а где Лизок то сама пропала?сорри за оффтоп))))))
Да... Я вот тоже о ней вспоминала... Учёба наверное... :dontknow:
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Моя дЭвочка кавказской национальности.
а где Лизок то сама пропала?сорри за оффтоп))))))
Да... Я вот тоже о ней вспоминала... Учёба наверное... :dontknow:
так она еще с зимы пропала
rotti67
Э-э-э... Ну, да... Не знаю... Я помню, что она поступать хотела... Может там компа нет... Или он дома полетел... Не знаю... :dontknow:
Галактика
Как там малыш растёт?
Как там малыш растёт?
вот вот.а то обещала фотки, и нету
красотун!!!!!!!!!!!!! как там собачьи отношения в стае?
Классное фото в сарафане!!!!
rotti67 Марин, ты знаешь, я думала, что все будет намного хуже! сейчас все нормально. мы начали ходить на дрессировку. в стойку его поставить не могу вообще! на подкормку никак не получиться(когда видит съедобное - сходит с ума), а вот на голос немного реагирует. не могу даже представить, как я восьмого буду его выставлять)))
А НА ИГРУШКУ?РАЗ ТАКОЙ НЕУГАМОННЫЙ ПИЩЕВИК) БУМ БОЛЕТЬ ЗА ВАС!ТОКА Б РАЗОБРАТЬСЯ БЫ ГДЕ БУДЕТ И КАК ДОЕХАТЬ(
Галактика Иннусь какой класнючий а я как всегда все пропустила от куда малыш? :question:
Галактика
Классный малый!!! И в стоечке стоит очень даже хорошо!
С нетерпением жду ноябрьские выставки)))
Bris это фото получилось случайно спустя несколько часов мучений!
спасибо девочки, за приятные слова! я очень счастлива, что эта балованная морда живет у меня. и мне самой не терпиться восьмого числа, что бы вас с ним познакомить)))
ПАПА У ВАС,ОДНАКО,ЗАГЛЯДЕНЬЕ!ГЕНЫ ТАКИ ПАЛЬЦЕМ НЕ РАЗДАВИШЬ!ПУСТЬ РАСТЕТ БОЛЬШОЙ УМНИЦЕЙ! ТОЖЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВЫСТАВОК!ПОМЕШАННЫЕ,БЛИН)
Галактика папа да!!! нет слов!!! а я на Запорожье встретила ребят с хорошим кобелем а другие собаки их питомника на мой взгляд были излишне сырыми и загружанными мне уже не терпится потискать малыша :shine:
малой растет не подням, а по часам!
А как ты думала! :flag: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ малыш!!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Моя дЭвочка кавказской национальности.