шикарная боксерская улыбка!
Теперь о приключениях. Ооооо, наша мадам знает толк в извращениях. С ней не скучно...
Самый первый поход. Вторая или третья ночевка, естес-но в глубоком лесу. На ночь берем ее в палатку, палатка 2-местная, нас трое+ собака. Ночью в палатке кромешная тьма - хоть глаз выколи. И вот ночью над палаткой раздаеться чей-то дикий крик. Девочки, крик действительно жуткий, пронзительный, бррр... Что за птица так кричит я так и не узнала, слышала потом как-то ее вдали, леденящий душу крик... А тут прямо над нами... Наша храбрая собака решила что лучше всего делать ноги. И рванула куда глаза глядят... не разбирая дороги... в палатке. Начала она старт с моего живота и я, сложившись как чемодан пополам, сразу выбыла из увлекательной игры "поймай в темноте перепуганного бегемота". Через пять секунд сделав три круга по палатке, вырвав с одного бока все колышки и погнув стойку из-за чего палатка плавно перекосилась в одну сторону, эта кобыла была поймана и успокоена. Вот только на ее спальничке ( он у нее индивидуальный) утром было подозрительное мокрое пятнышко... Если честно, услышав ночью этот крик я сама чуть не оскоромилась с перепугу...
Самое интересное, что ребенок, по которому как минимум дважды проскакала собака, орала птица, муж, чертыхаясь, вылазил поправлять палатку, так и не проснулся. Вот что значит богатырский сон