Кто едет? Кого показываем? давайте делиться информацией!
Отредактировано Bris (2008-10-09 16:15:08)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Выставки » CAC-UA Гордость Донбасса - 2008!
Кто едет? Кого показываем? давайте делиться информацией!
Отредактировано Bris (2008-10-09 16:15:08)
А почему весна??? ... осень?... в ноябре идем мы с Вулканом.... в октябре я - на разведку.. :whistle:
Наталья вот блин, запарилась!
И я иду) И в октябре, и в ноябре, и весной
Ну так как? встретимся?
Bris конечно!
а Вы с собакой? с утра там будете?
Галактика
Не, я без собаки) 18 буду с утра и до вечера)) А ты выставлять кого будешь?
Можно на "ты"
Bris я только Шерри. я ее выставлю, надеюсь ринг начнеться рано,и отпрвлю домой, а потом с Бучем до побеного конца остаёмся. будем вместе тусить!
потом с Бучем до побеного конца остаёмся. будем вместе тусить!
:cool: а за него подержаться можно иль парниша сурьезный?
Наталья его? потрогать? да его можно взять за щёки и тискать! он это так любит! [реклама вместо картинки]
Галактика КЛАС!!!! у меня уж руки чешутся!!!!
Наталья терпите, терпите!!! [взломанный сайт]
Ой, а можно адресс и как туда проехать с Гвардейки? :dontknow:
Отредактировано Наталья (2008-10-13 20:06:45)
Наталья
Выставка будет на Легкоатлетическом манеже.
С Гвардейки.... 23 с Гвардейки идёт? Доезжаете до его конечной ( у него же на Изумруде конечная?). На остановке садитесь на мршрутку/троллейбус 10. Спросите Легкоатлетический манеж. (у троллейбуса это конечная кажись).
девченки, а как мы там увидимся? договоримся на определенное время в определенном месте?
Можно обменяться телефонами
Правда я в ринге должна работать... как встречусь с вами не знаю...
Bris я тоже всегда хотела в ринге поработать! наверное интересно! а в каком?
а расписания выставки никто не знает?
Галактика
Расписания пока что нет. Составляют...
Где именно пока не знаю, просилась на 2 группу. Но она ведь большая. На каких именно породах буду еще не узнавала ))
Во сколько начало выставки? Собирался с семьёй посмотреть,без барбоса-ещё маленький 22 только будет 4 месяца
fullll
Подъезжайте часам к 12, не ошибётесь) Уже точно начнётся. А хотите посмотреть просто или определённые породы? Если что-то конкретное, то тогда дождитесь расписания)))
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Выставки » CAC-UA Гордость Донбасса - 2008!