Галактика Казантип знаю а я с Восточного ... У нас на микрорайоне целых два мопсюни оказвается!!!! да, порода набирает популярности!!! А то все хины да пекинесы
Моя дЭвочка кавказской национальности.
Сообщений 21 страница 40 из 196
Поделиться222008-10-09 18:27:06
Наталья да, мопсики нынче популярны! и еще пуделя!
Поделиться232008-10-09 18:50:40
и еще пуделя
не говори о пуделях - это сплошной кошмар!!!!!! Гавкучие, кусючие ... я всегда опасаюсь за ноги проходя мимо них
Поделиться242008-10-09 18:59:26
Наталья да, да, да! честно говоря не очень люблю эти породы! могу полюбоваться на больших пуделей на ринге, но это максимум! а пекинесы тоже не лучше! бегут за большими собаками и тяфкают, только начинаешь приостанавливаться и поворачиваешься, как их и след простыл!
Поделиться252008-10-10 08:23:16
да, да, да! честно говоря не очень люблю эти породы! могу полюбоваться на больших пуделей на ринге, но это максимум! а пекинесы тоже не лучше! бегут за большими собаками и тяфкают, только начинаешь приостанавливаться и поворачиваешься, как их и след простыл!
Я присоединяюсь!!! У меня органическая нелюбовь к пуделям!!! Не знаю, ну, не похожи они на собак... Эти стрижки дурацкие...
Вообще, люблю собак КРУПНЫХ, СИЛЬНЫХ, МОЩНЫХ!!!
Отредактировано YuliyaLeo (2008-10-10 08:23:52)
Поделиться262008-10-11 11:32:42
YuliyaLeo и я, и я, и я того же мнения! у нас в доме всегда были крупные собаки, не не считая вообще Буча, он случайное приобретение! [реклама вместо картинки]
Поделиться272008-10-14 11:23:33
не считая вообще Буча, он случайное приобретение!
Не разочаровались? :whistle:
Поделиться282008-10-14 19:11:42
YuliyaLeo да ну! он у нас любимчик. ему-то ни в чем не отказываем! на кровати спать? - спи, двойную порцию ужина? - кушай.... правда сейчас он у нас на диете! очень похудел, но меня это радует, потому что ему было трудно по ступенькам на второй этаж подняться, а сецчас летает, как птичка! все таки лишний вес это плохо! я вот сейчас сижу за компьютером, а он на ногах сидит, ждет прогулку!
Поделиться292008-10-15 16:33:21
Классненько!!! :flag:
вот сейчас сижу за компьютером, а он на ногах сидит, ждет прогулку!
Не издевайтесь над пёсой. Ну, выведете погулять! А?
Поделиться302008-10-15 19:27:31
YuliyaLeo вчера пошла с ним гулять, а у него вдруг заложило уши! едет машина, а он по середине дороги идет, я его зову, а он даже не оборачиваеться! я его споймала и прорезала ему слух![реклама вместо картинки] так шлепнула по попе, что аж ладошке было больно! потом мне его стало жалко, но я гордо развернулась и пошла домой. этот гад еще и обиделся на меня! так мы с ним дулись друг на друга около часа. он даже не запрыгнул ко мне на кровать!
...первой сдалась я! не выдержала и начала извиняться, пригласила его на кроватку и Его Величество меня простило!
Поделиться312008-10-17 07:55:43
вчера пошла с ним гулять, а у него вдруг заложило уши!
я его споймала и прорезала ему слух!
Прикололо меня ОСОБЕННО!!!
Галактика
Да-а-а..., мальчик - то с чувством СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА! Хотела как лучше, а он дурашка не понял... Ой, забавный такой!
Поделиться332008-10-17 20:10:34
этот гад еще и обиделся на меня! так мы с ним дулись друг на друга около часа. он даже не запрыгнул ко мне на кровать!
...первой сдалась я! не выдержала и начала извиняться, пригласила его на кроватку и Его Величество меня простило
:cool:
Вулкан жудко обижается когда я его купаю ..ну и пытаюсь феном посушить ... подхожу к нему " Поцелуй меня!" а он так гордо морду от меня воротит!!! маленькая гадость,..но от сырочка не отказывается!!!
Поделиться342008-10-17 23:39:40
Наталья а я сегодня Шерри перед вычесывала и она мне по пальцу головой ударила, ну и выбела мизинец, так больно, жуть! я психанула, наорала на нее и стала продолжать вычесывать. а сидели мы на ступеньках. я села на две ниже, чтобы удобнее было. вот сижу, чешу и бурчу себе под нос, мол, вот сволочь такая, юла в одном месте..... а она слушала, слушала, а потом так аккуратненько- аккуратненько язычком меня по голове лизнула и смотрит. поднимаю голову, смотрю на нее суровым взглядом, а она меня в нос лизь и ждет моей реакции. ну как не простить и не зацеловать?
Отредактировано Галактика (2008-10-17 23:41:33)
Поделиться352008-10-20 11:23:42
а я сегодня Шерри перед вычесывала и она мне по пальцу головой ударила, ну и выбела мизинец, так больно, жуть! я психанула, наорала на нее и стала продолжать вычесывать. а сидели мы на ступеньках. я села на две ниже, чтобы удобнее было. вот сижу, чешу и бурчу себе под нос, мол, вот сволочь такая, юла в одном месте..... а она слушала, слушала, а потом так аккуратненько- аккуратненько язычком меня по голове лизнула и смотрит. поднимаю голову, смотрю на нее суровым взглядом, а она меня в нос лизь и ждет моей реакции. ну как не простить и не зацеловать?
Собачка-то сама нашла выход из сложившейся ситуации! "Хозяйка, ну виновата я , виновата, прости, пожалуйста!" Ай, ЛАПОЧКА!!!
Поделиться362008-10-20 11:34:44
Галактикакак Шерри нашла выход из ситуации! Молодчина!!! на Кубане( Краснодарский край) кавказцы почти все добрые и нежные и спокойные(естественно к своим). А мы когда готовились к стрижке - Вулкан дался посушиться почти идеально... конечно без сырочка не обошлось, зато теперь щеголяет в новой стрижке :shine: Он, как мне порой кажется, просекает важность момента
Поделиться372008-10-20 11:40:54
А мы когда готовились к стрижке - Вулкан дался посушиться почти идеально... конечно без сырочка не обошлось, зато теперь щеголяет в новой стрижке Он, как мне порой кажется, просекает важность момента
Ну, он же УМНЫЙ мальчонка!!! Чего ты хотела?
Поделиться382008-10-20 14:32:20
Наталья ну да, Кубанская она буренка! а Вулька тож молодчинка, знает, что и сырочком угостят и будет ходить красивым и уже как взрослый, стриженый и уложеный! [взломанный сайт] а это ж его первая стрижка?
Отредактировано Галактика (2008-10-20 14:34:35)
Поделиться402008-11-24 11:29:50
Первое фото такое ПРИКОЛЬНОЕ!!!