Ротопотам Элтон и минипинчерюшка Ярик
Сообщений 1 страница 20 из 509
Поделиться22009-01-09 14:43:52
История появления собаки банальна, наверно, как у многих. Все детство мечтала о собаке, но как часто бывает родители не разделяли моих желаний:"в квартире собака жить не должна"(((так вот говорили. но произошло так, что мы решили переехать в частный сектор))))на второй день после переезда собака уже появилась вокруг коробки не разобранные, мебель повсюду а маленькое чудо уже шныряет по двору
соревнования на тему:"у кого харя шире"
вот такой улыбчивый парниша
что может быть лучше-весна, птички, солнышко?
вот такая вот личность редкой наружности
такое вот чудо-чудовище живет рядышком со мной!
Отредактировано rotti67 (2009-01-09 14:46:17)
Поделиться32009-01-09 16:14:46
rotti67 Какой классный пес! Супер, просто красавец! Вот таких ротвейлеров я люблю! Давайте еще побольше фоток! Расскажите немного о нем! какой характер:)?
Поделиться42009-01-09 22:04:21
Галактика, пасиба мы старались, позировали. Что касается характера, то скажу только одно-доминантный кобель. кто сталкивался-поймет не сдает позиции и в возрасте 7 лет когда я его брала, то мне 15 было тока, так что это отличный опыт на всю жизнь. научившись управлять такой собой ничего не страшно [взломанный сайт] занятие с дрессировщиком конечно придали мне уверенности
Поделиться72009-01-09 22:42:22
утомила? ни в коем случае! я обожаб ротвейлеров. у меня тоже был. умер от старости.
Поделиться82009-01-11 13:34:05
rotti67 Приветики!!! В нашей компании прибыло!!! :flag: Какие красивые кобели!!
я обожаб ротвейлеров.
Я тоже с недавних пор симтатизирую этой породе: с нами на площадке занимается эдакое шилопопое жизнерадостное чудо по имени Бера - замечательная даммочка небольшая, компактная и очень подвижная!!
Поделиться92009-01-13 13:39:31
КАКИЕ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кот и пёс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Поделиться102009-01-14 10:14:35
rotti67, привет и приятно познакомиться! Пацан Ваш - прелестный мальчуган, красавец! Кот тоже симпатичненький. А как они между собой ладят?
Поделиться112009-01-16 13:50:27
Галактика,а ваша песа в каком возрасте ушла? какой характер был?все таки я считаю, что желание доминировать у ротопотамов - это вроде породной особенности раньше спорила по этому поводу, доказывала обратное. а теперь соглашаюсь по большей части.
Наталья,а вы случайно не на мкрн "Зеленый" занимаетесь?мы сами родом из Харцызска, может знаете?! часто проезжаю оттуда в Донецк и наблюдаю за занятиями на Зеленом
Ленусик,ладят они просто-каждый сам себе хозяин ты не трогай меня, а я не трогаю тебя вот так и ладят. но есть еще нюанс- и его зовут Тимон-еще один кошара когда Жорика украли, моим слезам не было предела, парень подарил точ такого же кота, а через 2 недели вернулся старый
Поделиться142009-01-16 14:39:23
Забойный котейка! признайтесь это кот-мужчина или как у всех кукла, в смысле кастрированый?
Поделиться152009-01-16 23:00:46
rotti67прикольные фотки. Наш ротвик ушел от нас, когда ему было 12лет. А на зеленым я занимаюсь)) и бульмастифом там занималась пять лет назад и сейчас с кавказюхой! Мне очень нравяться наши дрессировщики)) а вот по поводу характера могу сказать, что они любять, даже очень любят доминировать! Наш Сем был папиным псом и любил он его больше всех соответственно! у них конфликтов никогда не было. а вот остальных членов семьи, в том числе только меня он только терпел. никогда не бросался, но давал знать, что командовать им не стоит! за папу готов был жизнь отдать. вот это качество я ценю в каждой собаке!
Поделиться162009-01-19 08:49:23
rotti67 а мы занимаемся на Восточном нашей дрессом я тоже довольна - все с толком, расстоновкой, занятия не нудные, да и собственные успехи видишь - окрыляет А по поводу ротваков - на днях смотрела докфильм "История КМЦ 470..." так в Красной Звезде большинство из подкинутых или отданных собак - это ротваки :dontknow:
Поделиться172009-01-20 15:32:14
Serg,да, это кастрированный кот!но вы не думайте что это кукла, это на фотках он лежит и ниче не делает на самом деле-зверь а не живность. у соседей есть кот, так соседка рассказывает, что их кот ушел из дома, из-за того что наш Жорж не пускает его к СЕБЕ ЖЕ во двор Ну не взлюбил он его это не безропотное кастрированное животное-это зверь!!!и гроза всей округи а кастрировали потому что раньше жили в квартире, и не планировали переезжать в частный сектор
Галактика,вы знаете, у нас та же ситуация с Элтоном. Собака моя,а другие просто ходят с ним одной дорогой типа А вы в группе ж на Зеленом занимаетесь?там послушка, защита или сами выбираете направление?
Поделиться182009-01-20 15:41:27
Наталья,надо будет посмотреть докфильм этот.Спасибо. На счет подкидышей печально ,конечно. но может это не сложность породы какая то? я считаю, что все собаки трудны, если не хотеть и не стараться и безответственно относиться как вы считаете, в чем причина? А еще желаю вам с Вулканом постоянных побед и окрыления
Поделиться192009-01-20 19:59:05
на днях смотрела докфильм "История КМЦ 470..."
а вы точно указали название фильма?откуда можно скачать?
Поделиться202009-01-22 19:14:02
rotti67 снача курс послушания, а потом злоба по желанию. организуем группы по аджилити, но большая часть людей на бутовском повороте и поэтому сейчас занятия там.