minodora написал(а):нууу,и не хватаюсь за все)))как вы)))
Извините, но никто за всё и не хватается. Говорите за себя). Я занимаюсь своим делом, и довольно успешно. Дорогу я вам ни в чём не переходила, насколько ине известно. Не кричу, что я - талантливый хендлер или дрессировщик, а доказываю это (что дрессировщик), хотя бы тем, что мои собаки входят в тройку лидеров по дрессировке, только не у нас, а в России. И занимаюсь не одним видом, а связанными между собой. А то, что остальные не могут этого делать, так это извините.... Нельзя высказать своё мнение по поводу экспертизы? Я свою собаку покупала извините не "у Васи пупкина с соловков" и она не условно породна. Её мать чемпионка и грандчемпионка России и многих стран, имеет 79 CACIBов и выигрывала ВОВы (да и до сих пор выигрывает) у знаменитых кобелей и сук. Папа вывезен из Америки из известного питомника, где одна вязка с ним стоила 1000$, чемпион Америки, Японии, Финляндии, если не ошибаюсь, сейчас он в России. Так что экстерьер у собачки отличный. А сказать, что у неё коротковата морда! От этого даже москвичи упали в обморок. Юрий, забыла отчество к сожалению, Овоц - очень уважаемый мною эксперт, но басек он незнает, к сожалению.
minodora написал(а):да.я наверное судила,когда вы под стол пешком ходили.
Поздравляю! Только вряд ли басенджи вы судили)). Да и доказывать кому либо и что либо - это неблагодарный труд
Отредактировано Valdos (2010-01-06 21:11:13)