ну уж очень нужно...
Простите, а кому нужно?
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Немецкий боксёр
ну уж очень нужно...
Простите, а кому нужно?
Простите, а кому нужно?
только хотела написать
ЕЩЕ ОДНОЙ ОСОБИ МУЖСКОГО ПОКА ПРИПЕКЛО:-)РЖУ)НЕ СОЧТИТЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ) ПЫСЫ.ДЕВЧОНКИ МЫ ТУТ КАК ЦЕПНЫЕ ПСЫ В ТЕМКАХ О ГЕРОИЧЕСКИХ ВЯЗАТЕЛЯХ)
Сложилось так, что не приехала моя Баксюша ко мне. Поэтому покидаю полки хозяев боксёров. Буду продолжать поиски щенка, и, может быть, вернусь......
Сложилось так, что не приехала моя Баксюша ко мне.
А что случилось.
Поэтому покидаю полки хозяев боксёров. Буду продолжать поиски щенка, и, может быть, вернусь......
Не покидайте, глядишь кто-то сюда объявление кинет по боксерчикам и там будет ваша девочка...
А что случилось.
Продали её там, в Днепропетровсе.
Не покидайте, глядишь кто-то сюда объявление кинет по боксерчикам и там будет ваша девочка...
и то так, буду надеяться........
Сложилось так, что не приехала моя Баксюша ко мне
как же так?
Продали её там, в Днепропетровсе
вот люди, слов нет избавиться по скорее хотели, видать держитесь!!!!Вы найдете свою самую лучшую девочку :music:
Сложилось так, что не приехала моя Баксюша ко мне
Не расстраивайтесь!
Теперь,когда этот щенок к Вам не попал,могу Вам сказать,что он не сильно похож на боксера.Может метис.
Значит так и должо было быть!
А вы найдете настоящего боксера,на которого будите лет 10-12 смотреть и радоваться,а на улице у вас не спросят,что это за порода.
Я так говорю,по тому,что у меня первый боксер,в 1989 году,был тоже довольно не высокого качества.Конечно от этого я его меньше не любила,но слышать за спиной,что это тигровый питбуль без хвоста,очень было не приятно.
Удачи Вам,Вы точно найдете СВОЕГО БОКСЕРА,вот увидите!!!!!!!!!!!!
Катюша
посмотрите здесь,отдают девочку на условиях,она правдо не рыжая,но с оооооооооооочень большими перспективами.
Позвоните заводчице,пообщайтесь,может это ВАШ БОКСЕР?
http://uaboxerlub.forum24.ru/?1-11-0-00 … 1258290102
Не расстраивайтесь!
Теперь,когда этот щенок к Вам не попал,могу Вам сказать,что он не сильно похож на боксера.Может метис.
Значит так и должо было быть!
А вы найдете настоящего боксера,на которого будите лет 10-12 смотреть и радоваться,а на улице у вас не спросят,что это за порода.
Я так говорю,по тому,что у меня первый боксер,в 1989 году,был тоже довольно не высокого качества.Конечно от этого я его меньше не любила,но слышать за спиной,что это тигровый питбуль без хвоста,очень было не приятно.
Удачи Вам,Вы точно найдете СВОЕГО БОКСЕРА,вот увидите!!!!!!!!!!!!
полностью поддерживаю!!!!!!!!
Позвоните заводчице,пообщайтесь,может это ВАШ БОКСЕР?
http://uaboxerlub.mybb.ru/?1-11-0-00000 … 1258290102
Что-то не открывается, написано, что форум забросили
flint
rotti67, спасибо!!!
Катюша
http://uaboxerlub.forum24.ru/?1-11-0-00000018-000-40-0-1258290102
в ссылке вместо "mybb" вставьте "forum24"
Иначе не получается
Можете позвонить flint, у неё есть рыжая подрощенная девочка, я думаю, что в случае чего сможете договориться о продаже в рассрочку
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Немецкий боксёр