...Народ съезжается на регистрацию с 8-9 утра...Самый дурдом будет примерно часов до 13,но это с точки зрения выставочных завсегдатаев :jumping: Напряг вообщето - весь день,просто к обеду часть выставочного народа уже получит свои оценки и начнёт "рассасываться" на отдохнуть,типа как
...выставляемся,и по коням домой, спать
Наталья
добермашка
абсолютно права!Чернышей ведь никогда первыми не ставят...Да и врядли Вы вот так,сразу - на боковую отправитесь
Галактика
Какая разница,кого мы все выставляем?"В СЕМЬЮ"!!!
Кстати,добермашка,плз - посмотрите,когда во второй день по расписанию будет бишон?И ещё вопрос - регистрация ещё идёт и если да,то до какого числа (и сколько "убитых енотов" сия радость)?Попытаюсь пошевелить хозяев бишонского парня

Proud
регистрация будет до 14 декабря, если соба взрослая то 30 убитых енотов по курсу НБУ, расписания ещё нет, как только будет известно вывешу 
добермашка 
Proud Огромное спасибо 
Proud у нас обычно ринги заканчиваются в 16-17, а до ентого, сами понимаете - сплошные нерви
обычно мы видимся только с Инной Галактика и Брис Ярославой может в этот раз получится еще с кем-то пообщаться, но скорее всего во второй день (после САСIBа) народу может будет по-меньше
Наталья
ничего себе! а как же я, со мной тоже видимся! 
а как же я, со мной тоже видимся!
забыли бессовестные 
rotti67
бяки такие :playful:
добермашка ой Ирочка прости
жабыла, конечно видимся, меня все время подмывает твоего Ника за нос потрепать как Нера( кстати Оленька вчера зарегилась на нашем форуме 
Да тут теплая компания намечается
. А где-нибудь вывесили списки зарегистрировавшихся? Хотелось бы узнать, что там по бассет - хаундам на САС!Ве.
ана пока не закончится регистрация- :dontknow: мы сами в ожидании ... у нас намечается теплая чернышиная компания со всей Украины :insane:
Наталья, хорошо Вам 
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Выставки » CACIB "Кубок Донбасса"+САС Макеевское отделение (26-27.12)