А у нас тьма фоток с крымского отдыха )))
Будем мучать вас
Ялтинские окрестности. Красота горного Крыма
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксёрское семейство!
А у нас тьма фоток с крымского отдыха )))
Будем мучать вас
Ялтинские окрестности. Красота горного Крыма
Bris
красотень!!!
собак давай,а??!!!!! пестики,тычинки всякие показывает
добермашка
rotti67
Ишь какая противная Нет бы красотой полюбоваться, собак ей подавай))))
Буду вешать частями)))
Целая охапка боксеров
Я и моя тень))) Заря и Маня)
Бравая тройка
Какая красота!!!
Фото Крыма мне напоминает вид из моего окна.
Тоже водичка, только дома у нас повыше, а возле бухты только корабли и пристань, поскольку у нас не купаются. А горы и сопки похожи!
Охапка боксеров что надо!
блииииин,какие они красивые я балдю
Bris
Ярослава, охапка боксёров это что-то!!!!!!!!
красотень!!!!
охапка собак - СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Ярослава, фотки классные!!! Крым - аж захотелось туда попасть, а собаки...собаки красивее Крыма))) Супер просто))))
Даа, боксерский букет - глаз не оторвать!
А Заря помощнела, раздалась вширь.
Клснючие боксёрики! Жаль, что у нас в городе совсем не осталось хороших, породных боксёров(и не только ). А боксёры, насколько я знаю,на всю жизнь остаются детьми, впрочем как питосы.
Улётные фотки! Обзавидуешься.
А как "накачать" передние лапы, бегом? а то задние у нас уже чуть чуть "рельефятся", а вот передние слабоваты...(((
brendinna
Спасибо!
АндрюшТа
ой, я в этом не подсказчик, мы ничего не качаем)))
Bris
не качаете, а мышца видна....эээххх, нам бы такое везенье)))))
Ярослава,фотки просто суперррр!!!! Зарька очень красивая - у неё на фотках такая мордочка жизнерадостная везде,она и в жизни такая?
Ярослава,фотки просто суперррр!!!! Зарька очень красивая - у неё на фотках такая мордочка жизнерадостная везде,она и в жизни такая?
Спасибки!! ага, она по жизни собака-улыбака)) море позитива и постоянное желание целоваться [взломанный сайт] и лезть на ручки)))
Последние фотки.
Экстерьерка
7,5 мес., в Ялте
и год спустя. 20 мес. на том же месте)))
И парочка донецких осенних портретиков
Bris Ну что сказать? Три компонента отличных фото: Отличная собака, Отличный фотограф иОтличный фотик Мне больше всего нра на фоне хвойников и с пачкой собанек в охапке
Отредактировано Наталья (2010-09-08 07:56:10)
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксёрское семейство!