Элтон просто красавчик! И в свои 7 лет классно выглядит!
Ротопотам Элтон и минипинчерюшка Ярик
Сообщений 21 страница 40 из 509
Поделиться232009-02-01 00:38:52
правда кошаки на последней фотке страшные, весна-линяли
Поделиться242009-02-01 01:27:39
и два гавнюка слева-Тимон,справа-Жорик
Классная фотка!!!
И в свои 7 лет классно выглядит!
Согласна!!! Выглядит очень хорошо.
Поделиться252009-02-02 21:59:53
Классная фотка!!!
пасиба , они фотомодели по жизни
Согласна!!! Выглядит очень хорошо.
сама не верю, что прошло столько лет, если честно.вчера ходили на прогулку со знакомой азиаточкой. отлично провели время:погода супер-снежок идет, температурка -1 - не холодно. немного фоток получилось. попозже похвастаюсь
Поделиться262009-02-03 22:45:11
а вот и свежачок..
летаем
усталые, но довольные
вот эт фотка ИМХО отпадная
спер мою перчатку, и на подкрадухах хотел спетлять
в дозоре
с подружкой азиаточкой. гуляем вместе с самого щенячества
Камилла-очень красивая и харизматичная дамочка азиатской национальности очень люблю эту песу!!!
ну и как всегда-ГЛАВНЫЙ ПЕРЛ-любитель всех коробок, сумок и пакетов-ЖОРЖ
Поделиться272009-02-04 02:29:07
Фотки классные!!! Если бы не сказали, что Элтону 7 лет -ни за что не подумала. Отлично выглядит.
Поделиться282009-02-04 09:54:21
rotti67
Классный роттик!! А коты мордастенькие такие)) Тоже видать под ротвейлеров косят
Поделиться292009-02-04 23:07:24
Тоже видать под ротвейлеров косят
жрут они просто дофига косят по прожорливости не то шо под ротвака, а под слонопотамов [взломанный сайт]
а кто нить знает, где можно глянуть классные, не плагиатные ошейники, поводки?
Поделиться312009-03-16 11:14:02
rotti67
Какой КЛАССНЫЙ мальчонка! Вот сразу видно НАСТОЯЩИЙ ротер! И физическая форма в норме! МОЛОДЦЫ!!! :flag:
Поделиться342009-03-16 11:36:09
YuliyaLeo,пасиба!!! физическая форма, правда, могла бы быть намного лучше, если бы я каждый день имела возможность быть с ним рядом но я стараюсь, и он тоже
Поделиться352009-03-16 14:23:52
rotti67
Жорж - это нечто!!!
Поделиться362009-03-18 15:24:27
физическая форма, правда, могла бы быть намного лучше, если бы я каждый день имела возможность быть с ним рядом но я стараюсь, и он тоже
А вы в разлуке? Ты учишься в другом городе? Или как?
Поделиться372009-03-18 16:11:48
YuliyaLeo,не то что бы и в разлуке... я учюсь и работаю в Донецке, а Эля с родителями в Харцызске-охраняет
как только выходной-сразу мчу на родину предков и там уже радости у Элтона выше крыши!!!!вот если бы вместе все время были-результаты всего были бы намного выше но мы не жалуемся!!!
Поделиться382009-03-18 16:13:14
Жорж - это нечто!!!
Bris, эт точно!!!а в живую еще у него харизмы хоть отбавляй!!!!
Поделиться392009-04-15 10:48:29
дома что-то скучно...решила поведать вам немного историй из жизни с ротвейлером Элтоном :writing:
история №1 :flag:
"Как мы в -17 купались в ставке"
думаю в теме уже все сказано .собе тогда было месяцев 8 тока.идем в парк порезвиться.ночью бахнул мороз.не успела я отвернуться, как слышу треск чего-то...окзалось-ЛЕД!Эля выперся на середину ставка и стоит....в миг он уже плавал....у меня сердце в пятки ушло.я в шоке.мимо проходят мужики, говорят "ты легче- ползи, а мы будем подстраховывать".Элтон барахтаясь разбивает все больше и больше льда вокруг себя, что усложняет ситуацию. короче - триллер! ВЫТЯНУЛИ!!!за долю секунды Эля из черного ротера превращается в снежную королеву-белоснежный, инистый, и колючий!и давай скакать вокруг меня довольный-а у меня истерика уже!!!сняла свою куртку-думаю одену на него. но разве наденешь на него???!!!!!решение было только одно-в ритме вальса бежать домой!так и сделали...а дома отдирали с мамой сосульки [реклама вместо картинки] ТТТ, все обошлось...
Отредактировано rotti67 (2009-04-15 10:49:52)
Поделиться402009-04-15 11:05:26
история № 2
"Как мы лечились от буряка"
дело обстояло тоже зимой-снег-красота.гуляем.тут смотрю-моча у Эли красная я чуть в обморок не упала тут же не отходя от кассы руки в ноги и к вету мчуся с ним. в голове каша-как же так?не досмотрели!застудили!если кровь уже такая явная-то должно было его беспокоить. куда ж я смотрела то???короче опять истерика по типу прихожу, точнее прибегаю, к вету. с Элтоном у них разговор всегда короткий, а точнее никакой-или чуток присыпляем, или не подойду пред историй к этому много я ему рисую картину, что мол так и так... назначают уколы гадостные какие -то...при этом даже не прощупав ничего, ни взяв анализы хоть какие-то...я не очень то, конечно, специалист, но даже я полезла щупать его-не увеличены ли органы, не скулит ли при надавливании...ну да ладно, за ветов, я тут промолчу.как то клеща обнаружила-пришла в ветку они говорят- "какие анализ на пироплазмоз?какой укол?если клещ заразный-собака все равно умрет" так вот возвращаюсь к истории про бурячок короче сделали пару - тройку уколов каждый день несколько раз. сидим с мамой пьем чай. и тут выплывает такая маленькая интересная история про то, как "Элтон шкодно таскал буряк и морковку в тихоря из сарая к себе в логово" в присутствии мамы, когда она наводила порядок в сарае я подавилась чайком!!!!!!а мама поняла не сразу мой праведный гнев конечно, наевшись буряка "кровь" в моче будет литься через край