Для тех, кто еще со мной не знаком, представлюсь: зовут меня Ярослава, живу в Донецке, учусь в Донецком Национальном Университете, 19 лет
Собака ...... Не знаю откуда во мне проснулась эта любовь...... Сколько я себя помню, всегда была мечта завести собаку..... Причём неприменно БОЛЬШУЮ собаку ...... Это было мое требование...... И я не поддавалась ни на какие уговоры родителей завести декорашку......
И вот случилось!!!!! В 7 лет родители купили мне первую собаку!!! До сих пор помню этот день. Приехали мы в какой-то двор. Мне про собаку естественно ничего не говорили. Папа поднялся в квартиру, я с мамой - в машине. Mама ждёт, что её позовут выбирать щенка. Не тут - то было. Папа решил всё сам и вернулся уже с месячным щенком на руках. "Арнольд сам меня выбрал" - до сих пор говорит он.
Вот он Арнольд, Арнюша, Нюшечка.... Мой славный мальчик..... Моя первая любовь..... Вот уже 2,5 года его нет со мной рядом....
2002 год. Нюшке 7 лет
Каждый, кто заводит собаку, рано или поздно задумывается над тем, что наступит день, когда Любимый Пёс уйдёт на Мост Радуги..... Случилось это 25 марта 2005г.... Солнечный, яркий, по-настоящему весенний день.... Вспоминать об этом до сих пор очень больно.... Говорят, что время лечит, не знаю.... Каждый раз, открывая альбом с Нюшкиными фотографиями, слёзы катятся по щекам....
Мой милый рыжий друг, ты навсегда в моём сердце....