) никогда не говори никогда) а вдруг?я вот наоборот малыша выбираю,тк переезжаю в квартиру,а ротер дома у родителей остается.взяла бы еще ротти-так парень не согласен на большую собу,а квартира его.была б своя-табун ротеров,чернышей,стаффов завела б)))
Ротопотам Элтон и минипинчерюшка Ярик
Сообщений 81 страница 100 из 509
Поделиться822009-10-14 15:12:18
я вот наоборот малыша выбираю,тк переезжаю в квартиру,а ротер дома у родителей остается.взяла бы еще ротти-так парень не согласен на большую собу,а квартира его.была б своя-табун ротеров,чернышей,стаффов завела б)))
Но смотри, если душа лежит к крупным пёсам, а ты возьмёшь маленькую, всё-равно же в душе будешь жалеть и хотеть пёсу побольше... или ту породу, которую любишь... А подчиняться чужим условиям "во вред" себе..., счастлив не будешь... Может попробуете обясниться? Найти компромисс...
А если он категорически против, то кого возьмёте? :flirt:
Поделиться832009-10-14 16:18:48
Он не категоричем.просто я и сама понимаю,что крупнячку не место в двушке( но все же его мнение-решающее...у него никогда не было живности( сразу не решиться на крупняк...а с породой мучаюсь( декорашку хотела бы как собака номер два.а выбор собаки небольшого размера,имеющую охранные качества,плюс короткую шерсть все таки ограничен.пока тока буль и стаффи...не знаю даже.предлагайте!
Поделиться842009-10-14 19:08:41
rotti67
У меня сейчас йорик,люблю его,но с большой собакой не сравнить...Тоже смотрю на стаффи.мне кажется вполне подходит для квартиры!!Я Еще стала обращать на лабров внимание...
Поделиться852009-10-15 00:17:13
стаффи-это стаффордширский бультерьер)))мож кто не знает.часть думают, что это обычный стафф :dontknow: стаффи-они меньше, но по специфике те же)))))из мелочи хотела бы себе чиха или тоя или померанца англ и фр бульдожков оч люблю но хочу оч компактную, но с задатками охранника реального.привыкла уже с ротером ни о чем не переживать в темных переулках :disappointed: по той же причине не понимаю лабров :tomato: бААААшие толстопузы, машущие хвостом в любой ситуации))))))))но в этом и есть их прелесть)))))))))
Поделиться862009-10-15 11:55:23
rotti67
А как насчёт шнауцера?
Верный спутник в прогулках, куда бы я ни направилась, преданный друг и надёжный защитник... Но жить-то тебе с пёсой..., если не по душе тогда..., найдём, а точнее найдёте что-нибудь другое... :flag:
Отредактировано YuliyaLeo (2009-10-15 11:55:41)
Поделиться872009-10-15 16:36:01
А как насчёт шнауцера?
Я как-то тоже сразу вспомнила о шнауцерах. Не знаю как мители, но цверги, когда приходят охраняют всех и всё. А тримминг - не проблема
Поделиться882009-10-15 16:54:00
Не знаю как мители, но цверги, когда приходят охраняют всех и всё.
О, миттели ХОРОШИЕ охранники!!! Даже необученная собака ВСЕГДА охраняет своего владельца и чуть что бросается на его защиту, да к тому же и на голос хозяина реагируют, если он обеспокоен, мой шнауцер окружит меня ореолом защищённости. А теперь она ещё и обученная! При нападении роняет фигуранта!!! А ещё у шнауцеров и зубы КРУПНЫЕ, совсем не по размеру собаки, и голос грозный, будто крупняк лает... В общем, если у меня не получилось завести крупную собаку, то я ОЧЕНЬ довольна тем, что у меня именно ШНАУЦЕР!!! :cool: :flag:
Поделиться892009-10-15 19:28:13
За стаффи я и говорила,нам на работу приводили,пообщалась очень понравился.. :cool:
Вообщем-то у всех разные мнения!!У меня у мамы Чих,классный ,она довольна!!
Померанцы тоже нравятся,про тоев хорошего чего-то немогу сказать,может мне встречаются такие!
Сама все мучаюсь с выбором породы,всю голову сломала...
Вообще были бы другие жилищные условия,взяла бы Кане-корсо (очень нравяться) и Чиха!
Отредактировано Яна (2009-10-15 19:46:17)
Поделиться902009-10-16 10:33:01
А как насчёт шнауцера?
А тримминг - не проблема
а вот для меня наверное проблема.или просто дело привычки-тряпочкой протер и забыл :dontknow: не готова, наверно...хочу гладкошерстную собаню :flirt:
а то что шнауцеры отличные охранники -эт точно!!!
нам на работу приводили,пообщалась очень понравился..
я лично ни разу не общалась со стаффи(((
про тоев хорошего чего-то немогу сказать,может мне встречаются такие
мне тоже больше по душе более адекватные чихи и померанцы :cool: среди тоев все таки большее количество неврастеников :tomato:
взяла бы Кане-корсо (очень нравяться) и Чиха
поддерживаю
а вот стаффи такого окраса, как я хотела бы))))))хотя белые тоже мне по душе))))но в этого влюбилась)
(фото взято с Форума любителей собак Поволжья)
Hase, спасибо еще раз за отличный репортаж!огромный труд
Поделиться912009-10-16 11:05:20
а вот стаффи такого окраса, как я хотела бы))))))хотя белые тоже мне по душе))))но в этого влюбилась)
Послушай СЕБЯ!!! Ты уже ВЫБРАЛА породу!!!
Поделиться922009-10-16 11:06:53
Сама все мучаюсь с выбором породы,всю голову сломала...
Ты тоже собираешься ещё собу заводить??? :flag: :jumping:
Поделиться932009-10-16 12:19:39
Послушай СЕБЯ!!! Ты уже ВЫБРАЛА породу!!!
не факт :dontknow: ее пойди еще найди!!!!!!и к тому же еще ищу варианты!может еще кто чего предложит, которое будет подходить под мои хотения?
Поделиться942009-10-16 12:37:03
ее пойди еще найди!!!!!!и к тому же еще ищу варианты!может еще кто чего предложит, которое будет подходить под мои хотения?
Кто ищет, тот всегда найдёт! Это не проблема! Главное ЖЕЛАНИЕ! А варианты... Так может чем других слушать, пороешься в себе, в своём сердце, глядишь и почувствуешь теплоту к какому-нибудь созданию...
Поделиться952009-10-16 20:46:28
YuliyaLeo
Собираюсь... думаю,выбираю..хочется не ошибится!
Поделиться962009-10-18 12:27:42
Яна,из кого хоть выбираешь?)
Поделиться972009-10-19 11:36:53
rotti67
из Стафов,стаффи,думала о лабре,но больше всего о корсе!!
Поделиться982009-10-19 12:11:44
но больше всего о корсе!!
Тогда В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??? :flag:
Поделиться992009-10-19 13:02:37
ДА,КОРСО-СУПЕР ПЕСЫ!И ВНЕШНЕ И ПО ХАРАКТЕРУ.НАСЧЕТ УКРАИНЫ ТЕСНО НЕ ПРИКЛАДЫВАЛАСЬ,А ВОТ РОССИЯ РУЛИТ ПО КАЧЕСТВУ ПОГОЛОВЬЯ)
Поделиться1002009-10-19 14:14:28
rotti67
В Украине сейчас тоже очень много классных,и Чемпион Мира 2009,в Одессе.
что-то мы загрязняем темку..