Теперь осталось договориться с Айкой
да уж....прийдется как то мирить их по-тихоньку :dontknow:
Зарьку она пережила с трудом.
но опыт у Вас уже есть!!!
Теперь,как говорится, каждой твари по паре!!!
:cool:
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Фотоальбом » Фото дня
Теперь осталось договориться с Айкой
да уж....прийдется как то мирить их по-тихоньку :dontknow:
Зарьку она пережила с трудом.
но опыт у Вас уже есть!!!
Теперь,как говорится, каждой твари по паре!!!
:cool:
Зарюха у Вас мама-пап
Главное, чтобы он не переусердствовал с заботой, а то проглотит котейку :dontknow:
у Вас
Мне привычнее на ты, если не против!
Мне привычнее на ты, если не против!
да я с удовольствием только,Юль
С трех ночи началась веселуха! Котейка искал маму и орал, как потерпевший. Оказалось, что самостоятельно есть он еще не умеет Морду в молоко только макает, а лакать - никак. Вечером-то он после мытья согрелся и сразу заснул...
Пришлось срочно искать пипетку, шприц и все, что в таких случаях помагает. Накормили.
После продолжительных боёв с Аей(она в шерсти) получили теплую шерстяную "мамашку" и тут началось! Найденыш начал искать сиську и , похоже, нашел! Ая была категорически против!
Короче, пока все живы, спать хочу, а работать надо!
Кстати, обнаружено чудодейственное средство против домагательства кобелей к течной суке - котейко :cool: Зарюха про любов забыл :playful:
rotti67
Очень приятно, Марина!
Юль, оч милое последнее фото!!!!!
Оказалось, что самостоятельно есть он еще не умеет
какой ужас!!!!представляю себе эту ночку
Найденыш начал искать сиську и , похоже, нашел! Ая была категорически против!
гы-гы
Ayah +10000!!! Одним брошенным деткой меньше на этой планете :flag:
rotti67
Глазки-то как горят..... Да, к девушке с ТАКИМ Баскервилем вряд ли в лесу Серый Волк пристанет! :cool:
к девушке с ТАКИМ Баскервилем вряд ли в лесу Серый Волк пристанет!
гы-гы тут самой бы не перепугаться
Ayah ВАУ!!!!! Ну ты дала!!! А как собашки еще не освоили територию? или им сюда ТАБУ?
Наталья
Первое время ограждалось по периметру рабицей. Со временем рабица убиралась по-чуть-чуть. На фото ее остатки видны с левой стороны. Там доплетется плетень и рабица уберется. Для моих водоплавающих это боооольшой соблазн. Но с помощью розги и такой-то матери , надеюсь, объяснила доходчиво
Что интересно, крепкое словцо богатого русского языка доходит быстрее и лучше команды "ФУ" :playful: Оказывается, у нас самая страшная команда " твою мать......." :dontknow:
Отредактировано Ayah (2009-06-04 23:04:56)
я в шоке!!!!!!чудесная песа!!!!!!!и горка тоже :playful:
Отредактировано rotti67 (2009-06-04 23:55:47)
Ой, у каждого что-то новенькое! :flag:
Наталья
rotti67
Спасибо. Старалась
Ayah :cool:
А у нас тоже прибавление...
Отредактировано Lila (2009-07-31 10:51:44)
Ути, какая девочка!!! Милый-милый ребятёнок!!! :flirt:
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Фотоальбом » Фото дня