НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО НИКАК( Я ВЛЮБИЛАСЬ В АНИНЫХ ВЕСТИКОВ.А ПАРЕНЬ УВИДЕЛ НОВЫЕ КАЛЕНДАРИ,КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ МНЕ С МОСКВЫ,ИЗ ПИТОМНИКА "РАДОСТЬ"-ДЖЕК РАССЕЛЫ-И В НИХ ВЛЮБИЛСЯ))ВОЙМА МИРОВ)
Ротопотам Элтон и минипинчерюшка Ярик
Сообщений 141 страница 160 из 509
Поделиться1422009-10-30 13:00:22
НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО НИКАК( Я ВЛЮБИЛАСЬ В АНИНЫХ ВЕСТИКОВ.А ПАРЕНЬ УВИДЕЛ НОВЫЕ КАЛЕНДАРИ,КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ МНЕ С МОСКВЫ,ИЗ ПИТОМНИКА "РАДОСТЬ"-ДЖЕК РАССЕЛЫ-И В НИХ ВЛЮБИЛСЯ))ВОЙМА МИРОВ)
Оптимальное решение - компромисс - ЗАВОДИТЕ ОБОИХ!!! :flag:
Поделиться1432009-10-31 10:14:26
Или скажи, что мол весты уже есть, а джека-рассела ещё поискать нужно! :flag:
Вчера встретила знакомого, он охотник. У него в прошлом был яг, сейчас г/фокс, а на днях он как раз заводит ещё и джека-рассела. Так вот он сказал, что эта собачка у нас стоит аж 40.000 руб.!!!
Поделиться1442009-10-31 10:32:18
ДА,ЮЛЬ,НЕ ДЕШЕВО!ЗНАЮ! ВОПРОС В ТОМ,ЧТО Я РАССЧИТЫВАЛА ГДЕ ТО К ВЕСНЕ-ЛЕТУ ВЗЯТЬ ЩЕНКА.ВО ПЕРВЫХ-КВАРТИУ ДОВЕАСТИ ДО УМА ПОСЛЕ РЕМОНТА,ПЕРЕЕЗДА.ВО ВТОРЫХ-КРЕДИТ ВЫПЛАТИТЬ ДО ФЕВРАЛЯ.И САМОЕ ГЛАВНОЙ С ВЕСНЫ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ДЛЯ МАЛЫША-ПЛАНИРУЮ РАБОТУ ПОМЕНЯТЬ.СЕЙЧАС РАБОТАЮ С 10 ДО 10( А ВЕСТЫ ЖДАТЬ НЕ БУДУТ) ТАК ЧТО,НИКАК...
Поделиться1452009-10-31 10:44:28
ДА,ЮЛЬ,НЕ ДЕШЕВО!ЗНАЮ! ВОПРОС В ТОМ,ЧТО Я РАССЧИТЫВАЛА ГДЕ ТО К ВЕСНЕ-ЛЕТУ ВЗЯТЬ ЩЕНКА.ВО ПЕРВЫХ-КВАРТИУ ДОВЕАСТИ ДО УМА ПОСЛЕ РЕМОНТА,ПЕРЕЕЗДА.ВО ВТОРЫХ-КРЕДИТ ВЫПЛАТИТЬ ДО ФЕВРАЛЯ.И САМОЕ ГЛАВНОЙ С ВЕСНЫ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ДЛЯ МАЛЫША-ПЛАНИРУЮ РАБОТУ ПОМЕНЯТЬ.СЕЙЧАС РАБОТАЮ С 10 ДО 10( А ВЕСТЫ ЖДАТЬ НЕ БУДУТ) ТАК ЧТО,НИКАК...
Вон оно что... Тогда, да... Подождёте, приглядитесь, подумаете... Всё будет ПУЧКОМ!!! :flag:
Я уверена, вы найдёте альтернативу! :yep:
Поделиться1462009-10-31 12:00:56
ещё и джека-рассела. Так вот он сказал, что эта собачка у нас стоит аж 40.000 руб.!!!
Ничего себе! Наверное, родители собаки классные охотники, для охотника это очень важно.
Поделиться1472009-11-02 03:20:36
Марина, я новый человек на форуме, заглянула к вам в гости на самую первую страничку.
Фотографии прсто празили - Элтон обалденный красавец!!! Мне ротвейлеры ОЧЕНЬ нравятся, както давно мы с мужем ехали по городу и увидели такую картину - огроменный забор за забором какая-то стройка и через этот забор буквально перелетает ротвейлер - это была такая МОЩЬ, СИЛА, СМЕЛОСТЬ, МУСКУЛЫ - вот не передать какой восторг вызвал этот прыжок - мы просто восхищались этой собакой.
Сейчас когда у меня живут чау-чау и мы ходим на выставки всегда обращаю внимание на ротвейлеров - какие они красивые, какие гармоничные в своей уверенности и силе.
Это ЧЕНЬ серьезная собака и вам РЕСПЕКТ что вы даже будучи ребенкм в 15 лет смогли совладать с такй серьезной собакой!
Очень понравился ваш Элтон.
А дома у вас коты как они ладят?
Я сейчас пойду посмотрю следующие странички вашей темы, может там про котов есть - у меня тоже два кота и три собаки :flirt: все мои уживаются хотя ой как это начиналось как вспомню :hobo:
Поделиться1482009-11-02 03:36:05
и два гавнюка слева-Тимон,справа-Жорик
[взломанный сайт]
ой прочитала про ваших котов [взломанный сайт]
У нас такая же картина Василий старший кастрат - тоже жили в квартире и свозили его летом на дачу, а потом огреблись по полной программе - будил в 3 часа ночи весь пятиэтажный дом призывным кличем, отзывалась вся округа, а потом еще метил да там где я добраться не могу - приходилось каждый день мебель двигать чтоб эту вонь белизной вытравить! в итоге - пока папа был в командировке я его в ветклинику сносила и кастрировала а когда папа приехал - выходит пьяный от наркоза Василий (кстати на Васю он не откликается - Василий) и шатаясь к папе жаловаться мол так и так - папа с сожалением "Василий ты теперь ЧЕМ думать будешь???"
После этого у Василия зашевелились мозги и голос поменялся - сейчас ему 12 лет добрейшее животное мышей ловит с собаками дружит, а вот второй Барсик у нас ГАД!!!
Эта сволочь метит везде и когда я в приступе ярости бегу за ним с намерением поймать и отвести на кастрацию он исчезает на 2-3 дня - возвращается когда злость проходит и опять за свое! Причем появляется тогда, когда я начинаю сожалеть и думаю - наверное собаки разорвали или под машину попал - жалко хороший БЫЛ кот и ВОТ при слове БЫЛ - со словами АГА НЕДОЖДЕТЕСЬ!!! заявляется БАРС - собакам морды бьет как боксер в общем собаки его уважают и морды обычно отворачивают если Барсик не в настроении!
ой ничего что я про своих в вашей теме
Поделиться1492009-11-02 06:35:24
Чавушка
А у нас тоже кота Васей зовут, тоже кастрат и тоже уже не молодой. Точный возраст неизвестен, но у нас он лет 9-10 живет уже.
Поделиться1502009-11-02 10:07:37
Лилия, спасибо, очень приятно рада, что Вам тоже нравятся ротеры
А дома у вас коты как они ладят?
ну, стараются держать позиции нейтралитета)))))хотя есть один вариант, когда ссоры не избежать- если я стою на месте и глажу Элтона, а кот ,пусть даже на приличном расстоянии ,будет стоять-все.....Собака его прогонит обязательно :dontknow: ревнивый просто жуть а если буду толкаться во дворе, что то делать, то они вполне мирно могут находиться где-то рядом. просто кошаки не очень то любят, когда Эля им задницу вынюхивает(пардон) или еще он любит уши повылизывать им)))))))поэтому стараются сидеть за маленьким заборчиком, который огораживает весь огород. а вот зимой, когда, примерзнут, Жорж и Элтон могут лежать на коврике под дверья, ждать пока пустят домой. но обязательно жопами друг к другу о така любоФФФ а Тимон выще игнорирует, орет благим матом только Элтон глянет в его сторону)))))))как будто его уже режут))))))))
Поделиться1512009-11-02 10:09:47
нас такая же картина Василий старший кастрат - тоже жили в квартире и свозили его летом на дачу, а потом огреблись по полной программе - будил в 3 часа ночи весь пятиэтажный дом призывным кличем, отзывалась вся округа, а потом еще метил да там где я добраться не могу - приходилось каждый день мебель двигать чтоб эту вонь белизной вытравить! в итоге - пока папа был в командировке я его в ветклинику сносила и кастрировала а когда папа приехал - выходит пьяный от наркоза Василий (кстати на Васю он не откликается - Василий) и шатаясь к папе жаловаться мол так и так - папа с сожалением "Василий ты теперь ЧЕМ думать будешь???"
После этого у Василия зашевелились мозги и голос поменялся - сейчас ему 12 лет добрейшее животное мышей ловит с собаками дружит, а вот второй Барсик у нас ГАД!!!
Эта сволочь метит везде и когда я в приступе ярости бегу за ним с намерением поймать и отвести на кастрацию он исчезает на 2-3 дня - возвращается когда злость проходит и опять за свое! Причем появляется тогда, когда я начинаю сожалеть и думаю - наверное собаки разорвали или под машину попал - жалко хороший БЫЛ кот и ВОТ при слове БЫЛ - со словами АГА НЕДОЖДЕТЕСЬ!!! заявляется БАРС - собакам морды бьет как боксер в общем собаки его уважают и морды обычно отворачивают если Барсик не в настроении!
знакомо очень много из написанного:D
ой ничего что я про своих в вашей теме
ниче, не жадные)места всем хватит :crazy:
Точный возраст неизвестен, но у нас он лет 9-10 живет уже.
нашему тоже около 10 лет(Жоржу) клыка одного уже нет. зевает-просто уссаться можно
а Тимону -лет 5 :dontknow:
Поделиться1522009-11-03 06:03:29
нашему тоже около 10 лет(Жоржу) клыка одного уже нет.
у нас у Барса клыка нет - но это случилось когда он к нам пришел - была зима ,а у нас во дворе три собаки бегали полукровки охранные - две взрослые и щенок и как разлаялись мы вышли а он - повис между первым и вторым этажом - раскорячился и висит - ему месяцев 6-7 наверное было в общем спасаясь от собак и зубами и лапами цеплялся и когда мы его сняли у него клык был выдран, но это не мешает ему охотится - голубей ловит, ну а мелочь всякую - ой где-то у меня интересная зарисовочка была на эту тему - сейчас поищу и в своей темке покажу как Барсик мышкой с собаками делится не хотел
А то что собаки ревнивы эт точно
но обязательно жопами друг к другу о така любоФФФ
Поделиться1532009-11-03 11:32:00
Мне ротвейлеры ОЧЕНЬ нравятся
А не планировали завести? Или любовь к чау сильнее? :flirt:
Поделиться1542009-11-03 14:16:08
А не планировали завести? Или любовь к чау сильнее?
уверена, что все собачники планируют ВСЕХ завести)))))только жизнь короче, чем количество любимых пород
Поделиться1552009-11-03 18:11:18
что все собачники планируют ВСЕХ завести))))
и это правда жизни!!!
ротвейлера вижу - ротвейлера ХОЧУ, ская на выставке увидела - скайтерьера хочу, бульдогов французских и английских обожаю - такие морды!!!!!!!!!леонбергер тоже очень нравится, но чау люблю и еще хочу, хочу от этого помета смуфика оставить, Ледушку (когда возраст придет) буду с черным вязать - цветнички будут - тоже хочу - я бы всех оставила - на них смотришь ну такие они красивые, Шаманыч по участку ходит- его только на ВЫ называть полушопотом и чуть склонив голову - всем видом показывает он ЦАРЬ! столько важности епрст!!! А на площадку на дрессировки ходили в нашу группу алабаи ходили, такса, американский коккер, лабрадоры, доберман, кавказуха девочка и даже волченка приводили - все такие разные и каждый по своему интересен.
Но люблю я чау этих храпунов и хрюкалок, лохматунчиков и смуфов - ЭТ моя порода
Поделиться1562009-11-03 18:17:39
ЭТ моя порода
это хорошо когда человек уверен!!!мне вот ротеры конечно ОООООООООчень нравятся, но и от других бы не отказалась!хотя знаю-у каждой порода свои + и -
Поделиться1572009-11-04 07:33:47
Мне тоже мноооогие нравятся, а вот завела бы себе немногих, не знаю почему....
Поделиться1582009-11-05 05:26:03
знаю-у каждой порода свои + и -
да с этим тоже нельзя не согласится!!! у каждой породы есть свои плюсы и свои минусы.
но при приобретении порой о минусах и не задумываешься - желание приобрести собаку любой породы как правило перетягивает все минусы.
а еще к минусам привыкаешь и они даже плюсами становятся вот мои например все храпят, а когда все собираются в нашей спальне на ночь - три храпящие собаки плюс храпящий муж
и вот просыпаюсь ночью и если одного храпуна в спальне не достает - подрываюсь искать его по дому - обычно уйти могут Шаман или Ледушка они в прихожке поспать любят, кстати чау не признают постоянное место - обычно находятся там где хозяин либо у порога, ну или муж смотрел-смотрел телевизор да и уснул в зале - этого храпуна забираю и возвращаю на законное место [взломанный сайт] , а первых двух оставляю в покое - пусть спят где хотят
Отредактировано Чавушка (2009-11-05 05:27:06)
Поделиться1592009-11-05 05:40:52
но при приобретении порой о минусах и не задумываешься - желание приобрести собаку любой породы как правило перетягивает все минусы.а еще к минусам привыкаешь и они даже плюсами становятся
Это точно!
Поделиться1602009-11-05 11:27:21
при приобретении порой о минусах и не задумываешься
Или не замечаешь... Или просто не можешь подумать о том, что какой-нибудь минусек возможен... :surprise: