Лабрадор, на самом деле туда не так уж сложно подняться, подьем и спуск довольно пологие, гораздо труднее туда пробраться незамеченным, да еще и с собакой, так как это заповедник.
Так вы партизанами были...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксер
Лабрадор, на самом деле туда не так уж сложно подняться, подьем и спуск довольно пологие, гораздо труднее туда пробраться незамеченным, да еще и с собакой, так как это заповедник.
Так вы партизанами были...
А то!
Обалденные фото и собачка просто прелесть!!!
Йока
Здравствуйте. посмотрела ваши фотографии - какие шикарные пейзажи!!! Супер!
Респект - любителям путешествий!!! Пинка отлично вливается в любой пейзаж и является его украшением - сильная статная собака - умница и красавица!!!
мымру эту я в отместку на полчаса позже утром вывела. Вот думаю что она могла слопать такое?
Мариночка,Лабрадор, d__kuzya, Чавушка, спасибо! Пинке тоже приятно слышать лестные отзывы о себе.
,
Танюш, привет тебе и тут!!)) По первой фотографии в темке узнала твою Пинки и поняла, что Йока - это ты))
Пинки превосходна как всегда!
Ирочка, рада тебя тут видеть.
Донецк вообще маленький город, трудно затеряться!
это точно))) потерялась (я) на одном форуме, нашлась на другом)))
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Боксер