Инна, уже на строгаче? классный такой Бучик рядышком)))а масявка чья?
Моя дЭвочка кавказской национальности.
Сообщений 121 страница 140 из 196
Поделиться1222009-11-19 00:39:10
rotti67 да, мы уже на строгом ошейнике занимаемся. но вообще, конечно, на кожаном ходит! Вчера ему исполнилось 4 месяца. А Той - моей подружки. Еще раз убеждаюсь, что мелкие - противные)))
Поделиться1232009-11-19 11:52:26
В связи с карантином на территории всей Украины выставки перенесли на конец декабря
а понятно!
ой какие фотки здровские - а прикид кофтенка классная!!!
Очень нравится где с мопсиком на диване :cool:
а язык показывает
Поделиться1242009-11-19 11:54:03
Еще раз убеждаюсь, что мелкие - противные)))
:jumping:
Поделиться1252009-11-19 23:10:46
А Той - моей подружки. Еще раз убеждаюсь, что мелкие - противные)))
капризно-агрессивно-депрессивные????
Поделиться1262009-11-20 03:24:21
капризно-агрессивно-депрессивные????
в точку!!!! [реклама вместо картинки]
честное слово, не люблю таких собак! у нее рот не закрывается, гавкает постоянно! и при чем на всех подряд! без разбору. вечно трясется, сама остаться не может. Юля(хозяйка) выйдет на улицу, так та в истереке. воет, трясется. Буч с Берриком смотрели на нее, как на сумасшедшую
Отредактировано Галактика (2009-11-20 03:25:49)
Поделиться1272009-11-20 10:02:46
Галактика
Какой БОЛЬШОЙ стал!!! :flag:
Как подрос-то, а!!!
А маленькое, чёрненькое - это КТО??? Друг??? :jumping:
Поделиться1282009-11-20 12:48:57
А маленькое, чёрненькое
точно описала)))))
Поделиться1292009-11-20 12:56:44
точно описала)))))
Не удержалась... День СМЕХА!!!
Отредактировано YuliyaLeo (2009-11-20 12:57:59)
Поделиться1302009-11-20 14:38:05
YuliyaLeo и это в точку! маленькое черненькое - подруга)))
Поделиться1312009-11-20 16:08:41
маленькое черненькое - подруга)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у нее рот не закрывается, гавкает постоянно! и при чем на всех подряд! без разбору. вечно трясется, сама остаться не может. Юля(хозяйка) выйдет на улицу, так та в истереке. воет, трясется. Буч с Берриком смотрели на нее, как на сумасшедшую
а если в целях воспитания голос на нее повысить в обморок упадет или уписяется
Поделиться1322009-11-20 16:36:40
Чавушка оня начинает сильнее труситься и прятаться за хозяйку. признаюсь, честно, я ей пару раз влупила....
эта сучка тупая бросалась на Беррика за то, что он запрыгнул к себе лично на диван(дом наш)!!! ипока юли не было, я ее за шкиряк и в коридор буцнула. я конечно люблю собак, но когда она кусает за брыльки моего сокровища - убью нафиг!
Поделиться1332009-11-21 21:03:34
пока юли не было, я ее за шкиряк и в коридор буцнула.
надеюсь у нас на форуме она не бывает вот они-настоящие любители собак шучу-сама такая
а если в целях воспитания голос на нее повысить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif в обморок упадет или уписяется http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
на них ни какие методы не действуют-сучки они мелкие(и в прямом и в переносном смысле)
Поделиться1342009-11-22 00:33:47
надеюсь у нас на форуме она не бывает
не, не бывает! [реклама вместо картинки]
а какие методы? они же тупые! она может утром встать, прийти ко мне на кровать и гавкать над ухом! это нормально? я ее выкидываю. Юля просыпаеться: "что ты ее бросаешь?"......
Блин, убила бы
Поделиться1352009-11-22 07:46:08
ока юли не было, я ее за шкиряк и в коридор буцнула
я ее выкидываю. Юля просыпаеться: "что ты ее бросаешь?"......Блин, убила бы
девочки я тоже люблю собак но если бы на моего мальчика да его за брыли , а девченки мои сами за себя постоят, а Шаману воспитание не позволяет
на них ни какие методы не действуют-сучки они мелкие(и в прямом и в переносном смысле)
да и кобели у них не лучше - у нас у родсвенников живет пинчер - его привозили к нам в гости - от вида моих он уссался и с рук хозяйки не слазил а как только мои появлялись на горизонте истерично визжал - так что мои на кухню перестали заходить(входят - дикий визг - выходят - тишина ), ну а хозяйка понятно любит его - кастрировала потому что изнасиловал дома всё
я б такую собачку не завела
у меня большая такая была - мы на охрану участка брали полукровку Беська - вспоминаю её с ужасом - она молчала только когда ела
Вот и Боня на нее тоже : "Заткнись СЦУКА!"
ЗагрызУУУУУУУУУ!
вот говорят пустолайка это же кошмар
друзья спасли забрали себе дачу охранять, а потом приехали и говорят : какая-то она молчаливая не лает совсем - ну незнаю незнаю мы чуть с ума не сошли - ни днем ни ночью покоя не было, а у нас же поселок одна гавкнет и вся деревня поднимается
Поделиться1362009-11-22 09:19:40
у нас у родсвенников живет пинчер
хм...пинчеры вроде адекватные :dontknow: хотя, пинчер пинчеру рознь.
Вот и Боня на нее тоже : "Заткнись СЦУКА!"
ой, не могу)))))))
Поделиться1372009-11-22 16:03:08
Чавушка Вы меня все время веселите своими фотографиями! класс!!!
У нас, у соседей два пинчера(СУКИ). У них рот не закрываеться! Дамочка их выпускает прогуляться, и двя пятна бегают по всей улице, тяфкают, подбегают ТОЛЬКО сзади и кусают за хвост и за лапы. Бруно был интеллигентом, и чтобы огрызнуться - на девочку - НИКОГДА!!! а тем более на на мелкогабаритных! он проходил мимо, а я их буцала. НО Шерри...... [реклама вместо картинки] Я ее еле удерживаю! Один разок не удержала. Одела ей дома намордник, вышли на улицу и я не удержала пару раз на них наступила, они поразбегались и теперь тфу-тьфу-тьфу! когда мы идем они разбегаються. Правда, когда мы с Бучем вдвоем, они на нас отрываються А Берри по ним скачет, как по батутам
Поделиться1382009-11-24 07:36:06
Одела ей дома намордник, вышли на улицу и я не удержала
Правда, когда мы с Бучем вдвоем, они на нас отрываються
мелочь злопамятная
а вообще очень интересно конечно как разные породы ладят или неладят между собой
У меня Шомка в алабаиху влюблен был - повстречал её на дрессировочной площадке - но обнять и полюбить мог только её заднюю лапу - хозяйка нам прощала наши слабости [взломанный сайт] и только говорила "Ой ладно Шаман тренируй лапки!" и шаман тренировал-СЯ
Поделиться1392009-11-24 07:38:29
Галактика т-т-т какой СЛАДКИЙ ребенок!!!! А Бучик я смотрю, принимает октивное участие в воспитании?!
Поделиться1402009-11-24 18:11:35
Наталья Ьучику попадает так, что он бедный плачет!!! Этот конь(Берри) сигает на него сверху и кусает так, что у буча царапины и укусы по всему телу! Это Берримор так играется! Я уже устала их разнимать. вернее отрывать Рыжего от Малого!
Чавушка , наш Буч тоже очень любит крупных девушек, вернее ТОЛЬКО крупных))) мы "имеем" кавказиху за ногу и бешаем за ротвейлерами, немками, азиатами.... а мопсихи ему вообще не нравятся))