Главная дрессировщица боксёров
ой какой очаровательный будущий кинолог и дрессировщица - ОЧЕНЬ перспективный юный хендлер!!! - в таком возрасте она уже ЛЕГКО справляется с серьезными собаками
Как зовут очаровательную малышку?
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксёрское семейство!
ой какой очаровательный будущий кинолог и дрессировщица - ОЧЕНЬ перспективный юный хендлер!!! - в таком возрасте она уже ЛЕГКО справляется с серьезными собаками
Как зовут очаровательную малышку?
СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!ОТ ЗАРИНЫ Я БАЛДЮЮЮ)
Юный хендлер и кинолог!!!
Чавушка
Спасибо! Эт моя племяшка Вилена, мучаеть несчастных боксёрчиков)))) Я сама удивляюсь как она умело ими командует. Надо снять как она с Заринкой "хендлингом" занимается)))) Зарька тааааак рысит с ней классно)
rotti67
Сенкс!
Зарька тааааак рысит с ней классно)
ТАк надо было на Мир ее брать!
Bris Племяшка симпатюля у тебя. вырастет , однозначно, будет тебе собак выставлять
ТАк надо было на Мир ее брать
во-во :crazy:
Надо снять как она с Заринкой "хендлингом" занимается)))) Зарька тааааак рысит с ней классно)
Мнеб такого хендлера для Ледушки найти - в стойке стоит классно а как идти так двумя лапами упирается - не пойду и все!!!
ТАк надо было на Мир ее брать!
Точно!!! С таким супер хендлером титул Чемпиона Мира в кармане [взломанный сайт]
Моя манюня
НИЧЕ СЕ МАНЮНЯ,БЛИН!ЛОШАДКА)СУПЕР!
Bris БОООЛЬЬШУУУЩАААЯЯЯ уже какая!!! как интересно получается многие собаки на этом форуме выросли на наших глазах сколько уже барышне?
Bris
такая красотка!!!
rotti67
Наталья
добермашка
Спасибо!!!
Наталья
11 мес. уже ! Я сама заметила как сильно она повзрослела только на фотографиях
Bris
нет, она не красотка, она КРАСАВИЦА, КРАСАВИЦА, КРАСАВИЦА[взломанный сайт]
добермашка
Большое-большое спасибо!!!
Bris
растёт и хорошеет барышня! Морда закурносилась, очень здОрово.
Вот не могу отделаться от навязчивой идеи - она мне точь-вточь кажется похожей на Диаманта. Если подряд смотреть фото - не отличишь. Это так? :question:
Моя манюня
И манюней уже не назовешь-то...
Красавица!
Красавица!
эт точно!загляденье :cool: ТТТ
И еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за добрые слова!
Sweta
хмммм, да нет, на Диаманта вроде не похожа... Может быть по фото и есть сходства, но вживую - собаки разные ))
Bris
А вот КАКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ОГО-ГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!
Моя манюня
манюня красавица!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксёрское семейство!