добермашка Bris rotti67 СПАСИБОЧКИ!!!
Bris написал(а):Это Наташа под мышкой фен носит и розетки в каждом дереве торчат
Открываю тайну: Есть чернышы слюнявые у которых вечномокрая борода но их не много, а у большинства не сильное слюноотделение.
Platon У Вула борода мокрая когда он много двигается по жаркой погоде, а в спокойном состоянии борода всегда сухая. Для удобства я приучила Вула вытирать бороду после питья, у нас даже команда есть специальная "Борода" и даже если меня нет на кухне он идет ко мне "вытирать бороду" соответственно его полотенички имеются в наличии почти во всех комнатах.
Самый УЖАС был у нас когда я только привезла маленького Вулика домой: я не знаю от кого ему достался такой прикол, мама и бабушка его большие чистюли, а мой Вуля окунал мордочку до глаз в свой тазик с водой, крутил там ею как размешивают в чае сахар - набирал на свою детскую бороденку по-больше воды и вынимая ждал когда стечет вода на пол, если воды мало - то процедура повторялась 2-4 раза и когда натекала изрядная лужа - Вул ложился в нее на бок и начинал ее размазывать по полу еще больше двуми передними лапками на подобие как цирковые собачки "служат". Пытались и воду убирать и ругать - без толку. Так мы боролись с ним до начала холодов а после все само собой прошло и на следующие года не вспомнилось более (т-т-т)
Отредактировано Наталья (2010-07-29 16:06:46)