Мне нравиться фотка,где Молька в шоке от счастья и не верит своим глазам, что мама раздобыла ей косыночку под цвет ошейничка
0+-
да мама раздобыла ее давно вот только не носили чего то
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Шарпей китайский
Мне нравиться фотка,где Молька в шоке от счастья и не верит своим глазам, что мама раздобыла ей косыночку под цвет ошейничка
0+-
да мама раздобыла ее давно вот только не носили чего то
tayli
Ой ошиблась... 07,11,09
Мы с сыном ЗА!!! Давайте встретимся!
Какого числа встречаемся
tayli
Давайте 07,11 потому что 08,11 кажеться в макеевке.
Выставка 7-8 ноября.встретиться можно.надо придумать какую то штуку,по которой можно будет опознаться)
Давайте 7.11. встретимся. Да надо придумать , как нам друг друга узнать. Кто еще будет на выставке? Присоединяйтесь!
Если это будет с утра мы тоже приедем ,может и друга нашего анл. бульдога захватим.
Думаю о времени лучше договариваться ближе к 7-му числу
А где будет проводится выставка?я бы просто пришел посмотрел
Закрытый манеж на Шахтере
А можно ли выставлятся без каких-либо документов на собу?
подскажите плиз,а то я в этох делах новичек..
А можно ли выставлятся без каких-либо документов на собу?
нет, родословная обязательна :dontknow: и регистрироваться надо заранее..в день выставки можно участвовать, но без присуждения титулов...
я буду в любом случае!!!!увидите дамочку, носящуюся с фотоаппаратом-подходите, это Я
Ясно,спасибо,видимо последую вашему примеру и тоже буду носится с фотиком)..правда где находится закрытый манеж на шахтере я не в курсе.но тоже буду полюбому
Красивые у вас детки!
dikal.ru][/url]
Аня
шлейка нарядная у Вас))))))))
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Шарпей китайский