Присоединяйся
я ж могу и правда напроситься
Даааа, из нашей мамы получилась бы хорррррошенькая тумбочка
ахахах))))это ж с любофффффью)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксёрское семейство!
Присоединяйся
Даааа, из нашей мамы получилась бы хорррррошенькая тумбочка
Классно с собаками на карьере наверн) я вот тоже думаю свою повезти туда, только не на центральный пляж, а напротив него который.....Вы по-моему как рас там и были, только я вот не знаю как туда добраться(((((((((((
Фото класс!!!
Хорошо погуляли!!!
Первый раз вижу плавающих боксеров...
Сама бы не отказалась тоже поплавать...
Отредактировано Лабрадор (2010-07-29 05:01:11)
Так давай))))))) Давно тебя не видела, пора бы и встретиться)))
Так и я с любовью Хорошая она девка и любит покушать
АндрюшТа
Ага, классссно!! Были да, не на центральном, конечно. А как добраться не подскажу, я дороги плохо запоминаю Через весь частный сектор рулить надобно..
Лабрадор
Вероника, ага, боксеры тоже плавать умеют У нас даже 3,5 мес. Феня поплыла))) С разгону в воду и ... плывёт)))
Заря не правильый боксер, она не любит плавать
А еще экстерьерку нащелкали на фоне красивом
Красавица
tayli
Спасибо
Bris
супер фотки, про собаку даже не говорю, выше всяких похвал!!!
Классные фото!!! И собаки красавицы))
надо организовать значит вылазку как нить!!!а на счет фоток-мечта,а не собака!!!
Ребята, спасибо вам большое))) нам очччень приятно!
Кстати о птичках) 8 августа у Яновой городская вроде. Кто идет? )) Марина, давай освобождай себе денёк и замутим встречу)
о!даже не верю своему счастью-я свободна 8го.только тссс,а то сглазим)))7го с моря приеду как раз.хоть бы ниче не поменялось!!!!!календарь тебе отдам хоть,и встретиться оч хо)кто еще будет?
только тссс,а то сглазим)))
Я никому ни слова
Буду рада встретиться)
Sorry... А где выставка будет проходить?
Андрей, велкам в веточку по выставке))) 8 августа 2010 г., Городская выставка Куйбышевского ТО
1 августа - Кривой Рог - моно + САС
Скатались вчера на выставочку)
К сожалению, эксперт под которго ехали на моно, не приехала
Моно судила И.Пирогова, САС судил А.Хачатурьян
Наши скромные результаты:
Моно:
Феня - Лучший Беби, Маня - Лучший Щенок, Победитель Юниор-Дерби, Аня - Победитель Касса, КЧК, Заря - Победитель Класса, КЧК, Лучшая рыжая сука
САС:
Феня - Лучший Беби, Маня - Лучший Щенок, Заря - САС, ВОВ, BIG-1, BIS-2
Еще в нашей компании ездила подруга с мастифом и стала Лучшим Юниором выставки
Очень обидно, что не успели мы на бест бебиков и щенков ((( Просто тупо лежали в тенечке и ждали, когда закончатся затянувшиеся ринги лабров и САО и объявят начало бестов... Ага, ЩАЗЗЗ, их не объявили, а начали тихо проводить. И к моменту, когда меня смутило, что всё так долго и мы выглянули на стадион - там уже закончился бест щенов
В общем и целом всё было более-менее нормально. Жарко, но это летняя выставка, иначе быть не может. Мы примостились в отличном местечке. У нас целый день была прохлада и шикарная тень, собаки просто дрыхли с закрытыми ртами, им совсем не было жарко.
Пару фоток нашла, надеюсь, что будут еще))
Поздравляю с отличными результатами!!! Умнички!!!)))) [взломанный сайт]
Умнички,приумнички
Андрей, Марина, Спасибки вам!
Bris
результаты [взломанный сайт] [взломанный сайт] вас с Зариной ну и конечно ВИВАТ вашему хэндлеру и заводчику Танюше!!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксёрское семейство!