Нам на пару дней удалось наконец-то выбраться на отдых! И так как во времени мы были ограничены, выбирали местечко по-ближе к Макеевке. Так мы попали на Иловайский городской ставок: хорошего размера водоем, находящийся за чертой города отдыхающих очень мало. Есть сторона пляжа и сторона леса, а точнее полезащитная полоса, но с очень удобными для палаточного лагеря притененными полянками, где мы собственно говоря и разбили палатки. Отдых получился отличный: купались, загарали, ели, пили, ловили рыбу!!! За водой нам приходилось плавать на противоположный берег к роднику это все происходило весело и шумно: двое на матрасе, четверо вокруг толкающих, один в ластах вместо двигателя и руля. Вобщем иловайцы будут долго вспоминать как по их улицам ходила толпа народа с рюкзаками с огромным черным псом и по их ставку рассекала орда на матрасе. К слову о Вуле: очень приятно я вам скажу когда весьма прохладной ночью под боком большая теплая собака! Был и неприятный момент: не удосужилась я пошить Вулу летний прогулочный комбез, о чем много раз пожалела - на тамошних полях растут растения с препративнейшими семенами, ВУл собрал их тысячи и я выбирала и вычесывала их 4 часа по приезду домой, от чего наша украшалка изрядно поредела но даже это не омрачило веселого отдыха с приятной компанией.
Вот немного фото:
Отредактировано Наталья (2010-08-18 08:44:54)