Сегодня у Зарюшки первый День Рождения!
Даже не верится, что вот этот хомячок -
Уже выглядит вот так:
С Днём Рождения, моя сладкая!!!
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксёрское семейство!
Сегодня у Зарюшки первый День Рождения!
Даже не верится, что вот этот хомячок -
Уже выглядит вот так:
С Днём Рождения, моя сладкая!!!
Поздравляю Зарю с Днем Рождения!!!
[взломанный сайт]
Поздравляю с днем рождения!!Очень красивая мадамка выросла!!!!!
Ярослва я поздравляю твою красавицу! Она у тебя бесподобна. Шикарная девченка. Всего самого лучшего и вкусненького!
Очень красивые у вас "боксо-девки"!!! Обожаю боксёров!!! Посчастливилось общаться(родственница держала) - умнейшее создание!!!
А!!!ДА!!! Невежда я!!! Поздравляю Зарюшку с днём рождения!!!Желаю ей сбычи всех её собачьих мечт
Желаю ей сбычи всех её собачьих мечт
ага!!!прогулок длинных и активных!!вкусняшек много-много от мамы, и поцелуйчиков целую уйму
Поздравляю! Всего самого вкусного и интересного!
Всем-всем-всем Заряша передаёт ОГРОМНОЕ спасибо!
И отменя также))) Спасибо всем за ваши тёплые слова)))
Bris
с прошедшим Днём рождения Зарину!
[взломанный сайт]
Sweta
Спасибочки
И еще чуток фото со времен когда снега было мало и было хорошо)))))))))
довольные такие :cool: яркие на снегу у них настоящая дружба?или эксцессы бывают?
rotti67
Ага, они и сегодня довольн были)))) кувыркались в сугробах, дурынды)
Не, эксцессов ТТТ не было ни разу! Зарька 100% признает главенство в стае Санты. Но тем не менее, если её сильно достать или она просто устала и не в духе, то тоже может хорошо рявкнуть и в данный момент Санта знает, что лучше её не трогать. За год жизни в доме - ни разу ни одна, ни другая не оставили друг на друге ни царапины. Настоящая стая! Друг друга намывают целый день, цалуются, вместе балуются, скучают друг за другом.... Вообще 2 собаки в квартире - это отдельная история) Не устаю наблюдать за их отношениями
Поздравляю Зарину с первой большой косточкой!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!
Лабрадор
Спасибо!! )
Поздравляю с прощедним Днем Рождения! Желаю настоящего собачьего счастья! чтобы, постоянно радовала хозяйку!
Немного подурачились
Здорово! На ручках такая маленьькая.
Ярослава, а про Санту забыла? фотки классные :cool:
rotti67
пока мы фотосесс замутили она у новогоднего стола еду клянчила
С наступлением зимних морозов боксеры полетели в тёплые края
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксёрское семейство!