Сюда вставлю немного фоток 19-20 сентября Запорожье Первый день - С`Лукоморья Красота Навигатор (то биш Вул) - ЛЮ, второй день - ЛЮ,ЛПП, Бест юниоров-1место, бест 2 группы - 3место!!! а ехали по-большому счету просто в гости к хозяевам сестренки Вула - Нубире, На этой выставке Вул показал себя настоящим ринговым бойцом : не смотря на простуженную лапу и болящий нос (получил так как отбивали у него котенка) весь больной - не дотронься - скулит он вышел и выложился на 200%!!! Смотрела видео - плакала от восторга и умиления; я его зауважала как большую собачью личнось!!!
мы побывали на Хортице, Вул искупался в Днепре, научил сестренку плавать
У меня НОВОСТЬ!!! В Субботу у Вула было первое занятие по кусачке я все дооолго думала соит иль нет но любопытство пересилило здравый змысл и не зря я вам скажу!!! Оказалось что мой дорогой Вуленька - страшный зверюга!!! С первого же занятия он бесстрашно пошел на рукав :insane:Мощь и грация!!! ООчень пожалела что не удалось запечатлеть этот важный момент. Домой Вулька шел важным и уставшим ВУЛКАНИЩЕМ!!! У него так сказать повысилась самооценка
добермашка кстати наш дружечек Нерон тоже такой красавище!!! У них второе занятие было он влетает в рукав как торпеда и на стек ему глубоко наплевать, точно акула в атаке красотища!!!!
Само весело раззлабливали голдена, ну вот такой прикол у хозяев! Джесси на нашей площадке скандальная блондиночка, а когда к ней подошел аккуратненько фиг с трипочкой она на него смотрела большими честными глазами ... к концу занятия она начала гавкать-пугать фига :insane:
из 3 немцев мне понравилось как работала одна девчушка - нормальная атака и хорошая управляемость
еще понравилась стафка только их с Нером шторит - не слышат никаких команд в процессе и ооочень тяжело снимаются но атакуют... загляденье
Отредактировано Наталья (2009-11-29 06:57:16)