Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Ротопотам Элтон и минипинчерюшка Ярик

Ротопотам Элтон и минипинчерюшка Ярик

Сообщений 181 страница 200 из 509

181

rotti67
А у вас как делишки с выбором породы??? На стаффиков ещё не потянуло???  :shine:

0

182

меня еще не оттянуло скажем так,а вот уболтать его почти не возможно  :dontknow: готов на мелочь и средняк типа веста и бульдожки на крайняк :D хотя есть прогресс-ходит (ему по пути на волейбол) на зоорынок!тискает там всех,все нравятся-и большие тоже))))породы уже распознает :D

0

183

rotti67 написал(а):

тискает там всех,все нравятся-и большие тоже))))породы уже распознает

:D

0

184

rotti67 написал(а):

ходит (ему по пути на волейбол) на зоорынок!тискает там всех,все нравятся-и большие тоже))))

Ну, так может ещё ВСЁ получится!!! Не всё потеряно!!!  :flag:  Ещё чуть-чуть и...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

185

для меня лудшим охранником был шар-пей!ну он показывал свои охранные качества на 100%.характер был такой!хоть он  и не огромный  и миловидный, но ходить я с ним не боялась никогда! ну Бред не знаю. сама не видела,но муж говорит защищает,когда он со мной то люди как то сами разбегаються :D еще за200 метров!не было у него возможности продемонстрировать защитные качества!!
если б в квартиру.я б шарпушечку взяла :surprise:

0

186

Настена я с Вами согласна на 100%! Шар-пей - хороший телохранитель! и внешне - хаоооосенькие http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

187

YuliyaLeo написал(а):

Ну, так может ещё ВСЁ получится!!! Не всё потеряно!!!

спасибо,Юль, надежды не теряю)))каждый день подкапываю,зараза :D
а на счет шар пейчиков-они действительно славные :love: только не мое вот и все :dontknow: канешна если подарят- не вопрос-любить буду всех и все)))))мне по душе молоссы и стаффо-питы :dontknow: ну и по мелочи-бульдожки все, вестики, таксюки, чихи :D

0

188

Ой, мне с моими лабрами на охрану тоже надо будет кого-нить скоро...хочу большого и пушистого...

0

189

Лабрадор написал(а):

хочу большого и пушистого...

ну че уж там мелочиться))))))))бери САО или КО :D можно берна :cool:

0

190

rotti67 написал(а):

ну че уж там мелочиться))))))))бери САО или КО  можно берна

Когда я была мелкой, у нас была московская сторожевая...большая и пушистая, когда я с ней гуляла мелкой, то нам вокруг обходили, хотя собака была в наморднике, на поводке и адекватна, чего бояться... :D 
Берны тоже нравятся, красивые, но у нас на камчатке нету...
Трудно будет выбрать...

0

191

эх...ну бери тогда ньюфа-)))а через годик-другой и охранника заведешь для всех)))трое-четверо,че уж там :rofl:

0

192

rotti67 написал(а):

эх...ну бери тогда ньюфа-)))а через годик-другой и охранника заведешь для всех)))трое-четверо,че уж там

Ньюфы красавцы!!! Мне тоже нравятся, а главное родня лабрам! Большие и пушистые! Вот еще бы что-нить из охраны изобразить могли...

0

193

rotti67 а я мужа пол-года назад начала колоть на бедлингтона: он глянул и сказал - это уродство мы заводить не будем! Я тож капала на мозги, капала, рассказала о том что у людей отлично уживаются с чернышами, характер терьерский и все такое, ставила умильные щенявки - заставки... теперь дело времени, а муж уже согласен, они ему почти понравились  :D
Лабрадор

Лабрадор написал(а):

Когда я была мелкой, у нас была московская сторожевая...большая и пушистая, когда я с ней гуляла мелкой, то нам вокруг обходили, хотя собака была в наморднике, на поводке и адекватна, чего бояться.

так чего тогда заморачиваться???как раз среднее между мягким ньюфом и более жесткими КО, САО ... на крайняк к вашему климату длинношерстного немца можно но они обычно меньше лабров :D

0

194

Наталья написал(а):

на крайняк к вашему климату длинношерстного немца можно но они обычно меньше лабров

Да у нас не холодно, летом не сильно жарко, зимой не сильно холодно, максимум -20, в крещенские морозы...Ну и снег обычно у нас с ноября-декабря,по апрель-май...
Овчарку думала, но брала бы черную длинношерстную, таких мало, поэтому думаю...

Наталья написал(а):

так чего тогда заморачиваться???как раз среднее между мягким ньюфом и более жесткими КО, САО ...

Вот поэтому и остановлюсь наверное на московской сторожевой...главное, чтобы с лабрами еще ужилась, но думаю, если с щенка, то проблем не будет...поживем-увидим...
Эту тему зафлудили, пора открывать темку, кого бы вторым завести...

0

195

Лабрадор написал(а):

Эту тему зафлудили, пора открывать темку, кого бы вторым завести...

а она уже есть

0

196

Наталья написал(а):

а она уже есть

Значит надо туда переходить...пойду ее подниму.

0

197

Наталья написал(а):

а я мужа пол-года назад начала колоть на бедлингтона: он глянул и сказал - это уродство мы заводить не будем! Я тож капала на мозги, капала, рассказала о том что у людей отлично уживаются с чернышами, характер терьерский и все такое, ставила умильные щенявки - заставки... теперь дело времени, а муж уже согласен, они ему почти понравились

у меня сам заставки такие ставит-)))))просто очень боится за ремонт и новую мебель :dontknow: а так не против)отсюда все-и крупняк не хочет :'( (глупый,думает, что мелочь меньше шкоды способна натворить)

0

198

rotti67 написал(а):

глупый,думает, что мелочь меньше шкоды способна натворить

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

199

дааавно не слышно нас было...вот пофоткались))))фоток много,все нравятся,не ругайтесь :D
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
как вам моя слюня??)))
[реклама вместо картинки]
радости полные штаны
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
бюст)))))))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
мама задницу чухает...балдеет)))
перепуганные
греется на солнышке за домом
не отдам остатки рукава!!!
даже если хода сзади нет)))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
РРРРРРРрррр!!
мам,ну ты чего???!!!
мама ушко не дает(((
процесс поедания
Жорж
плацкарт)))))))))так они спят у нас.гаврики блин!
ротошарпей))))))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

+1

200

о как :longtongue: комментируем,комментируем!!!!!лестные слова мы любим :D  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Ротопотам Элтон и минипинчерюшка Ярик