ВУЛКАН или домашнее явление природы
Сообщений 61 страница 80 из 185
Поделиться622009-11-02 04:18:54
Наталья, с удовольсвтием посмотерла вашу страничку!
Чернышей много не бывает - бывают маленькие квартиры!
Вулкан красивущий вырос - такой маленький очаровашка и такой красавец мужчина вырос!!!
А фоточки где в веночках с одуванчиками, на прогулках - СУПЕР!!!
А вообще фототься любит???
Поделиться632009-11-06 08:34:56
Чавушка СПАСИБО!!!
Вул у меня "эдакий мужичек" фотаться не любит до жути, приходится фотать все очень быстро и он выучил "АЙ Вуля красавчик!!!" сейчас проще немного - терпит пока мамка издевается :insane:
вот его орношение к фотанию ( в последний момент взял и повернулся
Поделиться642009-11-06 13:58:47
НАТАША,ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ СВЫКНУТЬСЯ ЧТО ВУЛ ТАААКОЙ ОГРОМНЫЙ.ТЫ СУШКОЙ КОРМИШЬ?КАКОЙ ОБЪЕМ В ДЕНЬ ВЫХОДИТ?
Поделиться652009-11-06 14:19:36
Наталья
Супер! Это с прошлого Донецка с сестричкой?
Поделиться662009-11-06 14:25:41
Красавцы!!!
Поделиться672009-11-06 17:37:24
Вул у меня "эдакий мужичек"
А по характеру черныши какие? - Вул какой? Какие-то особенные характерные для породы черты характера наверняка есть?
Интересно они такие ОГРОМНЫЕ, а на дрессировках как себя ведут? С ними только общий курс дрессировки проходят или охранный тоже?
Мой на диване лежать любит - полдивана свободно а Вул весь диван наверное занимает или хозяевам чуть-чуть места уступает
Поделиться682009-11-08 08:00:47
rotti67 кушаем мы натуралку + витаминки, ест немного но качественно :whistle:
Bris фотка с "Донецкой весны" на ней Вулу 8 мес :yep:
Лабрадор спасибо это Вул (филейной частью) с сестренкой-однопометницей Нубирой
Чавушка черныши - это "большие интелигенты" - порода с большими мозгами которыми собака охотно пользуется, дрессируется достаточно хорошо - лучшие успехи на положительном подкреплении, на долго запоминают команды, в меру игривы и не назойливы. Как говорят породники у черныша есть свои, чужие и "условно свои" ; к чужим Вул крайне недоверчив, но есть и собаки, готовые зализать и обнять весь мир. Со своими - Вул большой плюшевый мишка,условно свои - это тоже свои за которыми чуточку больше внимания, с посторонними - грозный мамин страж. Несмотря на кажущуюся массивность и громоздкость - собаки очень подвижные и прыгучие. Детей любят и позволяют им все , но и в детях различают своих и чужих, которых при знакомстве легко переводят в ранг своих и охотно с ними играют.
Черныши участвуют в разных видах спорта с собаками, достаточно легко дрессируются по разным дисциплинам, пунктик у породы - многие собачки не любят аппортировку, но и этому можно научить, и есть черныши любящие питч энд гоу. Многие собачки этой породы любят "кусачку" и выступают в Русском и Большом Рингах, хорошие пастушьи и охранные качества. Вул любит наводить порядки в нашей дрессировочной собачьей стае, обьясняет новичкам "правила поведения" за знакомых собак заступается, не кровожаден и не задирист но в случае драки - не труслив, дерется до победы. С маленькими собачками играет аккурртно - солдат ребенка не обидет.
Черныш всегда рядом - он ходит словно тень за хозяином, пока я за компом - он тихо дремлет, но в случае опасности - он взлетит мгновенно готовый всегда кинуться на обидчика.
Ну вобщем где-то так.... можно еще перечислять и перечислять все плюсы породы и моего Вула (он самых типичный представитель породы) - в выведении породы участвовало более 18 пород и собака получилась очень интересная, неординарная - надо пожить под одной крышей с чернышом как минимум год чтобы его узнать, но он все равно будет постоянно приятно удивлять своего хозяина... пора на дрессировку, убегаю...
Одним погожим деньком устроили мы фотосессию:::
Отредактировано Наталья (2009-12-15 07:38:48)
Поделиться692009-11-12 15:51:25
черныши - это "большие интелигенты" - порода с большими мозгами которыми собака охотно пользуется, дрессируется достаточно хорошо - лучшие успехи на положительном подкреплении, на долго запоминают команды, в меру игривы и не назойливы.
И пошло-поехало! О любимой породе можно и НУЖНО много говорить! А главное - это ДЕЛЬНЫЕ слова! :cool:
Так что, Чавушка, обратились по адресу! :flag:
Наталья
Давай свежие фото на страничку!!!
Поделиться702009-11-13 04:20:16
Так что, Чавушка, обратились по адресу!
Наталья
Наташа спасибо, не очень интересно ыбло с удовольствием прочитала твой рассказ !!!
солдат ребенка не обидет.
:cool:
Вот!!! это одно из главных положительных качеств для семьи - держать большую собаку и не переживать ни за детей ни за маленьких собак.
Чау в этом смысле можно сказать проблемны (но по вине людей-владельцев) и вот почему - маленький хорошенький плюшевый медвежонок, покупают как игрушку и все время тискают - он же маленький он смешно ворчит, а когда ребенок в доме и тем паче - затискивают ни поспать ни отдохнуть - на себя бы такое отношение переложили, в результате - когда к тебе постоянно лезут и постоянно тебя шиньгают - ему ненравится он начинает огрызаться - за то что огрызается его ругают а то и наказывают, а уж если ребенка укусил отлупили - в результате к году вырастает злобный монстр от которого потом страдают сами и стараются избавится. Но говорят что это чау злые!
Многие заводчики изначально продавая щенка спрашивают "есть ли в семье маленькие дети?" и в семьи с детьми лет до 6-7 не продают чаушат.
А при правильном уходе, воспитание чау конечно потрясающие собаки......... ой меня зашкалило - говорить про них можно мнооооооооогоооооо при много
Отредактировано Чавушка (2009-11-13 04:23:36)
Поделиться712009-11-24 15:08:03
YuliyaLeo Кхм, Остапа понесло...
Чавушка все собаки замечательны по-своему, я вот люблю животных с характером не приемлю инфантилизм кто-то наоборот считают кавказов и азиатов тупыми из-за своей кхм... некомпетентности в их дрессуре, а за чау как-то смотрела передачку и там сказали что они как кошки и их не дрессируют, а воспитывают; и злобу к детям можно "вырастить" даже в самой добродушной породе, главное "умело" к этому подойти '<
Поделиться722009-11-25 15:33:07
Наталья
Что верно..., то верно...
Поделиться732009-11-26 10:30:40
чау как-то смотрела передачку и там сказали что они как кошки и их не дрессируют, а воспитывают
Наташа супер :cool: - мне ОЧЕНЬ понравилось это высказывание их действительно воспитывать надо а не дрессировать - они быстро все соображают а повторение - которое мать учения их просто раздражать начинает - мол я и так знаю чего по сто раз это делать снова и снова!!! :cool: и вообще чау очень самостоятельные........ ой! молчу а то меня сейчас опять понесет
и злобу к детям можно "вырастить" даже в самой добродушной породе, главное "умело" к этому подойти '<
умничка! - все правильно - полностью согласна с твоим мнением - очень жаль когда люди даже из самой миролюбиой собаки умудряются выростить монстра
Поделиться742009-12-01 13:34:33
Наталья
Фоток, фоток В СТУДИЮ!!! :flag:
Поделиться752009-12-01 15:25:21
Наталья
Очень красивые собачки. Хлопотно наверное такую прелесть в квартире держать(габариты,длина шерсти)?
Поделиться762009-12-01 19:47:43
YuliyaLeo Юленька я стараюсь( см страничку 3 - вывесила фоты с Запорожья) к сожалению скорость маленькая и радикал нормально работает только рааано утром, а сильно загружать страничку не хочется, сама не люблю по-долгу ждать когда же уже что-то можно будет увидеть, а так все уютненько и компактно захотел-увеличил, нет - и так все видно) :flag:
d__kuzya все хлопоты на самом деле появляются во времена Великой Осенней Грязи - это да: моешь, моешь - недомоешь; выведешь и снова моешь , а восновном собачки бэзпроблемные: не линяют, не воняют, не слюнявят, не надоедают, обувь не сжирают... комфортные собаки, а какие они теплые, когда не топят!!!
Вчера привела в порядок шерсть Вулентия. Сегодня утром пошли гулять в посадку. Проходим мимо частного сектора, мужик возившийся в гараже выходит нам на встречу и от неожиданности увидеть такую плюшку восклицает:" - Какой КОТЕНОК!!! А из ЧЕГО он сделан???" Я опешила и не нашлась сразу чего ответить: "-Из собаки!" ответила я и мы пошли дальше.
Поделиться772009-12-01 22:52:02
"-Из собаки!" ответила я и мы пошли дальше
Поделиться782009-12-02 00:02:02
"-Из собаки!"
Поделиться792009-12-03 07:32:11
Какой КОТЕНОК!!! А из ЧЕГО он сделан???" Я опешила и не нашлась сразу чего ответить: "-Из собаки!"
:cool:
Поделиться802009-12-13 12:28:33
Бозе.... Вуля когда то такой маленький был... Как быстро растут детки))))