А язык с каждым разом все длиннее и длиннее
Замечательные фотки, особенно первые три и последняя)))
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксёрское семейство!
А язык с каждым разом все длиннее и длиннее
Замечательные фотки, особенно первые три и последняя)))
Нет, я не перестаю УДИВЛЯТЬСЯ, какая же Бристаночка КРАСИВАЯ! ВОСХИЩАЮСЬ данной персоной! БЕРЕГИТЕ её! Фото, где она стоит во весь рост в шлейке, просто, ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!
Bris
на первой фотке она как раз кажется возмужавшей внешне, такая дамочка...ммм:)))
фотосессия прикольная получилась, как это ты её позировать уговорила? :flirt:
Крамола
Просто жарко на улице
YuliyaLeo
Спасибо огромное
besta
Ты не поверишь... сыр творит чудеса А вообще она в тот день была благосклонно настроена к фотоаппарату
Классные фотки!!!
Там где она ловит сыр оооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Лабрадор
Спасибочки!!!
Bris, ты сама на себя не похожа о_0 такая серьезная)))
А Санта, вижу и в пять месяце не хотела позировать
Крамола
Ответственный момент, скоро выход в ринг И вообще, не всегда же мне клоуном быть, иногда и серьёзное лицо нужно сделать
(и вообще я с улыбками плохо получаюсь на фотографиях )
ВОСТОРГ!!!
YuliyaLeo
Классные фотки!!! Красавица-девченка!!!
пы.сы. У Сантюхи язык, по-моему, ещё длинне стал!
Bris, у меня есть журнал, "Мир собак" называется, Украинского производства...., так вот, есть он у меня уже давно, но я токо щас вспомнила, где же уже читала название "Маульташ"! В нём!!! Там было объявление о питомнике боксов! Вот это девочка у тебя! Так вот почему, она такая ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! В ней течёт такая кровь...!
Ленусик
Спасибо!! А язык- не, он такой же, может просто раньше не выкладывала фоты
YuliyaLeo
Интересно... А за какой месяц журнал?
Ой, дома гляну..., но ему уже несколько лет, там ещё на обложке - бернский зенненхунд! Вот и я ОФИГЕЛА, когда взяла его вчера в очередной 10.000-ый раз посмотреть и увидела этих МИЛЫХ созданий с надписью сверху "Маульташ"!!! У меня было по истине ШОКОВОЕ состояние...
YuliyaLeo
Ой, посмотри, пожалуйста! Очень интересно, какие собаки в журнале. Может клички есть?
Ok!Обязательно посмотрю!
Bris, номер журнала: 4/2000 (10). В нём было объявление следующего содержания:
Питомник немецких боксёров "Маульташ" предлагает щенков шоу-класса от ведущих европейских производителей. Консолидация лучших кровей Европы и Мира!!!
Титулованные кобели для вязок, рыжего и тигрового окраса (сыновья и внуки чемпиона Мира и Европы).
Предоставляем в аренду породистых сук.
г. Кривой Рог. Т/ф: (0564) 277-617, 276-880, 298-469."
Ещё там была фотка с двумя щеночками тигрового окраса с белыми мордочками! Такие ЛАПОЧКИ! В самом журнале фоток боксов, с выставки, не было... Кличек этого питомника тоже не встретила, но на неё (на выставке), боксёров было много!
YuliyaLeo
Ясненько) Спасибо!))
Bris, ты открыла мне мир боксёров! Раньше, я как-то не питала к ним страсти, относилась нейтрально, но ты показала таких красавцев, что я теперь заинтересовалась этими собачками! Говорят, что они храпят во сне, что у них обильное слюнотечение и, что едят без меры - это правда или ВРУТ?
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксёрское семейство!