Да это родной Чепкин брат. Значит мы родственники.
я рада, что у моей Кральки такой звёздный родственник.
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Лабрадор ретривер Starz Merilend DAZY CHAP или Чепик.
Да это родной Чепкин брат. Значит мы родственники.
Спасибо. В Москве Чепкин брат Данила - очень титулованнный, сестра Ночка осталась в питомнике и к 6 годам стала интерчемпионом.
Так-что, родственников много, надеюсь у Кральки будет отличная выставочная карьера. Желаю успехов и побед!
Так-что, родственников много, надеюсь у Кральки будет отличная выставочная карьера. Желаю успехов и побед!
Не-а, у Кральки выставочная карьера не сложилась. Ну не выставляла я её, брала как говорят для себя и она и есть для себя, домашняя помощница, всё подаст и принесёт.
Еще и лучше, не надо психовать , нервничать, переживать.
Еще и лучше, не надо психовать , нервничать, переживать.
Да, после посещений пары выставок с Кеном, я в этом убедилась, не столько по рингу бегаешь, сколько просто сидишь и ждёшь, ждёшь, ждёшь.
Была на сайте Чепика, очень понравилось!!! А какие там картинки!!!
А ещё мы виртуально знакомы с вашей сводной сестрой, Церой, у неё только папа другой, а мама у вас одна. Живёт на дальнем востоке, у неё судьба не очень хорошо сложилась, но теперь она живёт счастливо.
Если интересно, можете посетить форум приморья по лабрикам, она там часто появляется.
ВОт тут: http://primoryedogs.borda.ru/?1-1-0-000 … 1228289456
поздно, но всё же...
Поздравляю Чепика с 7-летием!!!
Спасибо за поздравления! Наш Чепик самый лучший Чепик в мире!
Я довольна, что все выставки для нас закончились. И интриги выставочные тоже.
Церу не знаю, сейчас пойду знакомиться, спасибо за информацию
Отредактировано chap (2008-12-10 14:14:46)
Зашла на форум, а у них там так сожно - сообщения проверяются модератором. Была днем, сейчас вечер, а сообщения нет.
Зашла на форум, а у них там так сожно - сообщения проверяются модератором. Была днем, сейчас вечер, а сообщения нет.
На первый взгляд так кажется, это первое сообщение такое трудное, так там всё как на камчатском.
Они щас поехали во владик на выставку, моно и всепородку. Будет 13 декабря, поэтому появится на форуме после неё.
Если у вас не получится там написать, я дам ссылку на этот форум.
Кстати, им сделали личную страничку на сайте питомника Старз Мериленд.
Нашла я страничку Церы на сайте питомника Старз Мериленд , она КЧК во Владивостоке получила.
Чепик первый Интер из этого питомника, но о нем тишина. О нашей любви с Лунниковой напишу в личку
Эй хозяева, хвост то-у меня виртуальный!
ТОчно!!!
Это мы вечером в темноте снимали и вспышка дала такой эффект. Смешно получилось.
А мне наоборот нравится на снегу. Такой контраст получается с чёрным.
А Кралька у нас валяется точно также, каждую прогулку.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Лабрадор ретривер Starz Merilend DAZY CHAP или Чепик.