решила,что чем тратьить время на раздумья,лучше его потратить на "убалтывание" парня на крупняк)
ПРАВИЛЬНО!!! МОЛОДЕЦ!!! :cool: ПОПЫТАЙСЯ!!! УДАЧИ тебе!!! :flag:
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Ротопотам Элтон и минипинчерюшка Ярик
решила,что чем тратьить время на раздумья,лучше его потратить на "убалтывание" парня на крупняк)
ПРАВИЛЬНО!!! МОЛОДЕЦ!!! :cool: ПОПЫТАЙСЯ!!! УДАЧИ тебе!!! :flag:
ешила,что чем тратьить время на раздумья,лучше его потратить на "убалтывание"
:cool:
Вот это правильно!!!!Убалтывай!!!!Он у тебя вообще как к собакам??
ВООБЩЕ ЛЮБИТ ОЧЕНЬ:)СЮСЮКАЕТ КАК МАЛЕНЬКИЙ С НИМИ.НО У НЕГО СОБАК НЕ БЫЛО...НА МАЛЕНЬКУЮ ГОТОВ ТОЧНО,А ВОТ С БОЛЬШИМИ ПОКА НИКАК...
Мне кажеться, что питбуль - твое решение! Если взять собаку у заводчиков с опытом, то никаких проблем никогда не будет! Психика у них не хуже, чем у ротвейлеров. на себе проверено! А в тебе я вообще не сомневаюсь, ты его прекрасно воспитаешь! :cool:
По поводу стаффов - мне не очень нравиться их характер(но это только мое личное мнение).
anna_westie а от каких родителей бульмастиф?
Инна,а че думаешь про стаффи и бультерьеров думаешь?
все стаффы с которыми я общалась не нравились мне по характеру. а вот бультерьеры - отличные собаки-компаньоны.
anna_westie а от каких родителей бульмастиф
о: ДУГЛАС ГОЛД ДЭВИЛ
м: ТИГРОВЫЙ СФИНКС SANSHAYN
А ВОТ С БОЛЬШИМИ ПОКА НИКАК...
Жалко... Но ничего, я уверена, ты найдёшь ОПТИМАЛЬНОЕ решение! УДАЧИ в выборе!!! :flag:
YuliyaLeo
Пасибочки!!!!!!!!!!!! :surprise: бум стараться)))))))))помимо породы еще и с самим щеночком надо будет мучаться))))))))хочу выставлять, так что....
помимо породы еще и с самим щеночком надо будет мучаться))))))))хочу выставлять, так что....
Но это же не муки! :flag: Это же так приятно заниматься со своим существом, которого ты горячо любишь, вкладывать в него душу, ставить его на ноги, выращивать из маленького комочка взрослую собаку, пышащую здоровьем и красотой!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО НАДО ЩЕНОЧКА ВОЗМОЖНО ИСКАТЬ И ЖДАТЬ:-)
Я ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО НАДО ЩЕНОЧКА ВОЗМОЖНО ИСКАТЬ И ЖДАТЬ:
Марин, зато потом сколько радости!
И мой тебе совет на всяк случай: выбирай не только щенка, но и заводчика. Чтобы тебе помогал и советом,и делом. В жизни всякое бывает, а хорошие заводчики всю жизнь курируют своих детей и всячески помогают их хозяевам. в идеале ваши отношения не должны закончиться передачей щенка
СПАСИБО,АНЮТ) МНЕ Б ТАКУЮ КАК ТЫ))
rotti67
И мой тебе совет на всяк случай: выбирай не только щенка, но и заводчика. Чтобы тебе помогал и советом,и делом. В жизни всякое бывает, а хорошие заводчики всю жизнь курируют своих детей и всячески помогают их хозяевам. в идеале ваши отношения не должны закончиться передачей щенка
У нас как раз такая заводчица!!! :cool:
Присоединяюсь к пожеланию!!!
У нас как раз такая заводчица!!
повезло :flag:
повезло
Спасибо! Случайно так всё получилось со шнауцером... Может СУДЬБА? :jumping:
Может СУДЬБА?
наверняка))))))а как иначе?))
rotti67
Ну, как обстоят дела с выбором малыша?
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Ротопотам Элтон и минипинчерюшка Ярик