rotti67
А у вас как делишки с выбором породы??? На стаффиков ещё не потянуло??? :shine:
Ротопотам Элтон и минипинчерюшка Ярик
Сообщений 181 страница 200 из 509
Поделиться1812009-12-17 14:57:56
Поделиться1822009-12-17 21:23:50
меня еще не оттянуло скажем так,а вот уболтать его почти не возможно :dontknow: готов на мелочь и средняк типа веста и бульдожки на крайняк хотя есть прогресс-ходит (ему по пути на волейбол) на зоорынок!тискает там всех,все нравятся-и большие тоже))))породы уже распознает
Поделиться1832009-12-18 06:30:56
тискает там всех,все нравятся-и большие тоже))))породы уже распознает
Поделиться1842009-12-18 08:54:31
ходит (ему по пути на волейбол) на зоорынок!тискает там всех,все нравятся-и большие тоже))))
Ну, так может ещё ВСЁ получится!!! Не всё потеряно!!! :flag: Ещё чуть-чуть и...
Поделиться1852009-12-18 15:23:52
для меня лудшим охранником был шар-пей!ну он показывал свои охранные качества на 100%.характер был такой!хоть он и не огромный и миловидный, но ходить я с ним не боялась никогда! ну Бред не знаю. сама не видела,но муж говорит защищает,когда он со мной то люди как то сами разбегаються еще за200 метров!не было у него возможности продемонстрировать защитные качества!!
если б в квартиру.я б шарпушечку взяла :surprise:
Поделиться1862009-12-18 16:51:19
Настена я с Вами согласна на 100%! Шар-пей - хороший телохранитель! и внешне - хаоооосенькие
Поделиться1872009-12-18 23:13:28
Ну, так может ещё ВСЁ получится!!! Не всё потеряно!!!
спасибо,Юль, надежды не теряю)))каждый день подкапываю,зараза
а на счет шар пейчиков-они действительно славные только не мое вот и все :dontknow: канешна если подарят- не вопрос-любить буду всех и все)))))мне по душе молоссы и стаффо-питы :dontknow: ну и по мелочи-бульдожки все, вестики, таксюки, чихи
Поделиться1882009-12-19 04:18:10
Ой, мне с моими лабрами на охрану тоже надо будет кого-нить скоро...хочу большого и пушистого...
Поделиться1892009-12-20 13:52:19
хочу большого и пушистого...
ну че уж там мелочиться))))))))бери САО или КО можно берна :cool:
Поделиться1902009-12-21 06:28:54
ну че уж там мелочиться))))))))бери САО или КО можно берна
Когда я была мелкой, у нас была московская сторожевая...большая и пушистая, когда я с ней гуляла мелкой, то нам вокруг обходили, хотя собака была в наморднике, на поводке и адекватна, чего бояться...
Берны тоже нравятся, красивые, но у нас на камчатке нету...
Трудно будет выбрать...
Поделиться1912009-12-21 22:50:26
эх...ну бери тогда ньюфа-)))а через годик-другой и охранника заведешь для всех)))трое-четверо,че уж там
Поделиться1922009-12-22 03:15:27
эх...ну бери тогда ньюфа-)))а через годик-другой и охранника заведешь для всех)))трое-четверо,че уж там
Ньюфы красавцы!!! Мне тоже нравятся, а главное родня лабрам! Большие и пушистые! Вот еще бы что-нить из охраны изобразить могли...
Поделиться1932009-12-22 10:49:11
rotti67 а я мужа пол-года назад начала колоть на бедлингтона: он глянул и сказал - это уродство мы заводить не будем! Я тож капала на мозги, капала, рассказала о том что у людей отлично уживаются с чернышами, характер терьерский и все такое, ставила умильные щенявки - заставки... теперь дело времени, а муж уже согласен, они ему почти понравились
Лабрадор
Когда я была мелкой, у нас была московская сторожевая...большая и пушистая, когда я с ней гуляла мелкой, то нам вокруг обходили, хотя собака была в наморднике, на поводке и адекватна, чего бояться.
так чего тогда заморачиваться???как раз среднее между мягким ньюфом и более жесткими КО, САО ... на крайняк к вашему климату длинношерстного немца можно но они обычно меньше лабров
Поделиться1942009-12-22 12:18:59
на крайняк к вашему климату длинношерстного немца можно но они обычно меньше лабров
Да у нас не холодно, летом не сильно жарко, зимой не сильно холодно, максимум -20, в крещенские морозы...Ну и снег обычно у нас с ноября-декабря,по апрель-май...
Овчарку думала, но брала бы черную длинношерстную, таких мало, поэтому думаю...
так чего тогда заморачиваться???как раз среднее между мягким ньюфом и более жесткими КО, САО ...
Вот поэтому и остановлюсь наверное на московской сторожевой...главное, чтобы с лабрами еще ужилась, но думаю, если с щенка, то проблем не будет...поживем-увидим...
Эту тему зафлудили, пора открывать темку, кого бы вторым завести...
Поделиться1952009-12-22 15:18:10
Эту тему зафлудили, пора открывать темку, кого бы вторым завести...
а она уже есть
Поделиться1962009-12-22 15:24:14
а она уже есть
Значит надо туда переходить...пойду ее подниму.
Поделиться1972009-12-22 21:41:43
а я мужа пол-года назад начала колоть на бедлингтона: он глянул и сказал - это уродство мы заводить не будем! Я тож капала на мозги, капала, рассказала о том что у людей отлично уживаются с чернышами, характер терьерский и все такое, ставила умильные щенявки - заставки... теперь дело времени, а муж уже согласен, они ему почти понравились
у меня сам заставки такие ставит-)))))просто очень боится за ремонт и новую мебель :dontknow: а так не против)отсюда все-и крупняк не хочет (глупый,думает, что мелочь меньше шкоды способна натворить)
Поделиться1982009-12-22 23:58:27
глупый,думает, что мелочь меньше шкоды способна натворить
Поделиться1992010-01-30 23:49:35
дааавно не слышно нас было...вот пофоткались))))фоток много,все нравятся,не ругайтесь
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
как вам моя слюня??)))
[реклама вместо картинки]
радости полные штаны
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
бюст)))))))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
мама задницу чухает...балдеет)))
перепуганные
греется на солнышке за домом
не отдам остатки рукава!!!
даже если хода сзади нет)))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
РРРРРРРрррр!!
мам,ну ты чего???!!!
мама ушко не дает(((
процесс поедания
Жорж
плацкарт)))))))))так они спят у нас.гаврики блин!
ротошарпей))))))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться2002010-01-30 23:51:28
о как комментируем,комментируем!!!!!лестные слова мы любим